На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дворников не видно. Наверное они уже все свои лопаты снеговые убрали подальше. А теперь что дергаться. все равно растает ...
когда ломается робот - пылесос - это просто катастрофа!
Может сначала дорогу?
Решить уже обоюдно.
Да как поедут потом от Восточного через Южный))).
И по Бердскому до Ботанического самого знаменитого электробус запустят))).
Решить уже обоюдно.
Да как поедут потом от Восточного через Южный))).
И по Бердскому до Ботанического самого знаменитого электробус запустят))).
Не по 5, а по 500-700 квадратных метров. М - математика. Так что бегом во двор и пока 500 квадратов не вычистишь, не возвращайся.
мой кош с места не сдвинется, а может и пнуть)
Сейчас читают
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ Даше Ультузуевой Нейробластома (рак)
78625
154
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
165843
1000
свадебные приметы.....
12300
45
Не слишком поняла твою математику. Опять наверное спутал
У меня видно и Анатолия и лопату.
Если каждый второй житель уберет 5 квадратных метров города (просто от бумажек), посчитай сколько чистых квадратных метров прибавится
Не слишком поняла твою математику.

площадь города около 503 кв.км
ни анатолиев, ни лопат, сочетание луж и гололёда
если мои корзинки в *Поле чудес, ваши тарелочки сразу в Эрмитаж))
Они просто в разных стилях, я за разнообразие.
«Ушки» очень милые.
«Ушки» очень милые.
Чтобы Лексус не слышала, скажу. Я в восторге от еёшных ушей на яйцах, вот же какая красота!
И скажите, Пеппи, заяц этот, он кто? Если не Дулёво, то мне фетром давиться сегодня. Выручайте, скажите, что он дулёвский фор-фор?!

И скажите, Пеппи, заяц этот, он кто? Если не Дулёво, то мне фетром давиться сегодня. Выручайте, скажите, что он дулёвский фор-фор?!

Заяц из Вербилок, с завода, который исторически назывался «Мануфактуры Гарднеръ в Вербилках».
Охохо, придется тебе есть шляпу.
Охохо, придется тебе есть шляпу.
Блин.
Майонез сам бил, намажу погуще тогда.
Нескромно попрошу тогда, пока фетром под майонезрм пробавляюсь, дайте ещё интерьеру, фарфору этоговашего и интерьров, пожалуста, а?

Майонез сам бил, намажу погуще тогда.

Нескромно попрошу тогда, пока фетром под майонезрм пробавляюсь, дайте ещё интерьеру, фарфору этоговашего и интерьров, пожалуста, а?

Эт мы завсегда. А из Дулево у меня есть удивительнейший объект, который в семье называют «искусственный интеллект», как-нибудь покажу эту смесь ужасного и прекрасного.
Прошу вас, Пеппи, не томите до как-нибудь, валяйте сей же час. У меня культурный голод и скоро агония и смерть.

еще пусть уши к яйцам прикрутит.
оспади, что я такое говорю
))
простите люди добрые. и Соболев тоже (в смысле два раза простите))
оспади, что я такое говорю

простите люди добрые. и Соболев тоже (в смысле два раза простите))
Фантики собирай на своих пяти квадратах иди. Королева сказала, так и иди.
Одни раскидывают, другие собирают, но виноват Лёха и налоги не платит тоже он. Мерзавис, чо.
Одни раскидывают, другие собирают, но виноват Лёха и налоги не платит тоже он. Мерзавис, чо.

Во всём виноват Чубайс ©
Негодяй

И? Хоть чуть-чуть но чище станет.
чище станет, если не будут экономить на дворниках.
Кто экономит на дворниках? Еч с алексием? И это конечно тоже правда.
Еч с Алексием не могут экономить на дворниках. насколько мне известно, они не владеют УК и ТСЖ.
Но именно у них почему-то нет дворников. А только уныние и беспросветность. Да от всего станет город чище: и от неэкономии на дворниках, и от заботы о чистоте города каждого горожанина.
Но именно у них почему-то нет дворников.не только у них. казалось бы вы столько пишите, как ездите по регионам, а в итоге то и не видите, как живет основная масса людей.
во-первых. миграционная политика.
во - вторых. люди ушли на СВО.
дворники есть там, где зарплата выше. чуть хуже тариф по содержанию дома и дворник не на весь день, а на полдня. или вместо двух - один. вот и результат.
Ну так и за полдня уберет дворник. И вот сколько я езжу везде так ни разу не видела, чтобы дворник на сво ушел.
а как это можно увидеть (что на сво ушел)? это только в разговорах выясняется, кто, куда и почему уволился. дефицит кадров.
Ну так и за полдня уберет дворник.а если бы весь день работал (ну и оплата за весь день само-собой) то в два раза бы чище было. или вместо одного дворника - два.
М - математика (1 класс).
Дворник — не робот-пылесос, ему тоже нужно отдыхать, социализироваться, культурно проводить уикенд.
не станет
чисто не там, где метут, а там, где не мусорят (с)

...в родительском дворе прям радует, как сволочь за последние неделю-две убрали, прям методично так, фиг знает сколько мешков к вывозу приготовили, но не один десяток
при том что дом старый, пятиэтажный на 4 подъезда
при том что дом старый, пятиэтажный на 4 подъезда
А только уныние и беспросветность.

У меня есть дом, только нет ключей,
У меня есть солнце, но оно среди туч,
Есть голова, только нет плечей,
Но я вижу, как тучи режут солнечный луч.

Правильно Диего. Дворник не поможет разгребать мусор в головах, там его тоже достаточно. Не голова, а свалка и каждый день мусоровозки новый подвозят.
Дворник — не робот-пылесос, ему тоже нужно отдыхать, социализироваться, культурно проводить уикенд.отдыхать всем надо и даже роботу - пылесосу. поэтому штат должен быть укомплектован согласно регламенту.
проблема не только и не столько в дворниках, хотя про тарифы и четверть дворника вместо целого и прочие факторы всё правильно сказала
конкретно в моей локации основной вклад это СГК
ну и сами жители, понятно
СГК со своими прошлогодними провалами думаю разберётся в лучшем случае к середине лета
жители сами ездят не там, где должно, паркуются тоже не там, грязь растаскивают, делают они это всегда, но когда СГК перекрыло проезды, хоть частично обосновано
в масштабах города это стройки, включая стройки века, отсутствие зелёных насаждений, парковки на газонах и отсутствие контроля за этими нарушениями (хотя, мэр пытался на этом пиариться - всё как было, так и есть), недостаточная уборка улиц, разрытия СГК, грунтовки, отсутствие контроля за уборкой территорий со стороны собственников и арендаторов коммерческих помещений и т.д. и т.п.
а так-то со сволочью и с бумажками дворники справятся, даже на неполную ставку
как и жильцы с клумбами у подъездов
но чище не станет

конкретно в моей локации основной вклад это СГК

СГК со своими прошлогодними провалами думаю разберётся в лучшем случае к середине лета
жители сами ездят не там, где должно, паркуются тоже не там, грязь растаскивают, делают они это всегда, но когда СГК перекрыло проезды, хоть частично обосновано
в масштабах города это стройки, включая стройки века, отсутствие зелёных насаждений, парковки на газонах и отсутствие контроля за этими нарушениями (хотя, мэр пытался на этом пиариться - всё как было, так и есть), недостаточная уборка улиц, разрытия СГК, грунтовки, отсутствие контроля за уборкой территорий со стороны собственников и арендаторов коммерческих помещений и т.д. и т.п.
а так-то со сволочью и с бумажками дворники справятся, даже на неполную ставку
как и жильцы с клумбами у подъездов
но чище не станет
М - математика

или 10 дворников. вот была бы чистота. А - абсурд (из обычного)
в том числе. я всегда когда вижу пачки сигарет, пустые пакеты, обертки летающие по улицам, так думаю, что это точно не Путин и не мэр (как его там) накидали. Это те же самые горожане, которые пишут, что на дворниках экономить не нужно и все такое
у них разная математика...
да, это те же самые горожане, и ничего с ними=и с нами тоже - не сделать
у дворников всегда будет фронт работ
у дворников всегда будет фронт работ

ТОП 5
2
3