На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот про "на пару" это инсинуации, а действия кассира - действия по инструкции, это точно не её функционал
Мне интересно чего так долго тянули
То есть "профура" тебя не удивила 

да это-то понятно, делился спёртым, всем, до чего дотягивались - поделился, чирикать начал вразрез с линией
поиметь больше нечего, вот и возбудились, с остальными-то не тянули
отмашка свыше - и готово

отмашка свыше - и готово

инструкция точно не подразумевает выбегания продавца-кассира из-за кассы при таких инцидентах
а на предотвращении потерь тупо в моменте никто может не сидеть при камере
С кем делился? Прям интересно нафига кому-то сдался кто-то кто будет делится если можно все забрать самому.

а тут нанотехнологии!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 59)
130190
1000
Идеальная собачка Айка
1297
7
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
229327
1000
...кстати пример точки, где в принципе всё плохо - Магнит Возмужание
, ТЦ Грани
там персонала хроническая нехватка, вот вообще не удивлюсь, если там 140 яиц и 14 бутылок шампанского вынесут и никто не заметит

там персонала хроническая нехватка, вот вообще не удивлюсь, если там 140 яиц и 14 бутылок шампанского вынесут и никто не заметит

Залезла в словарь уточнить значение слова профура. Сомнительное знание, но ОК.
Там чаевые фактически обязательные и весьма большие. В общепите нужно оставлять не меньше 15%, а в сфере услуг и красоты все 20-25%. Например, сделал стрижку за 1000 рублей, а платишь 1200.
terroristka
Флужу отечеству!
Приговорили еще не значит, что он реально будет отбывать срок в колонии с другими уголовниками. Срок может быть условным, или по состоянию здоровья ему окажется лучше отбывать наказание в санатории или дома, а не в колонии. А РФ-суд самый гуманный для "своих".
Хорошая идея, но только в конце. В начале должны быть условия работы.
Я уже 30 лет работаю завлекателем молодежи во все тяжкие. И каким бы хорошим завлекателем я не был, а я хороший завлекатель, остается она в науках, аналитических центрах и т.д. когда она получает те условия (материальные, социальные, удовлетворяющие амбициям), которые она ожидает. А там, где она не получает эти условия - она просто сваливает.
Для медвузов - твоя выставка просто очень полезна. А для системы ОМС - надо сначала зарплаты нормальные сделать.
Я уже 30 лет работаю завлекателем молодежи во все тяжкие. И каким бы хорошим завлекателем я не был, а я хороший завлекатель, остается она в науках, аналитических центрах и т.д. когда она получает те условия (материальные, социальные, удовлетворяющие амбициям), которые она ожидает. А там, где она не получает эти условия - она просто сваливает.
Для медвузов - твоя выставка просто очень полезна. А для системы ОМС - надо сначала зарплаты нормальные сделать.
Совсем не полезен. Повторюсь что сомнительное знание.
Хм. Ну кто поведется на образ героического профессионала в картинках, стихах и прозе? Девочка с вооот таким истероидным радикалом? Ну допустим, такие девочки захотели во врачи. Что дальше? Им нужно поступить, учиться 6-7 лет и начать работать в системе. Какой процент останется в итоге? Флер картинки развеется быстро. А более рациональные люди даже и не купятся на входе
Я как-то устала вам всем писать, что нормальные в ОМС зп. Но вам же хочется, чтобы врачи были нищими? Про науку: очень я сомневаюсь что в науку пойдет человечек просто так со скуки или потому что не поступила в другой (какой?) вуз. В науку идут и доучиваются до конца ребята фанатеющие в хорошем смысле. И вот главное, чтобы они понимали что дальше. а если дальше на одного завлекателя Ушельца целое полчище бюджетных стариков и старух, которые только чай на работе пьют, зевают, шпыняют молодежь, что "неправильно поздоровались" и ноют что вот при ельцине было лучше были окрочка бесплатные и талоны в тц, то весь запал у ребят пропадает. они не видят ничего привлекательного превратиться в эту плесень.
Алексий
ненормальный
Ну, это как посмотреть)
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ИМХО, среди школьников рациональных не сильно много, а романтиков и восторженных пруд пруди. поступить и отучиться не беда, а вот когда наступят трудовы ебудни - то тогда и придет отрезвление. это в любой профессии.
Пепа, а зачем ты пошла в медвуз? ну понятно что на педфак самый низкий проходной бал (дадада, все помнят, что в именно твой год конкурс был как в мгимо), но все-таки? со старта же было понятно, что врача из тебя не получится
Я как-то устала вам всем писать, что нормальные в ОМС зп. Но вам же хочется, чтобы врачи были нищими?

вопрос не в системе ОМС и гос ЛПУ, вопрос в принципе в построении российской экономики
Алексий
ненормальный

ну да... можно глянуть оба два
а про самогон-то кто спрашивает?
а про самогон-то кто спрашивает?

Пепnи
guru
За 6-7 лет куча еще отчислится, когда выяснится разница между картинкой и жизнью. Короч, заявлять о привлечении молодежи в медицину в результате лицезрения этой молодежью картинок было бы очень смело.
GuimpLena
Белая Госпожа
да, я когда общаюсь с руководителями лпу сейчас, ведущими специалистами, так для них очень важно создать для молодежи комфортную и интересную среду, понятно что никто не будет молодому специалисту платить деньги как суперспецу в высокой категорией, но это так везде, не только в медицине. И кстати очень нравится всем идея чтобы на последних курсах уже полноценно работали и нарабатывали опыт и профзнания. Если есть желание работать врачом, то все условия. Я вот никогда себя не могла представить в больнице, я даже крови боюсь, так и никакой медицины. Вот в лаборатории с удовольствием бы работала.
пепа ты со своим мерворожденным старанием обесценить мою работу очень полезна ))) я вот когда смотрю на тебя, всегда думаю: вот, Ирочка, как выглядит безысходность и неприкаянность в пожилом возрасте. Делай, Ирочка, что хочешь, но до такого чтобы не докатилась.
terroristka
Флужу отечеству!
в средней школе на профориентации так и завлекают. а как еще? картинками, фильмами и красивыми сказками. а отчисляются вообще по разным причинам, чаще не связанным с будущим, а с настоящим.
я так чуть на юридический не пошла. уже перед подачей документов внезапно осознала Я НЕНАВИЖУ БУМАЖКИ.
я так чуть на юридический не пошла. уже перед подачей документов внезапно осознала Я НЕНАВИЖУ БУМАЖКИ.
GuimpLena
Белая Госпожа
Терористк, ты не доказывай. Всем понятно, что у меня очень классный проект. а у женщины ничего нет, кроме остервенелости и злости, ну и фантазий про лучшую версию себя.
...что значит нравится? они ж и работают я так понимаю, которая мне консультацию нарисовала в 2013 на 4м курсе получила допуск, через "комиссию по допуску к работе в качестве среднего медицинского персонала" и экзамен... не утратили же эту практику
terroristka
Флужу отечеству!
в мед нахрапом не поступить среднему ученику (особенно на бюджет), обычно дети заранее знают и отдают приоритет профильным предметам, ходят на курсы при вузах. ну т.е. достаточно осознанно заранее подходят к вопросу. тут 11-класснику уже поздно картинки показывать, который до этого не думал про мед вообще.
Я выпала из темы, в мед теперь зазывают? Раньше вроде не нужно было, сами приходили.
еще раз: пиши жалобу. в качестве среднего медицинского персонала после третьего курса могут работать, а врачами нет.
Алексий
ненормальный

а чего так? со стороны глянешь - так нормальная такая юристочка бы получилась
Безысходность и неприкаянность в пожилом возрасте выглядят иначе. Неприкаянные не выкисают из интернетика с самопиаром 24 на 7 на 365, приосаниваясь на фоне любого мимопроходила. Про которого придумывают небылицы, чтоб послужил фоном для россказней про себя, Д,Артаньяна. Проект имеет результат. Оцифрованный

ну в 2013м конкретно списки которые ищутся там были 4-5-6 курс, плюс интерны и выпускники несколько, наш мед
terroristka
Флужу отечеству!
получилась бы, наверное. мне нравится общая эта тема. но бумажную работу я ненавижу. я месяцами у себя акты коплю, меня бухгалтерия вениками гоняет, чтобы я все разобрала и им принесла для отчетности. а это всего-то пара десятков листов от нескольких контрагентов, у юристов это кипы бумаг.
КОгда вы в мед приходили, у девочек был выбор небольшой: пед, мед, торговый... очень упрощенно. Сейчас вузы очень за выпускников конкурируют, особенно за умных. Но там скорей истории про узкие специализации и все врачи в фотоисториях - выпускники этого же вуза. Но сейчас повторюсь другая молодежь идет, постепенно заканчивается поколение 90х-нулевых и уже более осознанные какие-то ребята, огромная работа и по популяризации врачбки, сколько сериалов начиная с интернов и заканчивая каким-нибудь детективом. Сейчас врач - это не нищий побирок в драном халате из90х, сейчас это снова гордо, вот скоро квартиры давать начнут.
Алексий
ненормальный

фигово, если человек, ориентированный на работу с людьми, окажется завален бумажками
GuimpLena
Белая Госпожа
вот-вот-вот. и когда я начиная задумываться пойти на госслужбу, все-таки тяжеловато уже так активно работать, то как подумаю про отчеты и бумажки, про вечную писанину... ой нет.
да, постоянно в вузах дни открытых дверей, классами приходят, какие-то у них там станции, задания выполняют, что-то там бегают, соревнуются... прикольно
То то на Аяза или Блиновскую никто не вёлся.
Здесь хотя бы не курсы-шмурсы
Здесь хотя бы не курсы-шмурсы

я не предлагаю жаловаться на конкретного врача, тебе нужно написать обращение, чтобы разобрались в сложившейся ситуации. именно с точки зрения системы, но видимо тебе очень хорошо и очень устраивает, тогда зачем ты здесь об этом трешь?

ТОП 5
1
4