На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
Вот тут и балагурим за все и про все, включая курс яиц за доллар. А у Экстремиста пусть уж останется про измененный мир.
Опять?
Я вчера в Марии Ра видел что-то около 100 за С1.
Я вчера в Марии Ра видел что-то около 100 за С1.
белые подорожали, ну это всегда к пасхе.
))) Да нормально все. У меня вообще магазин от Октябрьской пф переделали и теперь он какой-то самообслуживание стал. И еще пообещали открыть отдел с очень вкусным, но дорогим (Диежа! рядовому россиянину не по карману не то что в америке) печеньем
кстати о пасхе: как красить планируем? в каком стиле?
У меня какие то жуки в голове. Шебуршат в ушные перепонки что делать? по ночам. Когда сплю. Это тараканы? Может дусту поесть?
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
387574
874
Менять или не менять?
1935
22
Стоит ли переезжать в Новосибирск
42435
335
Не верь. Они только обещают, а получается всегда сладкое и невкусное. А в Америке еще слаще, там в магазинах для ширнармасс несъедобно в квадрате. Надо смотреть в сторону органики! 

92 в Марии-Ра за С1, сегодня купила пару коробок... Есть полностью белые, есть наполовину, есть с парой коричневых, выбирать надо
По-моему, в Магните видела за 89, но не поручусь

По-моему, в Магните видела за 89, но не поручусь

действия если они же по идее направлены на увеличение суммы чека, её-то может и увеличат в итоге, а в суммовом выражении товарооборот и валовую прибыль не факт
вот интересно, никогда не пользовался rutube и вдруг решил посмотреть сериальчик - взрыв мозга, зависает каждые 5 минут, на десктопе, на оптоволокне, без випиэн. Висит как не знаю что! И эти люди запрещают нам ковырять в носу?!
вот как хорошо, что ты у нас на бз такой понимающий.

Со стороны наблюдаемых открытий и закрытой вообще не счесть

А с твоими птицеводами реально важно кто реформу проводит, если они же и помещение в аренде, то всё плохо, раз спустя время понадобилась смена формата и торговля элитными печеньками
Конечно все плохо. Они просто наверное не в курсе. И мы им не скажем, пусть живут и мучаются. Тем более они не мои, я там просто иногда куриные окорочка покупаю

Госдеп то тебе не отсыпет, ни окорочков, ни печенек
А эти с печеньками пролетят

Ну госдеп тебе отсыпет окорокоа, а ты мо всеми поделишься ты же добрый

нпп
как, вообще, такие новости можно поставить друг за другом/на одну ступень?
*комариное нашествие и активизация медведей могут начаться в Москве и Подмосковье*
держись там, москва) ну а чо еще сказать)
как, вообще, такие новости можно поставить друг за другом/на одну ступень?
*комариное нашествие и активизация медведей могут начаться в Москве и Подмосковье*
держись там, москва) ну а чо еще сказать)
Да ладно, чего их искать. Бабы новых нарожают. Не окорочков, конечно, а поставщиков. Ну и доставщиков заодно.
даже у октябрьской птицефабрики окорочка не очень. ну когда позволяешь себе фермерскую птицу. если не позволять, то норм. это как с яйцами. и с маслом. кароче есть можно, но лучше у фермеров)))
купила масла верх-ирмень. в пачке 200гр! (чудеса)) масло белое - белое!) и спасибо, что не напихали красителей в зимнее масло.
купила масла верх-ирмень. в пачке 200гр! (чудеса)) масло белое - белое!) и спасибо, что не напихали красителей в зимнее масло.
Из-за климатических аномалий Центральная Россия может столкнуться с нашествием комаров и разъяренных медведей. 

))) Да нормально все. У меня вообще магазин от Октябрьской пф переделали и теперь он какой-то самообслуживание стал. И еще пообещали открыть отдел с очень вкусным, но дорогим (Диежа! рядовому россиянину не по карману не то что в америке) печеньемв моем птичьем фирменном от "Октябрьской" есть такой отдел, но ничего интересного там нет, обычная сладкая и жирная фигня
а перестановка у ОП еще с НГ. я тож не очень поняла зачем, но уже привыкла. подозреваю, это чтобы не докучали вопросами. стой себе у холодильников - изучай и с готовым к продавцу топай)

ретрограды
в моем птичьем фирменном от "Октябрьской" есть такой отдел, но ничего интересного там нет, обычная сладкая и жирная фигняво-первых. мне кажется мы об одном и том же отделе (на Урицкого) говорим)
во - вторых. если это тот самый элитный печенюшный (МУКА С МАРГАРИНОМ ПРАВЯТ БАЛ)) - идите в ля мезон, люди)) или пеките сами)
я чото сметану редко беру. но обещаю обратить внимание в следующий раз)
я брал на развес в киЁске на Революции, но потом прекратил это разврат))) Не плохая. Ноприкинь, у них ещё и в баночке сметаны 400 грамм
ретрограды
надо беречь фигуру

я тоже мало его ем. но вот моё новое хобби - печенье, требует много масла))
да и куличи через неделю стряпать. туда тоже нужно, а не можно! много сливочного масла.
да и куличи через неделю стряпать. туда тоже нужно, а не можно! много сливочного масла.
теория в принципе подтверждается практикой, когда товары не через прилавок, в свободном доступе, сумма чека увеличивается, если всё корректно организовано
сумма чека увеличивается (ощутимо) не от доступа к холодильнику. а от настроения включателей тарифов/санкций
моё новое хобби - печенье, требует много масла))

а с куличами с кафедры письмо прислали, что до 17го кафе-столовая заказы принимает, Куличи выпекаются в ночь, живые, не из замороженного сырья, в индивидуальной упаковке

есть ещё время подумать
ой, леша, у меня же к тебе, как к бывалому пекарю вопрос))
ты муку просеиваешь?
чото я ленюсь
ты муку просеиваешь?
чото я ленюсь

а так-то да, причём увеличивается если не ежедневно, то еженедельно

во-первых. мне кажется мы об одном и том же отделе (на Урицкого) говорим)да об одном, я правда им редко пользуюсь - предпочитаю индюшачий на "Челюстях", но когда лень готовить беру буженину в птичьем на Урицкого, она в вакууме и соли не перекладывают видимо опираются больше на красный перец))
во - вторых. если это тот самый элитный печенюшный (МУКА С МАРГАРИНОМ ПРАВЯТ БАЛ)) - идите в ля мезон, люди)) или пеките сами)
К кондитерке я равнодушен. Но люблю сухарики. К сожалению "халы" теперь не найти. Беру Пшенично-отрубной в "Ярче". Из него получают хорошие сухарики. С курагой - милое дело. Лучше любого ля мезона, в котором я давно разочаровался(((

но, если в бидон не пересыпал ещё, или если мука разных сортов в моменте у меня в обороте, то не заморачиваюсь, сыплю так
на самом деле особого повода её просеивать нет, на сите фактически ничего не остаётся
я пробовала просеивать муку, ну она вся через сито просеялась. никакого мусора не осталось. нифига все это действо?))

я пробовала просеивать муку, ну она вся через сито просеялась. никакого мусора не осталось. нифига все это действо?))мука легко слеживается при хранении, а при просеивании насыщается кислородом, разрыхляется, для бисквитов это критично, в рецептах это особо подчеркивается
для насыщения кислородом и большей "пушистости". это не от грязи
даже не знаю каким надо быть гурманом чтобы такое заметить в готовом продукте. но я учусь! и до просеивания муки (всегда) тоже дойду!)))
и я не замечаю

тем более разрыхлитель всегда присутствует

тем более разрыхлитель всегда присутствует
да тут просто слежаться она не успевает особо, путь от производителя до магазина и от магазина до покупателя - очень быстрый, в ненадлежащих условиях при повышенной влажности нигде не хранится, избыточные запасы я лично не создаю, всё по ходу, в обороте, некогда ей слёживаться
подозреваю, что тянется этот шлейф с сссра, когда реально мука была с мусором.
как раз при ссср муку особо не просеивали, просто сыпали сверху
ТОП 5
1
2