На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так вам здесь плохо. А будет хорошо
Показать спойлер
.но это не точно
Показать спойлер
зачем жалобу в МЗ? я не буду жаловаться, все прекрасно знают об этих системных косяках, не надо доламывать то, что хоть как-то работает, а моё воздействие в виде жалобы будет бессмысленно и вредно
ты же пишешь нам про пенсионеров и молодых сотрудников, ну а у меня вот тема терапевтов возникла, с твоей подачи кстати получается
ты же пишешь нам про пенсионеров и молодых сотрудников, ну а у меня вот тема терапевтов возникла, с твоей подачи кстати получается
подмена аргументов хамством - говорит об отсутствии аргументов. че так палишься то.
Тут ещё с пенсиями вышел пердимонокль, не очевидный на первый взгляд.
Показать спойлер
Иногда "кинуть граждан на деньги" можно и с помощью демографии
"Российские мужчины массово не доживают до пенсии. Женщин-пенсионеров в России оказалось вдвое больше, чем мужчин.
По данным Соцфонда РФ, в 2025 году в стране проживает 41,1 млн пенсионеров, из которых 13,8 млн — мужчины и 27,3 млн — женщины.
Продолжительность жизни у российских мужчин составляет около 66 лет, в то время как у женщин она значительно выше — 77 лет. Поэтому мужчины часто не доживают до пенсионного возраста, который в России составляет 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.
----
P.S. Но "возраст дожития" (т.е. сколько проживет россиянин на пенсии) по мнению правительства составляет 22 года (264 месяца). При повышении пенсионного возраста его "забыли" сократить на 5 лет!
Т.е. в схему пенсий заложено допущение, что вышедший на пенсию мужчина должен дожить до 87 лет, а женщина до 82.
А именно на основе "возраста дожития" и рассчитывается размер пенсии россиянина".
"Российские мужчины массово не доживают до пенсии. Женщин-пенсионеров в России оказалось вдвое больше, чем мужчин.
По данным Соцфонда РФ, в 2025 году в стране проживает 41,1 млн пенсионеров, из которых 13,8 млн — мужчины и 27,3 млн — женщины.
Продолжительность жизни у российских мужчин составляет около 66 лет, в то время как у женщин она значительно выше — 77 лет. Поэтому мужчины часто не доживают до пенсионного возраста, который в России составляет 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.
----
P.S. Но "возраст дожития" (т.е. сколько проживет россиянин на пенсии) по мнению правительства составляет 22 года (264 месяца). При повышении пенсионного возраста его "забыли" сократить на 5 лет!
Т.е. в схему пенсий заложено допущение, что вышедший на пенсию мужчина должен дожить до 87 лет, а женщина до 82.
А именно на основе "возраста дожития" и рассчитывается размер пенсии россиянина".
Показать спойлер
я не буду жаловаться, все прекрасно знают об этих системных косяках,ну вот как-то так... главное ничего не делать и все себе требовать нахаляву.
Че терапевтом решил заделаться? 

тебе плохо?
Сейчас читают
Оля-Кью. 19.07.1964-25.04.2025
771
12
Мелкая рыба
15988
51
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
372007
1000
Такой педагог у нас тоже был - Ельцин)))хороший педагог
![]()
будет хорошоБудет больно, плохо, будет сложно
Больно, плохо, сложно.
Заболевшую, поредевшую по-хорошему,
Онемевшую, поседевшую по-хорошему. *
* Автор текста и музыки – Земфира Рамазанова (признана Министерством юстиции РФ иностранным агентом)
Думаешь оскорбил меня? Я не реагирую на выпады персонажей глубоко мне безразличных.
может выйти в любом возрасте и жить на что накопил, а потом получать пенсию по старости. во всех странах так, где есть социальные пенсии. где нет, так просто доживать на что накопил
Я конечно понимаю что тебе одиноко но я занят нынче.
Может Леха...
Может Леха...

а ты же понимаешь цель выставки, которую мы организовываем?
я делаю, там, где от моего воздействия есть польза
как пример, пожаловался - знак восстановили дорожный, разметку нанесли
а жаловаться на некорректно построенную систему - хоть сбертройку, хоть госполиклинику с ОМС - без толку
все в курсе, работает как-то и ладно
повод пофлудить, в нормальной системе и тут можно жалобы найти
если не обращала внимание - боты операторов сотовой связи, например, даже на нашем дохлом форуме находят жалобы пользователей, так же, как на хреновой туче других сайтов, каналов
и подскажи, что я у тебя требую нахаляву? приходи хоть на сеновал, селянка, дай мне большой, но чистой любви
а то бесполезная ты какая-то 
как пример, пожаловался - знак восстановили дорожный, разметку нанесли
а жаловаться на некорректно построенную систему - хоть сбертройку, хоть госполиклинику с ОМС - без толку
все в курсе, работает как-то и ладно
повод пофлудить, в нормальной системе и тут можно жалобы найти
если не обращала внимание - боты операторов сотовой связи, например, даже на нашем дохлом форуме находят жалобы пользователей, так же, как на хреновой туче других сайтов, каналов
и подскажи, что я у тебя требую нахаляву? приходи хоть на сеновал, селянка, дай мне большой, но чистой любви

не, тюремщиком
что за идиотский вопрос? 

совершенно не понимаю, потому что ты никогда ничего нам не рассказываешь целиком, только какими-то фрагментиками, от которых цельную картину не получить
а мольберты вспомнил, потому что прям вижу уже макет светлого будущего со светодиодами, переключающимися на тему как всё будет, и закупленные, а не взятые в аренду мольберты для весёлых картинок
а мольберты вспомнил, потому что прям вижу уже макет светлого будущего со светодиодами, переключающимися на тему как всё будет, и закупленные, а не взятые в аренду мольберты для весёлых картинок
можно работать, пока разрешают
давай расскажу. это проект показывающий будни врачей, который направлен на актуализацию и популяризацию этой замечательной профессии. Молодежь, выпускники, старшие школьники посмотрят какова красота и милота и пойдут в медицинские вузы и выберут определенную специализацию. Видишь я уже помогаю создавать систему, которую ты требовал, привлекаю молодежь. У меня столько фото с совсем молодыми докторами, они такие классные ребята. Высоченный красавец - детский хирург, который вообще попал в нам в объектив случайно, потому что он после ночи в операционной не может отойти от своей невероятно сложной пациентки в реанимации: отойдет на два шага и обратно к кювезу вместо того, чтоб домой после смены топать.
найдёшь мне правопреемника того роддома?Мне всегда становится грустно и смешно одновременно, когда в европейских фильмах сыщики или родственники просто обращаются в архив, и им находят данные на людей, живших 50 или 100 лет назад.
В Рф такого просто не может быть, или нужные данные окажутся засекреченными, как и вся история после 1920-х годов.
Я конечно понимаю что тебе одиноко но я занят нынче.палишься2
Может Леха...![]()

ну вот видишь, как здорово
хорошо, что ещё учатся, хорошо, что многие отлично и хорошо

почему я не буду жаловаться на восточную достаточно молодую красавицу из поликлиники? потому что я её не знаю лично, а отзывы добрые и хорошие, не она виновата, что приходится хреначить отчётность, и что я к ней не попал на реальный приём
Мне всегда становится грустно и смешно одновременноЩас я тебя развеселю и загрущу одновременно. Моя фермерша, которая живет в очень маленькой деревне и далеко от краевого центра вдруг решила собрать свое генеалогическое древо (ну вот так) и сделала запросы в архивы: до начала позапрошлого века нашлись сведения. очень прикольно. с фоточками.
а ты же понимаешь цель выставки, которую мы организовываем?Попить кофе в приятной компании и похвалить самих себя, какие вы эффективные и успешные?
Шойгу вон про ядерку снова заговорил.
не преувеличивай, в архивах не всё идеально, с оцифровкой тоже плохо, но принципиально многое что при желании найти можно, если не утрачено и не засекречено
да, я про то же, многое что в российских архивах можно спокойно найти 

ты не на нее жалуешься, а на систему. очень часто люди воспринимают жалобу как что-то стыдное, на самом деле многие жалобы позволяют сделать систему лучше. мне иногда в мз говорят: пусть на нас заяву в прокуратуру напишет пациент, пока нам судом не присудят мы не можем ничего сделать, пусть люди жалуются, чтобы понимали где проблема.

до начала позапрошлого века нашлись сведения. очень прикольно. с фоточками.Фотки с Пушкиным, Кутузовым и Наполеоном? Это круто!
Это ты палишься
все уже давно все знают 

да не разговаривай с Шойгу с утра
Шойгу вон про ядерку снова заговорил.Это он такой голубь мира. Если будет не так, как мы хотим, то пусть вообще всё горит ядерным пламенем.
В фильмах и не такое покажут. Поди ты когда немецкую порнуху смотришь вообще офигиваешь 

Например если вас во дворе облаяла шавка, то какие будут ответные действия? Грохнуться на четвереньки и облаять в ответ? Нет конечно.
если руководят адамы кадыровы - систему не изменить
я не воспринимаю жалобу как стыдное, и чётко идентифицирую уровни жалобы - например, где это менеджмент магазина и на каком уровне, или где это горячая линия/конкретная персона в управляющей компании торговой сети
тут по идее я должен начать с терапевта и зав.отделением, продолжив при необходимости глав врачом и уже только потом минздравами-фондами и т.п. и уж там более потом прокуратурами
ущерба мне не нанесли, и, как ни странно, работоспособности системы тоже, скорее, наоборот её повысили, так что пусть
я не воспринимаю жалобу как стыдное, и чётко идентифицирую уровни жалобы - например, где это менеджмент магазина и на каком уровне, или где это горячая линия/конкретная персона в управляющей компании торговой сети
тут по идее я должен начать с терапевта и зав.отделением, продолжив при необходимости глав врачом и уже только потом минздравами-фондами и т.п. и уж там более потом прокуратурами
ущерба мне не нанесли, и, как ни странно, работоспособности системы тоже, скорее, наоборот её повысили, так что пусть
все уже давно чото знают? и чо? чо тут паленого?
ты хоть немножко то сама понимаешь, что пытаешься увести суть разговора? со взрослыми людьми это не работает.
ты хоть немножко то сама понимаешь, что пытаешься увести суть разговора? со взрослыми людьми это не работает.
нет. очень суровая бабусь вся в черном. прабабушка Наташина, вот они переехали на Алтай из под Рязани. А еще прикольно оказалось, что дядя Юра, которого всегда и все называли Юрий, при рождении оказывается был записан как .... АНАТОЛИЙ! ну просто как-то записали, а потом забыли и жил Анатолий всю сознательную и несознательную жизнь Юрием
Может он ейный краш
Встаёт с утра и сразу смотрит как там Кежугетович
Встаёт с утра и сразу смотрит как там Кежугетович
Ты ж сам все знаешь и все знают. Не прикидывайся девочкой
не твоё это 

не знаю. это ж в твоей башке тараканы нашептали))

Показать спойлер
Показать спойлер

ТОП 5
1
4