На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
знаешь чо! вино со льдом, икрой и абрикосами и повизгивающие тети, у меня где-то в разных картинах мира находятся и никак не пересекаются 

Лохматулька
dead silence
terroristka
Флужу отечеству!
кажется, мне лосося жалко!
aglow
wii-й
Это все маркетологи, мать их за ногу.
До этого молоки спермой никто не называл.
А вообще это всего то компонент - Полинуклеотиды...
Типа схожий с человеческим.
Пора стартап открывать, принимать человеческие молоки и добывать настоящие)) полинуклеотиды)))
До этого молоки спермой никто не называл.
А вообще это всего то компонент - Полинуклеотиды...
Типа схожий с человеческим.
Пора стартап открывать, принимать человеческие молоки и добывать настоящие)) полинуклеотиды)))
как я устала от *рассказа служанки! а оторваться не могу))
такую дичь творят, но что характерно *Все вежливы до поносу*
такую дичь творят, но что характерно *Все вежливы до поносу*
То есть власти искренне считают, что материнский капитал покрывает значительную часть расходов на ребенка? Точно "правительство на другой планете живёт"экономисты хреновы
Если жить на "этой" планете , то озвученная верхняя граница 3,6 млн на грани выживания.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
212576
563
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
220695
1000
Февральский дозор.
110517
1000
а вы во сколько лет детей государству сдали?
Лохматулька
dead silence
Ну так а как иначе? Мясо на стейк, и на гриль. А остальное куда? Вот бережливые люди и придумали, как отходы использовать. 

Лохматулька
dead silence
Ну когда прошел ступор, я тоже пошла и почитала, что зверь это такой чудодейственный 

Я детей не сдаю. Мне их самой мало, чтобы не пойми куда сдавать.
Тоже смотрю "Рассказ служанки". Третий сезон. Где вежливы то? С любезной улыбкой калечат?
да. никаких ругательств, все через будь любезна, спасибо и пожалуйста.
ну то есть вам детей мало, а платить за них должно государство? за сына уехавшего деньги вернули государству?

в четверг выпью

Он сам все вернул. Управился до отъезда.
А вы все вернули?
А вы все вернули?
terroristka
Флужу отечеству!
так командоры и их жены - новая знать. держат лицо. хотя серена на джун истерит временами не слабо )))
хотя я уже не помню, что там в третьем сезоне, что вы смотрите сейчас. я же смотрела по мере выхода сезонов и серий.
хотя я уже не помню, что там в третьем сезоне, что вы смотрите сейчас. я же смотрела по мере выхода сезонов и серий.
как это вы посчитали? то на грани выживания, то раз два и управился...
terroristka
Флужу отечеству!
а ты рипли смотрела? мы посмотрели наконец. это ТАКООООЕ! я в восторге от картинки совершенно. ну и там мои любимые эндрю скотт и дакота фаннинг.

да и раньше можно было, просто осторожно
lexus
бездельница
что за Рипли? талантливый мистер который? хотя если там фаннинг.. пошла гуглить)

Вы как государство. Знаете сколько стоит ребенка вырастить и сколько он потом должен. Знание правда теоретическое. Да и ладно, поверю вам.
ну пока только вам все должны с какого-то перепугу.
ТОП 5
1
2
3