На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аттракцион феноменальной памяти
2347
20
wsoroka
старый храпун
Уважаема публика,
вашему вниманию предлагается аттракцион феноменальной памяти!
Мальчик не помнит нихе..
ничего не помню, короче, записываю, фотографирую, делаю альбомы.
Вышел очередной. Но, нужна коллективная память, подписать фото.
Поэтому не назначаю ни места, ни времени. Предлагаю договориться.
Требуется, как минимум, три члена и любое количество сочувствующих.
вашему вниманию предлагается аттракцион феноменальной памяти!
Мальчик не помнит нихе..
ничего не помню, короче, записываю, фотографирую, делаю альбомы.
Вышел очередной. Но, нужна коллективная память, подписать фото.
Поэтому не назначаю ни места, ни времени. Предлагаю договориться.
Требуется, как минимум, три члена и любое количество сочувствующих.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
На втором снимке, в правом верхнем углу – вроде ЕчАлекс:.)
По диагонали от Еча. В нижнем левом углу. Девушка с обнаженными плечиками - это я.
Но кто эта девушка в розовом рядом и когда?
Память отшибло каждому на этой планете))). Вариант. Вспомни товарища, что рядом с тобой...
Память отшибло каждому на этой планете))). Вариант. Вспомни товарища, что рядом с тобой...
wsoroka
старый храпун
ЭчАлекса я тоже знаю.
Там есть персонажи, которые засветились по разу. Вот их бы вспомнить.
"Сестра, имя, сестра!"
Там есть персонажи, которые засветились по разу. Вот их бы вспомнить.
"Сестра, имя, сестра!"
>кто эта девушка
Аналогично.
Так бы собраться где-нибудь и умеренно заливая фото пивом попытаться вспомнить.
Аналогично.
Так бы собраться где-нибудь и умеренно заливая фото пивом попытаться вспомнить.
Впереди майские длинные. Можно и собраться. 

А кто этот лысоватый немного, но языкастый "энштейн"?
Девочка играла на гитаре?
Её могу вспомнить. Вечность.
Девочка играла на гитаре?
Её могу вспомнить. Вечность.
презумпция
хикки
НП
Шлендру бы сюда - думаю, она поможет вспомнить.
Шлендру бы сюда - думаю, она поможет вспомнить.
Вспомни товарища, что рядом с тобой

Привет, Всорока.
В черном на верхних фотках Таня-Кутерьма и Галя-Пилюля. В белом свитере, по-моему, Серега- Электроник.
В синем справа - Света-Стич.
В бордовом платке и белой блузке, внизу, с Галей, - Наталья-Новинка.
С гитарой - Девочка. Еч не меняется последние 20 лет. Девчонка в перчатках похожа на Зетку, а мальчуган на Кортеса.
В черном на верхних фотках Таня-Кутерьма и Галя-Пилюля. В белом свитере, по-моему, Серега- Электроник.
В синем справа - Света-Стич.
В бордовом платке и белой блузке, внизу, с Галей, - Наталья-Новинка.
С гитарой - Девочка. Еч не меняется последние 20 лет. Девчонка в перчатках похожа на Зетку, а мальчуган на Кортеса.
Большое, человеческое спасибо, добрая женщина.
В альбоме таких разворотов штук 20, а то и 30. Все я их выкладывать не буду. Блюдя авторские права на собственные рожи, т.е. личики.
Вот и предлагаю собраться и подписать каждого, я специально оставил место. Можно прям поизголяться, творчески подойти к такой рутине.
В альбоме таких разворотов штук 20, а то и 30. Все я их выкладывать не буду. Блюдя авторские права на собственные рожи, т.е. личики.
Вот и предлагаю собраться и подписать каждого, я специально оставил место. Можно прям поизголяться, творчески подойти к такой рутине.
Вообще то выкладывать фото без согласия вроде запрещено было? Если не опубликовано собственноручно)
Ну тут расплывчато, можно засчитать как промо заманухи рассмотреть внимательно и в хорошем качестве… я не застал бурные тусы с обливаниями соками и прочими жидкостями, потому от меня мало толку.
Зы. На расплывчатых диагностировал Еча, Зетку, Мыш, Пилюлю, Стич, Кортеса и женщину которая щупала мою коленку с металоломом…
Ну тут расплывчато, можно засчитать как промо заманухи рассмотреть внимательно и в хорошем качестве… я не застал бурные тусы с обливаниями соками и прочими жидкостями, потому от меня мало толку.
Зы. На расплывчатых диагностировал Еча, Зетку, Мыш, Пилюлю, Стич, Кортеса и женщину которая щупала мою коленку с металоломом…
По закону о авторском праве, через 10 лет модель теряет права на свое лицо. Как говорят в футболе, заиграли.
Играем в старую бзшную игру, считаемся.
Рас - это Эч,
два - это я.
При таком раскладе домик на пляже - самое то.
Рас - это Эч,
два - это я.
При таком раскладе домик на пляже - самое то.
Теперь только осталось определить дату и на этот день заказать беседку на пляже.
На 10 лучше. Если ВСорока не возражает, то могу завтра дойти и забронировать беседку.
Яэтогонехотел
old hamster
По диагонали от Еча. В нижнем левом углу. Девушка с обнаженными плечиками - это я.Chamois Оля
Absolut
old hamster
Да-да.
Сегодня вспоминала. Как оно было.
К чему стремилась.
Сегодня вспоминала. Как оно было.
К чему стремилась.
ТОП 5
1
4