Алексий
Так вам здесь плохо. А будет хорошо
Показать спойлер
.но это не точно
Показать спойлер
GuimpLena
зачем жалобу в МЗ? я не буду жаловаться, все прекрасно знают об этих системных косяках, не надо доламывать то, что хоть как-то работает, а моё воздействие в виде жалобы будет бессмысленно и вредно

ты же пишешь нам про пенсионеров и молодых сотрудников, ну а у меня вот тема терапевтов возникла, с твоей подачи кстати получается
zyrbagan
подмена аргументов хамством - говорит об отсутствии аргументов. че так палишься то.
Ушелец
Тут ещё с пенсиями вышел пердимонокль, не очевидный на первый взгляд.
Показать спойлер
Иногда "кинуть граждан на деньги" можно и с помощью демографии
"Российские мужчины массово не доживают до пенсии. Женщин-пенсионеров в России оказалось вдвое больше, чем мужчин.

По данным Соцфонда РФ, в 2025 году в стране проживает 41,1 млн пенсионеров, из которых 13,8 млн — мужчины и 27,3 млн — женщины.

Продолжительность жизни у российских мужчин составляет около 66 лет, в то время как у женщин она значительно выше — 77 лет. Поэтому мужчины часто не доживают до пенсионного возраста, который в России составляет 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.
----
P.S. Но "возраст дожития" (т.е. сколько проживет россиянин на пенсии) по мнению правительства составляет 22 года (264 месяца). При повышении пенсионного возраста его "забыли" сократить на 5 лет!
Т.е. в схему пенсий заложено допущение, что вышедший на пенсию мужчина должен дожить до 87 лет, а женщина до 82.

А именно на основе "возраста дожития" и рассчитывается размер пенсии россиянина".
Показать спойлер
Алексий
я не буду жаловаться, все прекрасно знают об этих системных косяках,
ну вот как-то так... главное ничего не делать и все себе требовать нахаляву.
Алексий
Че терапевтом решил заделаться? :umnik:
zyrbagan
:dnknow: откуда вывод, что нам с Диего плохо?
тебе плохо?
Алексий
:biggrin: хороший педагог :live:
Такой педагог у нас тоже был - Ельцин)))
zyrbagan
будет хорошо
Будет больно, плохо, будет сложно
Больно, плохо, сложно.
Заболевшую, поредевшую по-хорошему,
Онемевшую, поседевшую по-хорошему.
*

* Автор текста и музыки – Земфира Рамазанова (признана Министерством юстиции РФ иностранным агентом)
zyrbagan
Думаешь оскорбил меня? Я не реагирую на выпады персонажей глубоко мне безразличных.
OLDMAN
может выйти в любом возрасте и жить на что накопил, а потом получать пенсию по старости. во всех странах так, где есть социальные пенсии. где нет, так просто доживать на что накопил
lexus
Я конечно понимаю что тебе одиноко но я занят нынче.
Может Леха... :secret:
OLDMAN
Что ты. Просто пояснил чо каво
Алексий
а ты же понимаешь цель выставки, которую мы организовываем?
GuimpLena
Это слишком просто
GuimpLena
я делаю, там, где от моего воздействия есть польза
как пример, пожаловался - знак восстановили дорожный, разметку нанесли
а жаловаться на некорректно построенную систему - хоть сбертройку, хоть госполиклинику с ОМС - без толку
все в курсе, работает как-то и ладно

повод пофлудить, в нормальной системе и тут можно жалобы найти

если не обращала внимание - боты операторов сотовой связи, например, даже на нашем дохлом форуме находят жалобы пользователей, так же, как на хреновой туче других сайтов, каналов

и подскажи, что я у тебя требую нахаляву? приходи хоть на сеновал, селянка, дай мне большой, но чистой любви :wub1.gif: а то бесполезная ты какая-то :beee:
OLDMAN
Так, наверное и задумывалось)))
zyrbagan
не, тюремщиком :спок: что за идиотский вопрос? :dnknow:
GuimpLena
совершенно не понимаю, потому что ты никогда ничего нам не рассказываешь целиком, только какими-то фрагментиками, от которых цельную картину не получить

а мольберты вспомнил, потому что прям вижу уже макет светлого будущего со светодиодами, переключающимися на тему как всё будет, и закупленные, а не взятые в аренду мольберты для весёлых картинок
zyrbagan
можно работать, пока разрешают
Алексий
давай расскажу. это проект показывающий будни врачей, который направлен на актуализацию и популяризацию этой замечательной профессии. Молодежь, выпускники, старшие школьники посмотрят какова красота и милота и пойдут в медицинские вузы и выберут определенную специализацию. Видишь я уже помогаю создавать систему, которую ты требовал, привлекаю молодежь. У меня столько фото с совсем молодыми докторами, они такие классные ребята. Высоченный красавец - детский хирург, который вообще попал в нам в объектив случайно, потому что он после ночи в операционной не может отойти от своей невероятно сложной пациентки в реанимации: отойдет на два шага и обратно к кювезу вместо того, чтоб домой после смены топать.
Алексий
найдёшь мне правопреемника того роддома?
Мне всегда становится грустно и смешно одновременно, когда в европейских фильмах сыщики или родственники просто обращаются в архив, и им находят данные на людей, живших 50 или 100 лет назад.
В Рф такого просто не может быть, или нужные данные окажутся засекреченными, как и вся история после 1920-х годов.
zyrbagan
Я конечно понимаю что тебе одиноко но я занят нынче.
Может Леха... :secret:
палишься2
GuimpLena
:wub1.gif: :live:

ну вот видишь, как здорово

хорошо, что ещё учатся, хорошо, что многие отлично и хорошо :girl_doctor: но и хорошо, что "пенсионеры" ещё есть на приёме

почему я не буду жаловаться на восточную достаточно молодую красавицу из поликлиники? потому что я её не знаю лично, а отзывы добрые и хорошие, не она виновата, что приходится хреначить отчётность, и что я к ней не попал на реальный приём
Диего
Мне всегда становится грустно и смешно одновременно
Щас я тебя развеселю и загрущу одновременно. Моя фермерша, которая живет в очень маленькой деревне и далеко от краевого центра вдруг решила собрать свое генеалогическое древо (ну вот так) и сделала запросы в архивы: до начала позапрошлого века нашлись сведения. очень прикольно. с фоточками.
GuimpLena
а ты же понимаешь цель выставки, которую мы организовываем?
Попить кофе в приятной компании и похвалить самих себя, какие вы эффективные и успешные?
Ушелец
Шойгу вон про ядерку снова заговорил.
Диего
не преувеличивай, в архивах не всё идеально, с оцифровкой тоже плохо, но принципиально многое что при желании найти можно, если не утрачено и не засекречено
GuimpLena
да, я про то же, многое что в российских архивах можно спокойно найти :agree:
Алексий
ты не на нее жалуешься, а на систему. очень часто люди воспринимают жалобу как что-то стыдное, на самом деле многие жалобы позволяют сделать систему лучше. мне иногда в мз говорят: пусть на нас заяву в прокуратуру напишет пациент, пока нам судом не присудят мы не можем ничего сделать, пусть люди жалуются, чтобы понимали где проблема.
lexus
:biggrin: пусть палится, в кои то веки меня в приличном направлении послал, в направлении тебя :wub1.gif:
GuimpLena
до начала позапрошлого века нашлись сведения. очень прикольно. с фоточками.
Фотки с Пушкиным, Кутузовым и Наполеоном? Это круто!
lexus
:cray-1: всё те же на...
Диего
естественно
lexus
Это ты палишься :secret: все уже давно все знают :спок:
lexus
да не разговаривай с Шойгу с утра
lexus
Шойгу вон про ядерку снова заговорил.
Это он такой голубь мира. Если будет не так, как мы хотим, то пусть вообще всё горит ядерным пламенем.
Диего
В фильмах и не такое покажут. Поди ты когда немецкую порнуху смотришь вообще офигиваешь :biggrin:
Ушелец
Например если вас во дворе облаяла шавка, то какие будут ответные действия? Грохнуться на четвереньки и облаять в ответ? Нет конечно.
GuimpLena
если руководят адамы кадыровы - систему не изменить

я не воспринимаю жалобу как стыдное, и чётко идентифицирую уровни жалобы - например, где это менеджмент магазина и на каком уровне, или где это горячая линия/конкретная персона в управляющей компании торговой сети

тут по идее я должен начать с терапевта и зав.отделением, продолжив при необходимости глав врачом и уже только потом минздравами-фондами и т.п. и уж там более потом прокуратурами

ущерба мне не нанесли, и, как ни странно, работоспособности системы тоже, скорее, наоборот её повысили, так что пусть
zyrbagan
все уже давно чото знают? и чо? чо тут паленого?
ты хоть немножко то сама понимаешь, что пытаешься увести суть разговора? со взрослыми людьми это не работает.
Диего
нет. очень суровая бабусь вся в черном. прабабушка Наташина, вот они переехали на Алтай из под Рязани. А еще прикольно оказалось, что дядя Юра, которого всегда и все называли Юрий, при рождении оказывается был записан как .... АНАТОЛИЙ! ну просто как-то записали, а потом забыли и жил Анатолий всю сознательную и несознательную жизнь Юрием
GuimpLena
Может он ейный краш
Встаёт с утра и сразу смотрит как там Кежугетович
zyrbagan
так-то он мойный краш
lexus
Ты ж сам все знаешь и все знают. Не прикидывайся девочкой :спок: не твоё это :1:
zyrbagan
не знаю. это ж в твоей башке тараканы нашептали))
GuimpLena
Тогда у вас общий краш! :russian_ru:
lexus
:biggrin: преступница! :mauridia:
Показать спойлер

Показать спойлер
:wub1.gif: :mauridia: