На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
в Нанкин (Китай), зачислили в Нанкинский университет, сейчас языковой год, потом 4 года бакалавриат (туризм и гостиничный бизнес)
а про звериную страховку я не знала,покупай:)
GuimpLena
Белая Госпожа
очень часто всегда (а не сейчас) указывали зп до вычетов налогов, поэтому всегда и уточнется заранее.
и тогда какие налоги и выплаты в омс с безработных? а пользуются только в путь
и тогда какие налоги и выплаты в омс с безработных? а пользуются только в путь
Отец Тук
Рыльце в пушку
Если не работаешь, тебе его всё равно дадут. Так что, бесплатный.
terroristka
Флужу отечеству!
да там по-моему вообще был конкурс идиотов. то пенсии отменить, то инопланетян и декабристов объявить инагентами. мне бы такую работу как у них и зарплату.
terroristka
Флужу отечеству!
безработные, дети и старики пользуются плюсами социального государства.
Потому, почти весь Нск прошёл пехом.так это молодость и студенчество, в этом и суть, а сколько в таких походах было выпито, выкурено и спето

Таксишку не могот педа до Речного таксишка стоила рубль, и в отсутствии транспорта, мы таки шиковали![]()
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть у нас ОМС бесплатный? назовем его социальным
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3)
150215
944
Аренда квартир (часть 25)
4909
49
Ищем попутчиков ТУТ!
1168504
605
terroristka
Флужу отечеству!
безработному бесплатный, а мне нет, у меня отчисляют с зарплаты.
180207
бес нравственности
мне бы такую работу как у них и зарплату.З - зависть:)))
вот прикинь, это всё ещё их внукам вспомнят

GuimpLena
Белая Госпожа
Работодатель отчисляет? А по собственному желанию сколько бы отчисляла?
terroristka
Флужу отечеству!
вряд ли. если еще путин и медведев надолго останутся в памяти народа, то этих уже через год забудут. ты вот помнишь как прошлого премьера звали? я нет. вот путин был премьером, медведев был? а потом сразу мишустин? 

lexus
бездельница
раньше интернета не было, а сейчас все записано, кто и что говорил)
terroristka
Флужу отечеству!
я хожу в платную клинику )
я уже рассказывала про свой поход с коленом к "бесплатному" доктору. ну вот решила дать еще шанс своей клинике, записалась к офтальмологу. еще радовалась, как теперь все просто, через госуслуги. ну в утро приемного дня мне позвонили и сказали, что доктор заболел и меня могут записать к нему 26 мая (я на 16 записывалась) или к врачу в платное отделение за следующий день. опять я не опробовала свою бесплатную медицину.
я уже рассказывала про свой поход с коленом к "бесплатному" доктору. ну вот решила дать еще шанс своей клинике, записалась к офтальмологу. еще радовалась, как теперь все просто, через госуслуги. ну в утро приемного дня мне позвонили и сказали, что доктор заболел и меня могут записать к нему 26 мая (я на 16 записывалась) или к врачу в платное отделение за следующий день. опять я не опробовала свою бесплатную медицину.
Перед Мишустиным был Медведев. Точно помню!
от педа до Речного таксишка стоила рубль, и в отсутствии транспорта, мы таки шиковалиТы про какие времена говоришь? И про какие рубли?

Троллейбус стоил 2 рубля. Денаминированных

GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже хожу в клинику по ДМС, но прекрасно знаю, случись что - никаких денег не хватит. Так что пусть там за меня работодательно отчисляет.
Лохматулька
dead silence
Без велодорожек хорошо. Было бы, если бы эти, с двухколесным межножием, ездили как полагается, по дорогам, а не по пешеходам. *ворчит*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Касьянов же
Миша 2%.
Потом Путин с Медведевым местами менялись. Теперь вот Мишустин, да )

Потом Путин с Медведевым местами менялись. Теперь вот Мишустин, да )
terroristka
Флужу отечеству!
если бы все так работало, не собирали бы фонды на лечение детей.
terroristka
Флужу отечеству!
вот, касьянова уже забыла. а этого мардана вообще первый раз слышу ))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так это ж блохер. Че его знать и помнить-то? 

terroristka
Флужу отечеству!
ну про инопланетян не блохер вещал, а кто-то из минюста по-моему. вот утром же читала и уже не помню фамилию.
GuimpLena
Белая Госпожа
это мы уже сто раз обсуждали. фонды так зарабатывают деньги. 20% от собранных средств идет фонду. молодая и активная женщина, ну правда нельзя же быть настолько наивной и верить всему.
terroristka
Флужу отечеству!
конечно зарабатывают, там же люди работают. но и больным все же помогают на эти средства.
GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже, но кто-то нам его сегодня притащил?
ТОП 5
1
2
3
4