На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
именно. у меня приятельнице моментально квоту выдали.
у подруги заподозрили опухоль, так за неделю все оформили (ттт все обошлось), но подруга осталась недовольна, она вообще-то по другому поводу приходила, а ей все тормознули до уточнения диагноза с новообразованием.
у подруги заподозрили опухоль, так за неделю все оформили (ттт все обошлось), но подруга осталась недовольна, она вообще-то по другому поводу приходила, а ей все тормознули до уточнения диагноза с новообразованием.
Мы то про яйца, то про больницы...
Как все плохоооо
Как все плохоооо

terroristka
Флужу отечеству!
нейрохирургия на немировича. больных кормят и очень хорошо, нет столовой для посетителей, которые по факту там живут на стульях рядом с пациентами иногда по неделе.
Диего
old hamster
Еда даже в платных больничках отвратительная, это прям дешевый совок -- одни углеводы, белка практически нет, овощей и фруктов тоже нет.
terroristka
Флужу отечеству!
да, скорее всего. если надо срочно, то выдают быстро. с другой стороны, там именно в детском отделении было много иногородних платных, очень тяжко было с ними разговаривать.
Я тут уже сообщала об открывшейся уличной фотовыставке про докторов. Я даже прочитала довольно подробно. Интересную информацию сфотографировала. Предлагаю всем посмотреть. И удивиться.
Исправила ошибки в тексте)))
Исправила ошибки в тексте)))
А вот если бы в больницах регулярно давали яйца, сыр, масло, мясо, рыбу, птицу, было бы гораздо лучше. )
Сейчас читают
Ночной дозор возвращается
80191
1000
донор крови для кошки СЕГОДНЯ до 20.00
2689
21
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
85290
15
Лохматулька
dead silence
А если отсечь первое, то во второе ходить уже не нужно будет. 

terroristka
Флужу отечеству!
нет, в нейрохирургии отлично кормили в тот период.
на самом деле пока с этим не сталкиваешься, или сталкиваешься на условной диспансеризации, то всё норм
только вот когда ты садишься на песию в 15 тыр, а из них 7 тыр должен потратить на лекарство, 2 на коммуналку, а на оставшиеся 6 месяц прожить, то картина перестаёт быть радужной
причём у человека есть накопления примерно тыщ 400, но тратить она их боится, потому что неизвестно сколько проживёт...если что пример реальный
недавно в пятёрке видела как бабушка возмущалась по поводу цены на молоко, это конечно посторонняя мне бабушка, но сколько их таких
только вот когда ты садишься на песию в 15 тыр, а из них 7 тыр должен потратить на лекарство, 2 на коммуналку, а на оставшиеся 6 месяц прожить, то картина перестаёт быть радужной
причём у человека есть накопления примерно тыщ 400, но тратить она их боится, потому что неизвестно сколько проживёт...если что пример реальный
недавно в пятёрке видела как бабушка возмущалась по поводу цены на молоко, это конечно посторонняя мне бабушка, но сколько их таких
Это меню - фантастика! Вот так молодежь и начинает верить, что при Сталине было лучше ))
Сейчас дают 10 г белка один раз в сутки, остальная еда - картошка, каша, хлеб, сахар. Овощей нет, фруктов нет, молочного нет...
Сейчас дают 10 г белка один раз в сутки, остальная еда - картошка, каша, хлеб, сахар. Овощей нет, фруктов нет, молочного нет...
180207
бес нравственности
а, поняла, в оправдание могу только сказать, что родственники могут выйти и поесть на стороне
столовку помню в 11 больнице, подругу навещала и сней туда зашла, причём меня тож покормили, потому что кто-то отказался:)
столовку помню в 11 больнице, подругу навещала и сней туда зашла, причём меня тож покормили, потому что кто-то отказался:)
Да ладно. При Сталине не забалуешь и мяса выдавали по утвержденному нормативу.
справедливости ради, так не везде, многое от главрача зависит, ну и всё таки больница - это вынужденная диета
Да не сложно в общем. Берешь большой тесак.. вжик и вся недолга.
в 11 есть поликлиника и дневной стационар.
Лохматулька
dead silence
На прошлой неделе проходила медкомиссию на права. Попала в период, когда сотрудникам поликлиники и стационара выпала честь пройти очередной осмотр. Пока заполняла анкету, они, значит, обсуждали анализы персонала кухни. А там сплошные -коки и недопуски. Нуегонафиг, такую еду, даже если там овощи, фрукты и прочие деликатесы 

Лохматулька
dead silence
Да там делов то... Есть быстрый способ и есть аккуратный. 

Диего
old hamster
Коки, филы и палочки есть у всех, отличия в количестве. Вряд ли салат или горячее из супермаркета чище вываренной больничной еды.
Согласен, что лучше есть дома свою еду, например, острый суп с мясом на балконе. Такого ни в одной больнице не дадут. ))
Согласен, что лучше есть дома свою еду, например, острый суп с мясом на балконе. Такого ни в одной больнице не дадут. ))
terroristka
Флужу отечеству!
ты смотришь "рассказ служанки"? чот последняя серия прям в сердечко, после всей тягомотины. чую, что самая последняя, следующая, будет бомбой )) мосс красава, играет отлично.
Лохматулька
dead silence
Ох, не спойлери, я решила последние серии за раз посмотреть, и чтоб не фоном на работе 

terroristka
Флужу отечеству!
и не собиралась ))) готовься кароче.
Чего они интересно бегут от красивой западной картинки?
ты вот туда рвешься а они обратно 

terroristka
Флужу отечеству!
так никакой свободы там. на газоне машину не поставишь, да и помидоры нельзя посадить под окном. у немчуры даже на дачах ночевать запрещено, говорят. диктатура же.
А почему ты меня спрашиваешь, чего русские "бегут" с Запада в РФ? На Запад уехали сотни тысяч россиян, а если брать с 90-х и учитывать рожденных там детей, то миллионы.
Обратно едут единицы. Спроси у них сам.
Обратно едут единицы. Спроси у них сам.
Диего
old hamster
А еще вода и тепло платные. А в РФ всё даром, да еще и государство тебя любит, причем регулярно.
"Я рвался сюда что есть силы,ты вот туда рвешься а они обратно
![]()
Но здесь не п.5 некрасиво" ©

zyrbagan
old hamster
Зато там есть велосипедные дорожки и японские руски!

Это ж главное счастье в мире Диежек

Это ж главное счастье в мире Диежек

terroristka
Флужу отечеству!
а еще бесплатные медицина и пенсия. все за тебя платит работодатель-буржуй. а в магазинах ндс за тебя платит барыга-буржуй. ходишь только по городу, и не знаешь куда деньги пенсионные девать и зарплаты большие. но хоть можно радоваться чистому городу, большим паркам и ровным дорогам, по которым метро кругом катает счастливых людей.
terroristka
Флужу отечеству!
никак не могу понять, что в твоем и гуимпленовом мире сделали плохого велосипедные дорожки. я бы может тоже купила велосипед и ездила на нем на работу летом. но во-первых страшно по дороге ехать, во-вторых приедешь на работу грязный как черт.
Все поняли, что немецким пенсам в РФ неплохо жить. Они и прут сюда. Профит немчуре.
Но не обсудили, как российский пенс со своей пенсией переехал бы в Германию.
Может об этом? Куда можно российскому податься?
zyrbagan
old hamster
Где я считаю что это плохо? Просто странно что это самое важное в жизни вместе с японскими ручками
По-моему возвращаются домой только те кто уезжая взарубеж пытается жить там как дома и не думает адаптироваться,зачастую даже язык не учит и все ему должны там. К
Конечно нму в чужой (пока) стране плохо.
Нет такой державы, где все хорошо или все плохо, но адаптироваться можно к любому режиму и любым условия было бы желание.
Особенно если это твой выбор.
Не умеешь, не хочешь - сиди дома и не мыркай, по-любому это лучше чем ехать туда, где и без нас хорошо)))
С другой стороны есть вечные странники, как моя племяшка с мужем, они больше пары лет в стране не живут и меняет на другую. Я уже запутался в их перемещениях: Кипр, Турция, Бельгия, Франция, сейчас вроде Германия....
Есть те кто и не уезжал на ПМЖ, просто пяток лет бродили по миру, ума набирались. Это и возвращением нельзя называть. просто командировка.)))
Конечно нму в чужой (пока) стране плохо.
Нет такой державы, где все хорошо или все плохо, но адаптироваться можно к любому режиму и любым условия было бы желание.
Особенно если это твой выбор.
Не умеешь, не хочешь - сиди дома и не мыркай, по-любому это лучше чем ехать туда, где и без нас хорошо)))
С другой стороны есть вечные странники, как моя племяшка с мужем, они больше пары лет в стране не живут и меняет на другую. Я уже запутался в их перемещениях: Кипр, Турция, Бельгия, Франция, сейчас вроде Германия....
Есть те кто и не уезжал на ПМЖ, просто пяток лет бродили по миру, ума набирались. Это и возвращением нельзя называть. просто командировка.)))
terroristka
Флужу отечеству!
а где он говорил, что это самое важное? мы вот счас в домовом чате снова сремся как всегда, и у меня неизменная тема - надо починить пешеходную дорожку, восстановить по бокам газон и наконец уже поставить ограничители от идиотов на авто, которые туда свои ведра ставят и этим убили дорожку и газон. я все время про это пишу там, но это же не значит, что я считаю это главным в жизни.
zyrbagan
old hamster
Да изо дня в день
аж оскомину набило 

Все поняли, что немецким пенсам в РФ неплохо жить. Они и прут сюда. Профит немчуре.немецким, я вон вчера выяснил что и казахским выгодно)) соседи мои
Они не только в РФ они и в Турции на пенсии сидят 

значит в Турцию на пенсии не поеду на ПМЖ
Если российский пенс переедет в Германию, у него пенсию и вовсе отберут. Нельзя же бюджетные деньги за границу отправлять!
Чтоб видал, говно, кому кланяться. (с)
Чтоб видал, говно, кому кланяться. (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
мне нормально. просто их делать сложно и у нас сезон короткий. вот летом бы поездила, а дальше куда эту дорожку?
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно, сейчас курьеры круглый год ездят на великах. меня больше грязь наша пугает.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну курьеры да. а нормальный человек зачем поедет опу морозить?
terroristka
Флужу отечеству!
ну ОТ же опу морозят, чо бы не на велике без пробок? у нас в БЦ кто-то круглый год ездит, я вижу велосипед припаркованный постоянно.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а теперь картина маслом: выделенная велосипедная дорожка, снегом заметена и куча велосипедистов на дороге. ну бред же.
Его уже за другие грехи трижды расстреляли, пока он до границы дтбрался. Но можно еще четвертовать, а потом сжечь. Это скрепно.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так чистить надо и дороги и тротуары. а так они и сейчас ездят по дорогам и тротуарам, ничо не поменялось бы.
GuimpLena
Белая Госпожа
да снегу падать не надо. сейчас ездят - нарушают правила, а если это будет массово, то это будет коллапс.
ТОП 5
2
3
4