terroristka
:1: он изначально вписан на воду, и они таки чаще работают экипажем
и они на приличном окладе, на конторской машине
OLDMAN
Алиппа, у молодежи все сгорает и добавки требует.
В 60+ метаболизм замедлен. Приходится ограничивать себя. По сравнению с 40+ и даже 50+ я клюю как птичка, а вес лезет вверх.
я вроде тоже был молодым...но это не точно и как только перестал идти в рост - начал расти вширь, пришлось менять привычки и как говорил Сэмюэл Ленгхорн Клеменс правда по другому поводу - сбросить вес очень просто - я это делал сотни раз)) Послений раз пришлось избавлять уже от навеса в 40+ кило. надеюсь это точно в последний раз. так что не всем везёт иметь ускоренный метаболизм
terroristka
если общую дневную калорийность не превышать за счет мороженого, то чего бы и не побаловать себя ))
святое дело, себя любимого надо баловать и не только пробежками))
Алексий
доставщики тоже на конторских мопедах и постоянно по одному доставщики воды работают последние годы.
в вк есть паблик НХ, где в основном школьники и студенты жалуются на всякую чушь и свою тяжелую школьную жизнь :biggrin: и был там одни хейт от студента, который работает в самокате. но не курьером, а сборщиком на складе. вот он считает, что сборщик - гораздо худшая работа, чем курьер :biggrin:
в доставку воды не нужны особые навыки, только права. пускай туда идут, раз так трудно работать на самокат или мегамаркет.
Алексий
у них будет надбавка по таксе за каждый лишний этаж))):biggrin: да-да, на круг рублей 40
водичку не забудь заказать в пятилитровках 10 упаковок х2, а ещё побольше минералки в стекле, напитков и сока :agree:
не запугаешь))) у меня третий этаж ...кстати я вот на даче приспособил на втором этаже что-то вроде кран-балки, чтобы грузы не по винтовой лестнице, что заморочно, а через окошко, очень удобно. Почему бы квартиры не оснастить - тогда в тех домах где нет лифта можно просто подцепил сумку на крюк и обратным ходом чаевые
terroristka
будут много жаловаться - заменят на роботов, сборщиков я бы уже сейчас упразднил
Alippa
Роботы тупые и опасные. Законы робототехники до сих пор мимо
GuimpLena
"Вы просто не умеете их готовить"©))))
terroristka
:biggrin: так, вот этих кстати веломото терпеть не могу, в отличие от пеших они зло, как самокаты на дорогах

всё относительно

самокат вообще не знаю никак

инстамарт краем глаза наблюдал в момент выхода на рынок, сам не погружаясь в процессы, из серии "в одном помещении работали"
Alippa
Скорей всего. Мой знакомый писатель-фантаст как-то написал на эту тему расссказ... я и так роботам не доверяла, а после этого....
Алексий
нет никакого зла, Леша. всего лишь что-то новое пока и отсутствие инфраструктуры для этого. пешеходам всю жизнь кто-то мешает. то конями бравые дартаньяны их сшибали на улицах, то первые автомобили )))
GuimpLena
А как же любовь, Диежичка?
любовь зла :dry:
terroristka
то конями бравые дартаньяны
:biggrin: так то дартаньяны
вообще хочется овладеть всякими южноамериканскими или типа того видами оружия, чтоб во след так ему - натс! :yess: но, п. 5, это ж если оно ушибётся, тебя ж и привлекут
Алексий
я когда-то давно тоже была пешеходом. и ты не представляешь, как меня раздражали пешеходы :ха-ха!: потом я получила права, первую машину и при первом же появлении в метро вспомнила свое раздражение и подумала, что для пешеходов тоже нужны правила движения. один идет против потока зачем-то, другой резко останавливается, третий разворачивается и обратно прет, прям в тебя )) сейчас еще добавились те, кто в смартфоны пялятся, эти вообще капец.
Алексий
Овладей бумерангом. И ты его натс и все! А где орудие? Нет орудия
terroristka
:biggrin: с пешеходами проще
а эти на СИМ на тротуарах (без выделенок если), это звездец
terroristka
они едут по зебре не спешиваясь. раза два чуть не сшиб - при повороте ориентируешься на пешеходов - они вроде разошлись в разные стороны - трогаешься - и тут он летит на двух колесах. В одном случае просто на велике, во втором - на электро...
Алексий
Себе первому глаз и выстегаешь
GuimpLena
:1: учиться сперва на неподвижных целях
aglow
...засада что при этом опять же и пешим от них на зебре приходится уворачиваться
Алексий
Ну. Цели хоть бы что, а тебе в глаз отлетит
GuimpLena
:biggrin: защитные очки

а целью - яблоко у тебя на голове
Алексий
Оссподи... черепашка-нидзя с золотой нивы
Диего
А я кушаю собственноручно выращенную зелень и редис))).
Редисом закусываю кофе.
И мне норм))).
Попиваю настой смородинового листа.

Очень полезная вещь))).