terroristka
именно. у меня приятельнице моментально квоту выдали.
у подруги заподозрили опухоль, так за неделю все оформили (ттт все обошлось), но подруга осталась недовольна, она вообще-то по другому поводу приходила, а ей все тормознули до уточнения диагноза с новообразованием.
Инэсса
Мы то про яйца, то про больницы...
Как все плохоооо:улыб:
180207
нейрохирургия на немировича. больных кормят и очень хорошо, нет столовой для посетителей, которые по факту там живут на стульях рядом с пациентами иногда по неделе.
terroristka
Еда даже в платных больничках отвратительная, это прям дешевый совок -- одни углеводы, белка практически нет, овощей и фруктов тоже нет.
Инэсса
да, скорее всего. если надо срочно, то выдают быстро. с другой стороны, там именно в детском отделении было много иногородних платных, очень тяжко было с ними разговаривать.
Диего
Я тут уже сообщала об открывшейся уличной фотовыставке про докторов. Я даже прочитала довольно подробно. Интересную информацию сфотографировала. Предлагаю всем посмотреть. И удивиться.
Исправила ошибки в тексте)))
Инэсса
А вот если бы в больницах регулярно давали яйца, сыр, масло, мясо, рыбу, птицу, было бы гораздо лучше. )
Инэсса
А если отсечь первое, то во второе ходить уже не нужно будет. :1:
Диего
нет, в нейрохирургии отлично кормили в тот период.
Инэсса
на самом деле пока с этим не сталкиваешься, или сталкиваешься на условной диспансеризации, то всё норм

только вот когда ты садишься на песию в 15 тыр, а из них 7 тыр должен потратить на лекарство, 2 на коммуналку, а на оставшиеся 6 месяц прожить, то картина перестаёт быть радужной
причём у человека есть накопления примерно тыщ 400, но тратить она их боится, потому что неизвестно сколько проживёт...если что пример реальный

недавно в пятёрке видела как бабушка возмущалась по поводу цены на молоко, это конечно посторонняя мне бабушка, но сколько их таких
OLDMAN
Это меню - фантастика! Вот так молодежь и начинает верить, что при Сталине было лучше ))

Сейчас дают 10 г белка один раз в сутки, остальная еда - картошка, каша, хлеб, сахар. Овощей нет, фруктов нет, молочного нет...
terroristka
а, поняла, в оправдание могу только сказать, что родственники могут выйти и поесть на стороне

столовку помню в 11 больнице, подругу навещала и сней туда зашла, причём меня тож покормили, потому что кто-то отказался:)
Диего
Да ладно. При Сталине не забалуешь и мяса выдавали по утвержденному нормативу.
Диего
справедливости ради, так не везде, многое от главрача зависит, ну и всё таки больница - это вынужденная диета
Инэсса
Да не сложно в общем. Берешь большой тесак.. вжик и вся недолга.
180207
в 11 есть поликлиника и дневной стационар.
Диего
На прошлой неделе проходила медкомиссию на права. Попала в период, когда сотрудникам поликлиники и стационара выпала честь пройти очередной осмотр. Пока заполняла анкету, они, значит, обсуждали анализы персонала кухни. А там сплошные -коки и недопуски. Нуегонафиг, такую еду, даже если там овощи, фрукты и прочие деликатесы :superstition:
Инэсса
Да там делов то... Есть быстрый способ и есть аккуратный. :1:
Лохматулька
Коки, филы и палочки есть у всех, отличия в количестве. Вряд ли салат или горячее из супермаркета чище вываренной больничной еды.

Согласен, что лучше есть дома свою еду, например, острый суп с мясом на балконе. Такого ни в одной больнице не дадут. ))
Лохматулька
ты смотришь "рассказ служанки"? чот последняя серия прям в сердечко, после всей тягомотины. чую, что самая последняя, следующая, будет бомбой )) мосс красава, играет отлично.
terroristka
Ох, не спойлери, я решила последние серии за раз посмотреть, и чтоб не фоном на работе :1:
Лохматулька
и не собиралась ))) готовься кароче.
Диего
Чего они интересно бегут от красивой западной картинки? :umnik: ты вот туда рвешься а они обратно :1: