Лохматулька
Вывод? Мужчины, покупайте эспандер! :1:
Ты хотела сказать - мужчины, покупайте экстендер?
Алексий
:1: так там ещё можно в ней вредности и противопоказаний к употреблению найти :girl_doctor: :biggrin:
главное, чтобы макарошки были полезны в любом количестве и в любое время года)))
Алексий
ем пломбир с гранатовым сиропом, вкусно. запиваю бокалом пино гриджио ))))
в четверг в быстрике скидка 50% на мороженое, затариваемся, цены на него выросли достаточно прилично.
Alippa
:biggrin: Ахмат тауэр главное построить

раз уж Вавилонскую башню не получится
Alippa
:biggrin: сейчас с удовольствием зажевал доширак квисти с говядиной :nom:
правда, у меня ещё свинина запечёная была да огурцы-помидоры
Алексий
и башню строить без лифтов)) живешь так на 40-м этаже и трижды подумаешь выходить на улицу или нет))))
Алексий
доширак - это премиум продукт вообще-то))
terroristka
:biggrin: когда скидка 50%, всегда вопрос, а какова была наценка, что при -50% лабаз ещё и зарабатывает :mafia:

да я непривередлив, съем вариант эконом, из магазина эконом, ну, в смысле ловесту или медину из Ярче! :nom:

не люблю все эти манипуляции со днями распродаж :спок:
Alippa
:biggrin: пожалей курьеров
хотя хрен знает, как с ними в Грозном
но в Новосибирске или Москве - резиденты ж и не выйдут, но закажут на дом
Alippa
:1: это был квисти, эконом линейка, без коробочки, меньшего размера и с меньшим количеством сушёных овощей
но так то да, волшебный порошок такой же, как и сама лапша :nom:
Алексий
а я купинский пломбир люблю, и за ним поеду ))) он везде стоит примерно одинаково, так что 50% это как подарок. ну и там протеиновый есть, который Оля вроде рекламировала, возьму на пробу.
terroristka
:biggrin: это который самарский?
ну заедь :agree:
Диего
А как же любовь, Диежичка?
Алексий
:biggrin: пожалей курьеров
хотя хрен знает, как с ними в Грозном
но в Новосибирске или Москве - резиденты ж и не выйдут, но закажут на дом
чё их жалеть, у них будет надбавка по таксе за каждый лишний этаж)))
Диего
5 минут щастья, 100 грамм удовольствия и 2.5 километра на дорожке)))
Диего
Алиппа, у молодежи все сгорает и добавки требует.
В 60+ метаболизм замедлен. Приходится ограничивать себя. По сравнению с 40+ и даже 50+ я клюю как птичка, а вес лезет вверх.
Alippa
если общую дневную калорийность не превышать за счет мороженого, то чего бы и не побаловать себя ))
OLDMAN
у всех по разному. коллега на работе, молодая девчонка чуть за 30 начала жаловаться, что полнеет. ничего не меняла в питании, ходит в зал и танцует на пилоне, но вот заметно как у нее вес ползет. все женщины-коллеги старше говорят ей рот зашивать, я посоветовала сдать анализы на гормоны.
Alippa
у них будет надбавка по таксе за каждый лишний этаж)))
:biggrin: да-да, на круг рублей 40
водичку не забудь заказать в пятилитровках 10 упаковок х2, а ещё побольше минералки в стекле, напитков и сока :agree:
Алексий
у них есть ограничение. не сможешь ты заказать упаковку пятилитровок.
а вообще интересное заметила. у нас очень много работ, гораздо тяжелее курьерских. но жалеют массово (и требуют давать чаевые) только курьеров и таксистов :шок:
terroristka
пффф, вот чаевые можно вообще не давать :mafia:

жалеть не надо, за исключением случаев, когда вот так вот заказ из центра из модного дома, с ограниченным количеством пятилитровок, на 18 этаж, при том, что лифты просто волею случая обесточены, а пока всё это тащил чувак заказчице его машину эвакуировали или поцарапали (а она не конторская, а личная) :biggrin:
Алексий
специализированные доставщики воды таскают гораздо больше в офисы и никто их не жалеет и в этом случае. я тоже обычно по три бутыли заказываю )))
terroristka
:1: так это другой режим работы
Алексий
ну какой другой? так же чувак тащит воду куда-то, где лифт может не работать.