На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тебе рецепт написать? ты ж пекарь сам, у тебя еще вкуснее получится)

ой, как я помню один такой мешок с килограммами пятью вместе с мышкой вынес на помойку

ну вы может и не просеивали. а мы просеивали. мусора хватало.
даже не знаю каким надо быть гурманом чтобы такое заметить в готовом продукте. но я учусь! и до просеивания муки (всегда) тоже дойду!)))я никогда не задавался вопросом "зачем?". Бабушка сказала - всегда просеивай, вот и просеиваю)))
Ещё и крупу перебирали. Камни убирали и мусор убирали.

мне прям интересно, какие методы очистки круп сейчас используются, что практически всё без камней и мусора
Ещё и крупу перебирали. Камни убирали и мусор убирали.гречку особенно, там в ней чего только не было)), а гречка была дЫфцЫт, в магазинах только в отделах для диабетиков
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
283950
1000
Болталка для нормальных людей
34940
314
Место встречи 3.
185780
1000
дада. это было наказание такое, я помню)
даже был какой - то ералаш или фитиль про магазин... *за горохом он пришел, еще бы гречки попросил*)))
кто молодец? я молодец)) три окна помыла)
еще два балкона и на даче дофига)))
еще два балкона и на даче дофига)))
Лучше любого ля мезона, в котором я давно разочаровался(((какая гадость этот яблочно - карамельный торт *
карамельный мусс, пряное яблоко и нежный бисквит, украшеный шоколадным декором и бобами какао.*
особенно этот мусс и еще куча корицы.
меняй подпись бездельница на золушка
Тоже помыл окна.
А где вообще есть нормальная, качественная выпечка? Всюду сахар, непонятные жиры, присадки.
А где вообще есть нормальная, качественная выпечка? Всюду сахар, непонятные жиры, присадки.
нпп
сегодня быдло на машинах массово выехало прямо на берег реки жарить мясо и сидеть в шезлонгах.
сегодня быдло на машинах массово выехало прямо на берег реки жарить мясо и сидеть в шезлонгах.
Ты пришел пешком, стоял некуда присесть и ничего не ел потому что нечего было?
Поэтому не быдло)))
Поэтому не быдло)))
Они портят берег, внешний вид и экологию родного города. Надо ли уже писать прокурору? Интересен совет опытной в этих делах Гуимплены.
вообще ты мог бы проявить гражданскую сознательность и позвонить 112, сообщить о совершающемся правонарушении - жарить мясо на открытом огне нынче вообще категорически нельзя
Они портят берег, внешний вид и экологию родного города. Надо ли уже писать прокурору? Интересен совет опытной в этих делах Гуимплены.она же писала, что говорит им, что так не надо. они наверное смеются.
Леш, в наших дачах тоже начался выезд горожан на берега и местные недовольны. ну а как иначе. убирают все то, что несознательные горожане оставили местные, потому что местным там выгуливаться.
в общем, ситуация, как и с мусором во дворах.
в общем, ситуация, как и с мусором во дворах.
пиши конечно. а еще лучше подойди поближе и объясни им что они быдло.
меняй подпись бездельница на золушкая самоназвалась так потому что это в МОЕМ мире такие критерии))
Тоже помыл окна.только сам) ну накройняк добрянка. хотя допускаю, что и там вместо масла маргарин.

тот докопался до другого нерусского кассира, что он нерусский, и вот в момент очередного витка эскалации на тему понаехали тут, говори по-русски, нервы уже не выдержали, и Нурик именно по-русски всё и выдал, чистым красивым матом

мне вмешиваться не пришлось, а уже он до такого состояния наговорил, что прям охота было, после русской тирады свалил в закат
вообще не помню чтоб такие проявления были ксенофобии и русского имперского национализма в экстремистской его форме в местных магазинах
МОЕМопять МОЕТ

добавки и сахар там по-любому
к игристому мы относимся с уважением пару раз в году)
а ты именно мне это хотел написать про какого-то нурика матершинника?

подойди поближе и объясни им что они быдло

надеюсь числа 17го в инвитро или кдл сдаться да 21 или 24-25 к кардиологу

но, вообще, я планировал до следующей Пасхи в завязке побыть

до следующей ПасхиВ смысле до 2026 года?

да сильно меня стукнуло в феврале, ладно что в городе, ладно, что бригада нормальная кардио, ладно что чкаловская больничка

вообще, я планировал до следующей Пасхи в завязке побытьЛёша, предлагаю на пару побыть в завязке до следующей реинкарнации. Я уже лет 5 спиртного вообще в рот не брал и лет 15 как практически не пью. Так что мне уже немного осталось)))
а еще лучше подойди поближе и объясни им что они быдло.А смысл? Они же не перестанут быть быдлом. Л - логика.

хотя, помню, как ты мог поставить машину и пить

надо каждый день!

а вдруг? одумаются и все такое
ТОП 5
1
2
4