На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выпускницы выглядят зрелыми дамами:). Год, наверное, такой был. Я про 2000-ный, к 2010 обмельчали.мне кажется, это идёт какими-то волнами:) у нас сейчас в классе мальчики ещё куда ни шло, а девочкам сигареты без паспорта хоть бы к 30 годам начали продавать:)
Мой пошел в первый класс в 2001.
вот как вы относитесь к ооочень сильной естественности бытия?если чисто в эстетических целях, как иллюстрацию к жизни...шотландских горцев, то пуркуа бы и нет, если как предмет экскурсии, то тоже...на краткий миг прикоснуться к месту обетованному, но вписанному в ландшафт, если в сугубо прикладном смысле, то сразу категорически нет :)))
и вот про змей ятож подумала, да

вот да. работать мы все очень любим...
да дело не в этом, лично я люблю:) просто повезло и работа мне нравится, но с утра в рабочем чате написали, что в 10 вырубят свет. Соответственно веселится и ликует весь народ, а тут фигакс и не вырубили:)
вопрос девочкам, кто знает, кольца, которые носят на второй фаланге пальца, это специальные кольца или любое может для этих целей подходить?
любое-то свалится. носят кольца свободные, которые поджимают.
Сейчас читают
Частный целевой займ
7591
35
БКП-7 Зыряновская
193466
503
Ежемесячная комиссия за обслуживание кредита
4431
8
Да не, если вот эту кучу палок безобразную разобрать и пустить, хотя бы, на шашлыки, то остальное - очень даже миленько.
не. у меня все должно быть без всего. только если специально оформленная кучка.... короче, нельзя мне природу доверять, я ее сама заасфальтирую и буду сокрушаться, что ни травинки, ни листочка...
надо запытать какой-нибудь санлайт
пока ты эту кучу палок разберёшь, из тебя самого уже можно будет делать шашлык 

...я ее сама заасфальтирую...Всё-таки надо тебе поручить построить велодорожки, ты сделаешь их с душой.
Лохматулька
dead silence
Есть еще третий вариант - не даст, но ты его категорически игнорируешь? 

Лохматулька
dead silence
Даже в метро таблички Выхода нет заменили на Выход там. Вот ему и нужно искать, где это - там? 

Лохматулька
dead silence
Отличный - еще не вызрел в огородах, рано. 

Лохматулька
dead silence
Погоди, тут еще с дорожками для бега то не все идеально 

нет. я не могу делать то что не считаю разумным. я же душнила великая на работе.
мне одной кажется, что Лавров вырос из пиджака?
Не хочет тратиться, сколько там еще ему осталось. А у русского пенсионера каждая копеечка должна быть на счету.
Как будто в умении вести бюджет есть что-то плохое 

Демид
v.i.p.
Только в данном случае без толку. Если ты ее соблазнишь, то потом будешь виноват в том, что коварный, и воспользовался доверчивостью (опьянением, расслабленностью и т.п.). А если не соблазнишь, то останешься вообще сильно виноват, скотина такая, побрезговал (струсил, застеснялся и т.д.)Иисус произнес с креста: Отец, прости им, они не ведают, что творят.![]()
Так тому и быть, и я вас женщин прощу)
А сам, пред трудным выбором в познании добра и зла, пойду помолюся. Ибо на все Воля божья, Он говорил: Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой; во всех путях твоих покоряйся Ему, и Он направит стези твои.
Ага, он на госслужбе "вел личные бюджеты", причем в развитых странах. Ачотаковата.
Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Надейся на ГосподаЛучше надейся на виагру. Говорят, она надежнее укрепляет и поддерживает.
Давай подождем, вдруг скажет мне: поступай по Духу, и не иди на поводу похотей плоти.
Все в Его руках, зачем мне грех на душу брать одному, без Него. Они же меня потом и обвинять при любом исходе
Все в Его руках, зачем мне грех на душу брать одному, без Него. Они же меня потом и обвинять при любом исходе
ТОП 5
1
2
3
4