На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
в Нанкин (Китай), зачислили в Нанкинский университет, сейчас языковой год, потом 4 года бакалавриат (туризм и гостиничный бизнес)
а про звериную страховку я не знала,покупай:)
GuimpLena
Белая Госпожа
очень часто всегда (а не сейчас) указывали зп до вычетов налогов, поэтому всегда и уточнется заранее.
и тогда какие налоги и выплаты в омс с безработных? а пользуются только в путь
и тогда какие налоги и выплаты в омс с безработных? а пользуются только в путь
Отец Тук
Рыльце в пушку
Если не работаешь, тебе его всё равно дадут. Так что, бесплатный.
terroristka
Флужу отечеству!
да там по-моему вообще был конкурс идиотов. то пенсии отменить, то инопланетян и декабристов объявить инагентами. мне бы такую работу как у них и зарплату.
terroristka
Флужу отечеству!
безработные, дети и старики пользуются плюсами социального государства.
Потому, почти весь Нск прошёл пехом.так это молодость и студенчество, в этом и суть, а сколько в таких походах было выпито, выкурено и спето

Таксишку не могот педа до Речного таксишка стоила рубль, и в отсутствии транспорта, мы таки шиковали![]()
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть у нас ОМС бесплатный? назовем его социальным
Сейчас читают
Kayaba, tokico, sufix?
1452
6
Про Феникса 2( А здесь есть астрологи...)
13559
149
Предложение платной передержки - новичок!
3519
44
terroristka
Флужу отечеству!
безработному бесплатный, а мне нет, у меня отчисляют с зарплаты.
180207
бес нравственности
мне бы такую работу как у них и зарплату.З - зависть:)))
вот прикинь, это всё ещё их внукам вспомнят

GuimpLena
Белая Госпожа
Работодатель отчисляет? А по собственному желанию сколько бы отчисляла?
terroristka
Флужу отечеству!
вряд ли. если еще путин и медведев надолго останутся в памяти народа, то этих уже через год забудут. ты вот помнишь как прошлого премьера звали? я нет. вот путин был премьером, медведев был? а потом сразу мишустин? 

lexus
бездельница
раньше интернета не было, а сейчас все записано, кто и что говорил)
terroristka
Флужу отечеству!
я хожу в платную клинику )
я уже рассказывала про свой поход с коленом к "бесплатному" доктору. ну вот решила дать еще шанс своей клинике, записалась к офтальмологу. еще радовалась, как теперь все просто, через госуслуги. ну в утро приемного дня мне позвонили и сказали, что доктор заболел и меня могут записать к нему 26 мая (я на 16 записывалась) или к врачу в платное отделение за следующий день. опять я не опробовала свою бесплатную медицину.
я уже рассказывала про свой поход с коленом к "бесплатному" доктору. ну вот решила дать еще шанс своей клинике, записалась к офтальмологу. еще радовалась, как теперь все просто, через госуслуги. ну в утро приемного дня мне позвонили и сказали, что доктор заболел и меня могут записать к нему 26 мая (я на 16 записывалась) или к врачу в платное отделение за следующий день. опять я не опробовала свою бесплатную медицину.
Перед Мишустиным был Медведев. Точно помню!
от педа до Речного таксишка стоила рубль, и в отсутствии транспорта, мы таки шиковалиТы про какие времена говоришь? И про какие рубли?

Троллейбус стоил 2 рубля. Денаминированных

GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже хожу в клинику по ДМС, но прекрасно знаю, случись что - никаких денег не хватит. Так что пусть там за меня работодательно отчисляет.
Лохматулька
dead silence
Без велодорожек хорошо. Было бы, если бы эти, с двухколесным межножием, ездили как полагается, по дорогам, а не по пешеходам. *ворчит*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Касьянов же
Миша 2%.
Потом Путин с Медведевым местами менялись. Теперь вот Мишустин, да )

Потом Путин с Медведевым местами менялись. Теперь вот Мишустин, да )
terroristka
Флужу отечеству!
если бы все так работало, не собирали бы фонды на лечение детей.
terroristka
Флужу отечеству!
вот, касьянова уже забыла. а этого мардана вообще первый раз слышу ))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так это ж блохер. Че его знать и помнить-то? 

terroristka
Флужу отечеству!
ну про инопланетян не блохер вещал, а кто-то из минюста по-моему. вот утром же читала и уже не помню фамилию.
GuimpLena
Белая Госпожа
это мы уже сто раз обсуждали. фонды так зарабатывают деньги. 20% от собранных средств идет фонду. молодая и активная женщина, ну правда нельзя же быть настолько наивной и верить всему.
terroristka
Флужу отечеству!
конечно зарабатывают, там же люди работают. но и больным все же помогают на эти средства.
GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже, но кто-то нам его сегодня притащил?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну как я не просила пример реального больного ребенка, чтобы я могла помочь - так и не нашли.
ну как я не просила пример реального больного ребенка, чтобы я могла помочь - так и не нашли.А чем можете помочь? Я знаю ребенка.
ну я тоже много знаю детей и что?
в чем проблема с ребенком, что ему отказали в лечении?
в чем проблема с ребенком, что ему отказали в лечении?
terroristka
Флужу отечеству!
детям со сма собирали, теперь сделали гос.фонд куда повышенный налог идет. или из гос.фонда тоже тырят и никому не помогают?
Отец Тук
Рыльце в пушку
но и больным все же помогают на эти средства.Ага. Как со сборами на СВО. А до этого просто на Добасс.

Гуинплене.
Так чем можете помочь? Можете квоту на ВМП помочь выделить?
Так чем можете помочь? Можете квоту на ВМП помочь выделить?
GuimpLena
Белая Госпожа
вот эти "собирали", "тырят", "никому не помогают" - такая дешевка. Круг добра (если вы про этот фонд) очень серьезная и ответственная организация.
terroristka
Флужу отечеству!
мошенников никто не отменял, это да. я на карты никогда не перевожу деньги, вернее пару раз переводила для собак, но не для людей. тут даже в канале дробышевского начали на карту собирать для восстановления разрушенного лагеря, так я засомневалась и комментарии мои сомнения не опровергли. дробышевский не ответил на вопросы сомневающихся.
terroristka
Флужу отечеству!
ну. а другие не хорошие и только деньги зарабатываю. я понимаю.
Хоть кто может хоть что. ЧТо конкретно не так? почему отказывают в квоте?
GuimpLena
Белая Госпожа
не только деньги зарабатывают, кому-то могут и помочь за 20%
Какие-то не правильные иностранцы!Как выяснилось, это не аутентичные иностранцы, а выходцы из РФ, заработавшие денег и пенсий на Западе и сбежавшие оттуда, чтобы тратить западные деньги в РФ на старости лет. Такой себе патриотизм. Просто колбасный мигрантинг.
terroristka
Флужу отечеству!
я конечно не знаю, почему в квотах отказывают, но когда папа лежал в нейрохирургии (по квоте и быстрой, да), там было куча людей, которым квоту не дали и они за деньги делали операции. граждане рф.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так бывает, что очередь на квоту не подошла, а люди не хотят ждать. и очень часто бывает, что квота на человека выделена, она не востребована (по какой-то причине) и ее быстро-быстро отдают.
Ты про какие времена говоришь? И про какие рубли?в 90 я поступила, так что 1 и второй курс:)![]()
Диего
old hamster
За деньги всё делают хоть сегодня, а по квоте жди год и не факт, что очередь придет. И никакие ОМС/ДМС не помогут.
Инэсса
v.i.p.
Количество квот ограничено. Иногда везет и получают быстро. Иногда срок ожидания до двух лет. Просто кто-то не хочет ждать, ам кому то не позволяет здоровье.
очень часто бывает, что квота на человека выделена, она не востребована (по какой-то причине)Человек не дождался очереди на "бесплатное" лечение и умер. Или сделал операцию за деньги, чтобы не умереть в ожидании.
кому не позволяет здоровье ждать - там вопрос времени не стоит. всегда есть резервы. И моему папе рекомендовали сразу вставать в очередь на квоту на удаление катаракты с формулировкой "пока не нужно, но чтобы если вдруг понадобиться, то долго не ждать. отказаться всегда успеем"
terroristka
Флужу отечеству!
меня больше тогда другое удивило. больница новая и нереально крутая со всех сторон, но нет даже какой-то столовой. больные после операций часто в полном неадеквате. мы с мамой попеременно с папой сидели, или бы его держали связанным нон-стоп. но ладно мы местные, меняли друг друга и у папы была одноместная палата, куда маме на ночь привозили каталку, чтобы она спала. но иногородним что делать? даже поесть негде. а сиделок там не предусмотрено, даже за деньги.
или уехал в омерику ему там все сделали бесплатно и он теперь живет припеваючи и гуляет под ручку с сарой джессикой партер (или как она правильно)
terroristka
Флужу отечеству!
нам прям нереально быстро выдали квоту. не знаю, это везение или кузина, там работающая медсестрой, помогла как-то. при опухоли в мозге ждать даже месяц нереально. тем более 2 года.
180207
бес нравственности
но нет даже какой-то столовойэто где? даже в старых больницах есть и столовая и развозят неходячим
GuimpLena
Белая Госпожа
ого. это у нас где такое? в фцн?
.... а, кафе для посетителей нет? я думала не кормят вообще. Ну так нет поликлиники, нет кафе.
.... а, кафе для посетителей нет? я думала не кормят вообще. Ну так нет поликлиники, нет кафе.
Инэсса
v.i.p.
Возможно при выдаче квот они оценивают диагноз?
У меня маме на операцию позвоночника выдали месяца через 2-3. А замену коленного сустава около двух лет ждала. Но она и не требовалась экстренно.
У меня маме на операцию позвоночника выдали месяца через 2-3. А замену коленного сустава около двух лет ждала. Но она и не требовалась экстренно.
ТОП 5
1
2
3
4