aglow
качество сливок другое, но не критично. я уже тут писала, что у белорусов вот это мороженое вкусное, но в Новосибирске не встречала.
GuimpLena
ты все просто так пишешь. при этом другим влияние приписываешь...
Де_Флопе
Лоба, ты не фотограф и твой смартфон не фотоаппарат.
хотя тут первоначально первое превалирует...
aglow
Я красивая и умная, и вокруг много офигительной махровой сирени)))
А на остальное мне на-пле-вать :biggrin:
Это вы блюрите страшненькое, ракурс выбираете, чтоб уж не так уныло и ущербно, а я по пути просто щелкнула несколько раз)
Де_Флопе
П.7
Зачем столько раз???? Одного хватило бы…
Диего
Интересует!
Каков объем ваших сушилок для овощей?
Диего
Динамика цветения этого пиона меня, конечно, впечатляет, первый раз такое вижу) ну у пионов)
Диего
напомню) красиво стареет. поседел)
lexus
хруктовые новости)
черешня есть по 300 и по 600. на вкус одинаковая) та что по 600, немного крупнее.
нектарины 600р. кислятина. абрикосы маленькие 200р., желтые, сладкие, насколько в это время можно им быть сладкими)
lexus
Пробовали и черешню и абрикосы - кислятина.
Абрикосы вообще мелкие, что лысые, что обыкновенные. В Волгодонске лучше у домов росли…В лесополосах ваще товарные…
lexus
В Академе в "Добрянке" вчера купила черешню премиум по 690 р/кг. Вкусная и крупная.
Галинка
плюс. брала тоже самое в Бахэтле, очень приличная
GuimpLena
Еще пару недель подожду.
Диего
да, правильное решение.
lexus
> черешня есть по 300 и по 600. на вкус одинаковая) та что по 600, немного крупнее.

Она и есть одинаковая, просто продавцы выбирают ту, что покрупнее, а потом уже на продажу выставляют:улыб:
Пару дней назад шла мимо овощного-фруктового павильончика, перед ним два орла этим занимались на солнышке.
Крыска
Если бы в одном ящике были черешни разного размера, то в ней ковырялись покупатели, выбирая себе покрупнее. А так всё удобно — здесь крупная, здесь помельче, и ковыряться нет смысла. А еще есть свежая из ящика в заначке ))
Лохматулька
Как-нибудь попробую твое интересное мороженое без сахара, а иногда и с протеином )
Диего
нпп

"Масштабный опрос, проведенный журналом Men’s Health в 2023 году, показал, что 95% мужчин теперь считают психическое здоровье таким же важным, как и физическое, и большинство мужчин (особенно молодых) предпринимают активные шаги для поддержания своего психического благополучия."

MEN’S WELLNESS INITIATIVE. 2025 Trends
Демид
Как-будто кому-то мешали у нас законы. Иди срочно перековывай! Родина тебя не забудет. Если вспомнит.
Диего
Протеин сейчас тоже взяла со вкусом пломбира. Какое-то мороженовое настроение :popcorn:
Лохматулька
+1
Самый универсальный вкус ) И еще печенье.
Лохматулька
в такой дубак надо что-то со вкусом шашлыка)
Диего
У той фирмы, которую я покупаю, не особое разнообразие вкусов. Все, что со вкусом шоколада не приемлю, кроме самого шоколада в чистом виде. Клубничный быстро надоел. А этот нейтральный достаточно. А печенькового там нету :dnknow: