На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотя одинъ нѣмецъ — слуга стоилъ въ три раза дороже русскаго, но про нихъ распространилась слава, что они аккуратнѣе и чище и что вообще могутъ сдѣлать втрое болѣе, чѣмъ русскій крѣпостной.Немец, это вообще любой инстранец не говорящий по русски(немой). Если бы не льготы по налогам и свобода от повинностей все бы они кукухой поехали)
I. Одинъ изъ этихъ нѣмцевъ имѣлъ несчастіе — повода не знаю — сойти съ ума.
сидят такие молчат))
а вы видели, как в ЖК для того чтобы попасть к врачу иногда и подраться надо?))) web-страница
триггером было слово *понаехали))
вот такая бесплатная медицина))
а вы видели, как в ЖК для того чтобы попасть к врачу иногда и подраться надо?))) web-страница
триггером было слово *понаехали))
вот такая бесплатная медицина))
Иногда и убить могут. Такая жизнь
конечно, могут. жизнь вообще странная штука. вот в свете сегодняшнего дня, чего я уже только про Ленина не прочитала)) а ведь лет.. (ну мы еще помним то время) сколько то назад и представить нельзя было, что такое про него будут писать)))
у меня вот патиссон высох до бумажного состояния и подружка говорит *не выбрасывай, пусть украшает интерьер. а я ей *он чо Ленин что ли)) ужос
Сейчас читают
Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых?
54183
200
Дозор очередной
55320
988
Позднеапрельский дозор
235
4
у меня дел еще на пару часов, а вы тут как в рот воды набрали. так и провоцируете меня в новости почитать. не орите потом про канальчики и пропаганду.
да) я ж тут под рисование посмотрела/прослушала *белый лотос
такая хрень)))) чо его все обсуждают?)
такая хрень)))) чо его все обсуждают?)
я бы очень удивилась, если бы вы, Соболев, такое пустяшное смотрели)
а иногда, когда я общаюсь с юными сотрудниками клиентов, мне хочется сказать: старшие дома есть? позови к телефону... ну блин детский сад. три недели объясняю, что нужно просто запросить денег. но каждый раз мне перезванивает все более "высокопоставленный" начальник и интересуется че делать-то теперь. беру все сови слова обратно, один пенсионер в отделе нужен, чтобы сказать "бестолочи малолетние! законы для кого писаны? идите и делайте, а не сокрушайтесь как так вышло-то" меня вот еще удивляет как они додумались мой телефон найти и именно мне звонить, а не в спортлото, например
Не к конкретному примеру. Сейчас столько наклепали законов, что действуя в соответствии с одним заодно нарушаешь пару-тройку других. Поэтому ответственность безопасней переложить на коллегу/начальника/подчинённого.
О! Позвоню как-нибудь в непонятной ситуации

Нужен не столько пенсионер, сколько хорошо обученный человек. А для тех функций, о которых ты говоришь, достаточно и искусственного интеллекта, это же просто справочное бюро или инструкция по эксплуатации.
че с неискусственным? нам куда этих людей девать, которые два и два сложить не могут и очень горюют по этому поводу.
...так они уже приносят пользу в твоей системе
это наша общая система. и, поверь, тебе они "приносят пользу" гораздо больше чем мне, учитывая твои обрывочные истории болезней.
чем приносят? ты ж говоришь, что они 2х2 не в состоянии
на нынешнее состояние фармы я зол за их тупые маркетинговые игры, бесят
ещё и новая мода, в рознице через приложения/с сайта стали ставить цены выше реальных цен аптеки, при этом если раньше пробивалось всё по факту, теперь по цене заказа
если обрывочная история...
госмедицина, скорой спасибо, классный экипаж
, вторая чкаловская больничка нормально
Врач-терапевт
в 16й поликлинике восточная девушка-красавица (фото глянул на сайтах в разделе врачи УЗИ) прикинь, оказывается меня наблюдала два месяца, а 21.04.2025 провела консультацию
я хренею конечно
надо срочно переприкрепиться в 17ю, а то эти мне заочно ещё и диспансеризацию проведут
ну да, я пытался к ним записаться, всё, никаких дел я с ними не имел
записан у них тупо давно-давно, прилип, видимо, с расформированной 23й
но они меня ныне типа наблюдали и проконсультировали
хренею

ещё и новая мода, в рознице через приложения/с сайта стали ставить цены выше реальных цен аптеки, при этом если раньше пробивалось всё по факту, теперь по цене заказа
если обрывочная история...
госмедицина, скорой спасибо, классный экипаж

Врач-терапевт

надо срочно переприкрепиться в 17ю, а то эти мне заочно ещё и диспансеризацию проведут

ну да, я пытался к ним записаться, всё, никаких дел я с ними не имел
записан у них тупо давно-давно, прилип, видимо, с расформированной 23й
но они меня ныне типа наблюдали и проконсультировали
хренею

з.ы. девочка в 2013 ещё на 4 курсе была, ординатура 2019...
в системе
но, что характерно, в государственной системе штампуются липовые консультации
а сама-то в 2021 прошла специализацию по узи и в этой части пытается работать в частных медцентрах...
так и живём...

но, что характерно, в государственной системе штампуются липовые консультации
а сама-то в 2021 прошла специализацию по узи и в этой части пытается работать в частных медцентрах...
так и живём...

мне всегда нравилось выражение
"у нас нормальные цены если ничего не покупать"©
дополняю
"у нас замечательная медицина по ОМС если к ним не обращаться"
"у нас нормальные цены если ничего не покупать"©
дополняю
"у нас замечательная медицина по ОМС если к ним не обращаться"
презумпция
хикки
НП
Ребятушки, помолитесь, кто умеет, за здоровье рабы Божией Веры.
Ребятушки, помолитесь, кто умеет, за здоровье рабы Божией Веры.
Делают, что могут. Остальные вопросы к любимому президенту.
презумпция
хикки
Интересно, как люди подсознательно делают из главы государства прям-таки Людовика 14-го с его "государство - это я". "Кошка бросила котят - это Путин виноват".
Алексий
ненормальный
так это нормально при авторитарном режиме и культе личности
и почему подсознательно?
и почему подсознательно?
GuimpLena
Белая Госпожа
лысый нищий неженат - это путин виноват... да-да-да. признак либерды - перекладывать ответственность это все "они" нам не дали, а если бы все дали то мы бы огогого.
А почему "либерды" не зарифмовала?
а чо разве уже не Путин решает что и куда и подписывает Федеральный бюджет России?
да из меня поэт так себе. я песни хорошо пишу.

Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И верно ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что ежели, сестрица,
При красоте такой, и петь ты мастерица,
Ведь ты б у нас была царь-птица!
Демид
v.i.p.
Почему подсознателно?
Володин(на тот момент замглавы АП), в бреду что ли говорил: Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России?
Володин(на тот момент замглавы АП), в бреду что ли говорил: Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России?
Кстати, сыр неприлично подорожал за последний год. Например, "швейцарский" стоил 800-1000, а сейчас 1600 руб/кг.
100% роста - это мощно!
100% роста - это мощно!
Заведи корову и торгуй сыром. Раз такие выгоды
это просто качество в три раза стало лучше, а цена всего в полтора раза увеличилась
Мединский сам пишет главы про трампа?
а не иноагент ли он, не того возвеличивать?

Михаил Клодт. «Вид в имении Загезаль близ Риги» (1858 г.)
раз уж тут зураб тебе корову завести советует...

сыра нет, держитесь там, счастья, здоровья 

А о каком дедушке говорил Пригожин?)))
А счастливый дедушка думает, что ему хорошо. И что делать дальше стране? Если он окажется прав, дай бог всем здоровья. А вот что делать стране, что делать нашим детям, внукам, будущему России и как выиграть войну, если вдруг случайно, я просто предполагаю, окажется, что этот дедушка — законченный мудак?
А счастливый дедушка думает, что ему хорошо. И что делать дальше стране? Если он окажется прав, дай бог всем здоровья. А вот что делать стране, что делать нашим детям, внукам, будущему России и как выиграть войну, если вдруг случайно, я просто предполагаю, окажется, что этот дедушка — законченный мудак?
На п.п. Прочитала про эмоциональные дебаты по поводу делать/не делать ж/д платформу Университетскую. А что с самими электричками, что мешает им ходить с короткими интервалами, где затык? Нет самих электричек? Нет свободных путей? Нет заинтересованных лиц во власти, которые занялись бы ликвидацией транспортного коллапса?
презумпция
хикки
Ну ХЗ, мне вот не приходит в голову валить на главу государства прям все проблемы или провозглашать осанну за все хорошее, что мы имеем.
презумпция
хикки
А, еще Володин - истина в последней инстанции, ага. ))
ТОП 5
1
4