На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
качество сливок другое, но не критично. я уже тут писала, что у белорусов вот это мороженое вкусное, но в Новосибирске не встречала.
ты все просто так пишешь. при этом другим влияние приписываешь...
Лоба, ты не фотограф и твой смартфон не фотоаппарат.
хотя тут первоначально первое превалирует...
хотя тут первоначально первое превалирует...
Я красивая и умная, и вокруг много офигительной махровой сирени)))
А на остальное мне на-пле-вать
Это вы блюрите страшненькое, ракурс выбираете, чтоб уж не так уныло и ущербно, а я по пути просто щелкнула несколько раз)
А на остальное мне на-пле-вать

Это вы блюрите страшненькое, ракурс выбираете, чтоб уж не так уныло и ущербно, а я по пути просто щелкнула несколько раз)
П.7
Зачем столько раз???? Одного хватило бы…
Зачем столько раз???? Одного хватило бы…
Интересует!
Каков объем ваших сушилок для овощей?
Каков объем ваших сушилок для овощей?
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
210590
991
Посоветуйте Новостройку за 1500 000 рублей
11881
68
ПриветЪ 2
168326
1000
хруктовые новости)
черешня есть по 300 и по 600. на вкус одинаковая) та что по 600, немного крупнее.
нектарины 600р. кислятина. абрикосы маленькие 200р., желтые, сладкие, насколько в это время можно им быть сладкими)
черешня есть по 300 и по 600. на вкус одинаковая) та что по 600, немного крупнее.
нектарины 600р. кислятина. абрикосы маленькие 200р., желтые, сладкие, насколько в это время можно им быть сладкими)
Пробовали и черешню и абрикосы - кислятина.
Абрикосы вообще мелкие, что лысые, что обыкновенные. В Волгодонске лучше у домов росли…В лесополосах ваще товарные…
Абрикосы вообще мелкие, что лысые, что обыкновенные. В Волгодонске лучше у домов росли…В лесополосах ваще товарные…
В Академе в "Добрянке" вчера купила черешню премиум по 690 р/кг. Вкусная и крупная.
плюс. брала тоже самое в Бахэтле, очень приличная
> черешня есть по 300 и по 600. на вкус одинаковая) та что по 600, немного крупнее.
Она и есть одинаковая, просто продавцы выбирают ту, что покрупнее, а потом уже на продажу выставляют
Пару дней назад шла мимо овощного-фруктового павильончика, перед ним два орла этим занимались на солнышке.
Она и есть одинаковая, просто продавцы выбирают ту, что покрупнее, а потом уже на продажу выставляют

Пару дней назад шла мимо овощного-фруктового павильончика, перед ним два орла этим занимались на солнышке.
Если бы в одном ящике были черешни разного размера, то в ней ковырялись покупатели, выбирая себе покрупнее. А так всё удобно — здесь крупная, здесь помельче, и ковыряться нет смысла. А еще есть свежая из ящика в заначке ))
Диего
old hamster
Как-нибудь попробую твое интересное мороженое без сахара, а иногда и с протеином )
нпп
"Масштабный опрос, проведенный журналом Men’s Health в 2023 году, показал, что 95% мужчин теперь считают психическое здоровье таким же важным, как и физическое, и большинство мужчин (особенно молодых) предпринимают активные шаги для поддержания своего психического благополучия."
MEN’S WELLNESS INITIATIVE. 2025 Trends
"Масштабный опрос, проведенный журналом Men’s Health в 2023 году, показал, что 95% мужчин теперь считают психическое здоровье таким же важным, как и физическое, и большинство мужчин (особенно молодых) предпринимают активные шаги для поддержания своего психического благополучия."
MEN’S WELLNESS INITIATIVE. 2025 Trends
Лохматулька
dead silence
Как-будто кому-то мешали у нас законы. Иди срочно перековывай! Родина тебя не забудет. Если вспомнит.
Лохматулька
dead silence
Протеин сейчас тоже взяла со вкусом пломбира. Какое-то мороженовое настроение 

Диего
old hamster
+1
Самый универсальный вкус ) И еще печенье.
Самый универсальный вкус ) И еще печенье.
lexus
бездельница
в такой дубак надо что-то со вкусом шашлыка)
Лохматулька
dead silence
У той фирмы, которую я покупаю, не особое разнообразие вкусов. Все, что со вкусом шоколада не приемлю, кроме самого шоколада в чистом виде. Клубничный быстро надоел. А этот нейтральный достаточно. А печенькового там нету 

ТОП 5
1
2
3
4