Лохматулька
Даже в метро таблички Выхода нет заменили на Выход там. Вот ему и нужно искать, где это - там? :dnknow:
Да с этим то как раз все понятно, тот Выход, тоже Вход)
Все зависит от сексуального воспитания и образования.
Лохматулька
Никак, в монастырь собрался?
Как бы ты туда первой не угодила)
Как-то раз, одна из дам, разведенная Маковкина, решает на спор соблазнить князя Касаткина. Тот, до этого, после предательства невесты, дал обет не поддаваться искушениям баб-дьявола отродья. Маковкина хороша собой и Касаткин, сопротивляясь плотской похоти, отрубает топором себе палец, но не поддался ее чарам. На Маковкину это производит такое сильное впечатление, что через год она постригается в монахини.
Погоди, вдруг еще не все потеряно :girl_sigh:
Что не потеряно, то само разбежалось.
А ведь Петр в послании говорил: пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду; и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы. Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Демид
>отрубает топором себе палец

Самый главный, разумеется. Или он его оставил на потом, вдруг пригодится.

Отрубание пальца характерно для бандитских культур. Наверно потому, что их много. Надолго хватит.
wsoroka
Нет, отрубил указательный(глава5)
Показать спойлер
— Сейчас,— сказал он и, взяв топор в правую руку, положил указательный палец левой руки на чурбан, взмахнул топором и ударил по нем ниже второго сустава. Палец отскочил легче, чем отскакивали дрова такой же толщины, перевернулся и шлепнулся на край чурбана и потом на пол.

Он услыхал этот звук прежде, чем почувствовал боль. Но не успел он удивиться тому, что боли нет, как он почувствовал жгучую боль и тепло полившейся крови. Он быстро прихватил отрубленный сустав подолом рясы и, прижав его к бедру, вошел назад в дверь и, остановившись против женщины, опустив глаза, тихо спросил:

— Что вам?

Она взглянула на его побледневшее лицо с дрожащей левой щекой, и вдруг ей стало стыдно. Она вскочила, схватила шубу и, накинув на себя, закуталась в нее.

— Да, мне было больно... я простудилась... я... Отец Сергий... я...

Он поднял на нее глаза, светившиеся тихим радостным светом, и сказал:

— Милая сестра, за что ты хотела погубить свою бессмертную душу? Соблазны должны войти в мир, но горе тому, через кого соблазн входит... Молись, чтобы бог простил нас.

Она слушала его и смотрела на него. Вдруг она услыхала капли падающей жидкости. Она взглянула и увидела, как по рясе текла из руки кровь.

— Что вы сделали с рукой? — Она вспомнила звук, который слышала, и, схватив лампаду, выбежала в сени и увидала на полу окровавленный палец. Бледнее его она вернулась и хотела сказать ему; но он тихо прошел в чулан и запер за собой дверь.

— Простите меня,— сказала она. — Чем выкуплю я грех свой?

— Уйди.

— Дайте я перевяжу вам рану.

— Уйди отсюда.

Торопливо и молча оделась она. И готовая, в шубе, сидела, ожидая. С надворья послышались бубенцы.

— Отец Сергий. Простите меня.

— Уйди. Бог простит.

— Отец Сергий. Я переменю свою жизнь. Не оставляйте меня.

— Уйди.

— Простите и благословите меня.

— Во имя отца и сына и святого духа,— послышалось из-за перегородки. — Уйди.

Она зарыдала и вышла из кельи. Адвокат шел ей навстречу.

— Ну, проиграл, нечего делать. Куда ж вы сядете?

— Все равно.

Она села и до дома не сказала ни одного слова.

—————
Через год она была пострижена малым постригом [6] и жила строгой жизнью в монастыре под руководительством затворника Арсения, который изредка писал ей письма.
Показать спойлер
Диего
смотрю *рассказ служанки. марина с лохматулькой виноваты))
3 сезон пока. героиня некрасотка. че ее все так любят? тут видимо вступает теория о запахах)) ну.. унюхай фертильностЬ, есть такое.

дальше. сценаристы - женщины. не охота искать их биографию, но надеюсь не абьюзер вдохновил)

никакого юмора, не люблю такое, но смотрю, залипла) вапще никто не шутит и не смеется!
lexus
капец. а есть мультики? нету наверное, я понимаю) иди и смотри жЁпу страдальную)
lexus
Есть не совсем мультик, но смешной фильм "Сотни бобров". Смотрится на одном дыхании )
lexus
а жванецкого с листьевым случайно иноагентами не объявляли? на всякий случай я не в курсе, а то такие заявления) web-страница

*мы здесь живем - мы уже патриоты)
и лозунги крикливые)
Диего
найду и посмотрю. потом расскажу сколько раз вдыхала)
lexus
смотрю *рассказ служанки. марина с лохматулькой виноваты))
3 сезон пока. героиня некрасотка. че ее все так любят? тут видимо вступает теория о запахах)) ну.. унюхай фертильностЬ, есть такое.

дальше. сценаристы - женщины. не охота искать их биографию, но надеюсь не абьюзер вдохновил)

никакого юмора, не люблю такое, но смотрю, залипла) вапще никто не шутит и не смеется!
в стране катастрофа с демографией, но казнят на каждом шагу. очень логично.
lexus
сериал же по книге-антиутопии снят, какой там к черту юмор. ну и логику искать совсем не стоит, даже с казнями в 21 веке можно не подкладывать теток под командоров, а делать эко. но тогда не тот запал был бы и не интересно же )))
а мосс красивая, просто грим делает свое дело, показывает ее лишения и страдания. ну и она беременная перманентно как актриса, вот в последнем сезоне опять ждет ребенка и сильно вес набрала.
ну или я просто люблю не стандартной красоты людей, типа камбербетча. в паре сестер фаннинг мне красивее кажется дакота, а не более рамочная элль.
terroristka
серена мне кажется интереснее и красивее, но ее побоку. в общем, я не мужик, может у них другие приоритеты)

книгу не читала)
terroristka
эль мне вообще не нравится, особенно после малифисенты
lexus
да ладно, ну кто там сильно любит гг? муж и ник. остальные нет, кто-то ее просто уважает, а кому-то все равно что трахать, лишь бы не опостылевшую жену все время )))
ну для меня из женщин там красивые эмилия (лесбиянка которая) и джанин (одноглазая). да и мужчины, даже командоры, не сильно выбирают себе служанок, подходит очередь и берут что предлагается ))
terroristka
прям протест какой - то латентный) *выбери не жену)
а точно все рады новому порядку?)
lexus
да конечно не все. а лишь кучка мужиков-командоров ))) там к концу видно это будет, и на примере серены, и на примере командора джозефа. да и тетки тоже не рады, не говоря уж про жен и служанок. есть исключения, но на то они и исключения. та же тетка лидия лишь к концу мнение изменит, увидев бордели и поняв, что ничего не поменялось, а стало хуже и ее любимых девочек не отправляют на покой после исполнения долга, а заставляют работать в борделях.
GuimpLena
Ты была настоящей гёрлскаут!
Диего
нет. совершенно обычный ребенок. мы все знали как что определить.
lexus
меня чот цены больше ужаснули. если ребенка 2, то лагерь многим уже не по карману совершенно.
terroristka
мои не ездили в лагеря, у них бабушка с дачей главный пионервожатый была)
поэтому я вообще не в курсе что там с ценами. но ты сейчас прям дала старт на спам *как много льгот на путевки в лагеря Н.О.)
lexus
наши тоже. бабушки, дачи и деревни )
цены на 2 недели от 40 тыщ.
льготы есть многодетным и можно на любого ребенка выбить льготу на коммерческую часть. но это один раз за лето, остальные недели чо делать-то? )))
подружка щас мыкается, не знает куда детей девать. бабушка, что привезли в город из ее деревни, на лето обратно в свою деревню к родственникам уезжает, дети там никому не нужны. так бы хоть дачу сняли и туда бабушку с детьми...
terroristka
на июнь можно летний лагерь при школе. или уже нет таких?
lexus
есть, но они на полдня по-моему.