На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
и что? автомобилисты более массово нарушают правила, вы же против дорог не выступаете.
GuimpLena
Белая Госпожа
когда автомобилист нарушает правило, он несет за это ответственность. велосипедисты, мотоциклисты, самокатчики - безнаказанные твари
terroristka
Флужу отечеству!
с чего? у мотоциклистов тоже есть номер, а с этого года и у самокатов они появились )) так-то и пешеходы нарушают, тоже твари безнаказанные ))
terroristka
Флужу отечеству!
хихикаю с наших немецких товарищей.
у нас в россии для рекламы минимоек есть фраза "танки грязи не боятся" и мы ее часто используем. тут они предложили нам усилить рекламную кампанию и компенсировать затраты со своей стороны, но все надо согласовывать с ними. я скинула им ролик на радио для согласования, они полдня там что-то думали и потом написали, что про танки в нынешней ситуации говорить не стоит
кстати, спросила про медицину. сказали, что и для бездельников есть бесплатные больницы, типа благотворительных. никто без помощи не останется.
у нас в россии для рекламы минимоек есть фраза "танки грязи не боятся" и мы ее часто используем. тут они предложили нам усилить рекламную кампанию и компенсировать затраты со своей стороны, но все надо согласовывать с ними. я скинула им ролик на радио для согласования, они полдня там что-то думали и потом написали, что про танки в нынешней ситуации говорить не стоит

кстати, спросила про медицину. сказали, что и для бездельников есть бесплатные больницы, типа благотворительных. никто без помощи не останется.
Alippa
no status
с чего? у мотоциклистов тоже есть номер, а с этого года и у самокатов они появились )) так-то и пешеходы нарушают, тоже твари безнаказанные ))пешики твари безнаказанные, но не бессмертные, поэтому нас, пешиков, надо беречь ибо нас везде давят, даже на тротуарах, а мы еще ни одно транспортное средство не раздавили))
zyrbagan
old hamster
Стою на асфальте в лыжи обутый...
GuimpLena
Белая Госпожа
но если пешеход столкнется с машиной, то пострадает пешеход. если самокат/велосипед со всей дури въедет в пешехода, то пострадает кто?
Сейчас читают
ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
87445
542
Алтай, Чуйская степь , Кемпинг тыдтуярык.
51102
79
Фотохроники)))
217944
879
велосипед на проезжей части такой же участник дорожного движения как и автомобиль. А правила нарушают все. и автомобилисты и мотоциклисты и велосипедисты...
terroristka
Флужу отечеству!
во всех случаях пострадает пешеход. надо его запретить.
Alippa
no status
во всех случаях пострадает пешеход. надо его запретить.поддерживаю, если нет транспорта - сиди дома и не отсвечивай, вызывай курьеров или такси, тротуары полностью отдать под самокаты и велики и сменить название на велодорожки, ОТ - тоже упразднить а трамвайные пути демонтировать)))
может все-таки расстрелять? что дома сидеть кислород выдыхивать
terroristka
Флужу отечеству!
да. вышел из дома - сразу кидайся на рикшу-велосипедиста. он довезет до безопасной зоны пятерочки 

Забавно мой слегка провокационный коммент под новостью набрал неожиданно много лайков. Неужели есть в городе люди, которые не любят собак столь же сильно как и я)))?
ну собак-то что не любить? собачки славные. вот хозяева конечно не все вменько
Alippa
no status
да. вышел из дома - сразу кидайся на рикшу-велосипедиста. он довезет до безопасной зоны пятерочкикому-кому а нашему велорикше я бы свою жизнь точно не доверил))![]()
ну собак-то что не любить? собачки славные. вот хозяева конечно не все вменькокусаются черти и потом уколов делать
terroristka
Флужу отечеству!
да. людей достали идиоты-собачники. вторые по бесилову - кормящие голубей во дворах.
ну так хозяева должны следить за животинкой. выгуливать в намордниках, на поводке.
terroristka
Флужу отечеству!
меня самокатчики никак не задевают. и велосипедисты тоже. какие-то вежливые все попадаются, плетутся сзади, пока не заметишь, потом благодарят, когда пропустишь.
Я сегодня видела девушку с соколом на руке. Сокол невероятный симпатяга. Сидит, слегка головой двигает. Может на голубей охотился?
Чего только не бывает в славном граде Сибе.
Чего только не бывает в славном граде Сибе.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а меня сбил на огромной скорости велосипедист, снес мне полноги, заорал, что я резко поворачиваю (а я к магазину свернула) и уехал. Куда и как мне можно пожаловаться? справка из травмпункта есть
terroristka
Флужу отечеству!
в спортлото можно наверное.
ТОП 5
1
3