На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
именно. у меня приятельнице моментально квоту выдали.
у подруги заподозрили опухоль, так за неделю все оформили (ттт все обошлось), но подруга осталась недовольна, она вообще-то по другому поводу приходила, а ей все тормознули до уточнения диагноза с новообразованием.
у подруги заподозрили опухоль, так за неделю все оформили (ттт все обошлось), но подруга осталась недовольна, она вообще-то по другому поводу приходила, а ей все тормознули до уточнения диагноза с новообразованием.
Мы то про яйца, то про больницы...
Как все плохоооо
Как все плохоооо

terroristka
Флужу отечеству!
нейрохирургия на немировича. больных кормят и очень хорошо, нет столовой для посетителей, которые по факту там живут на стульях рядом с пациентами иногда по неделе.
Диего
old hamster
Еда даже в платных больничках отвратительная, это прям дешевый совок -- одни углеводы, белка практически нет, овощей и фруктов тоже нет.
terroristka
Флужу отечеству!
да, скорее всего. если надо срочно, то выдают быстро. с другой стороны, там именно в детском отделении было много иногородних платных, очень тяжко было с ними разговаривать.
Я тут уже сообщала об открывшейся уличной фотовыставке про докторов. Я даже прочитала довольно подробно. Интересную информацию сфотографировала. Предлагаю всем посмотреть. И удивиться.
Исправила ошибки в тексте)))
Исправила ошибки в тексте)))
А вот если бы в больницах регулярно давали яйца, сыр, масло, мясо, рыбу, птицу, было бы гораздо лучше. )
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
557838
306
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
361486
2535
Обмен мест в детских садах
820284
475
Лохматулька
dead silence
А если отсечь первое, то во второе ходить уже не нужно будет. 

terroristka
Флужу отечеству!
нет, в нейрохирургии отлично кормили в тот период.
на самом деле пока с этим не сталкиваешься, или сталкиваешься на условной диспансеризации, то всё норм
только вот когда ты садишься на песию в 15 тыр, а из них 7 тыр должен потратить на лекарство, 2 на коммуналку, а на оставшиеся 6 месяц прожить, то картина перестаёт быть радужной
причём у человека есть накопления примерно тыщ 400, но тратить она их боится, потому что неизвестно сколько проживёт...если что пример реальный
недавно в пятёрке видела как бабушка возмущалась по поводу цены на молоко, это конечно посторонняя мне бабушка, но сколько их таких
только вот когда ты садишься на песию в 15 тыр, а из них 7 тыр должен потратить на лекарство, 2 на коммуналку, а на оставшиеся 6 месяц прожить, то картина перестаёт быть радужной
причём у человека есть накопления примерно тыщ 400, но тратить она их боится, потому что неизвестно сколько проживёт...если что пример реальный
недавно в пятёрке видела как бабушка возмущалась по поводу цены на молоко, это конечно посторонняя мне бабушка, но сколько их таких
Это меню - фантастика! Вот так молодежь и начинает верить, что при Сталине было лучше ))
Сейчас дают 10 г белка один раз в сутки, остальная еда - картошка, каша, хлеб, сахар. Овощей нет, фруктов нет, молочного нет...
Сейчас дают 10 г белка один раз в сутки, остальная еда - картошка, каша, хлеб, сахар. Овощей нет, фруктов нет, молочного нет...
180207
бес нравственности
а, поняла, в оправдание могу только сказать, что родственники могут выйти и поесть на стороне
столовку помню в 11 больнице, подругу навещала и сней туда зашла, причём меня тож покормили, потому что кто-то отказался:)
столовку помню в 11 больнице, подругу навещала и сней туда зашла, причём меня тож покормили, потому что кто-то отказался:)
Да ладно. При Сталине не забалуешь и мяса выдавали по утвержденному нормативу.
справедливости ради, так не везде, многое от главрача зависит, ну и всё таки больница - это вынужденная диета
Да не сложно в общем. Берешь большой тесак.. вжик и вся недолга.
в 11 есть поликлиника и дневной стационар.
Лохматулька
dead silence
На прошлой неделе проходила медкомиссию на права. Попала в период, когда сотрудникам поликлиники и стационара выпала честь пройти очередной осмотр. Пока заполняла анкету, они, значит, обсуждали анализы персонала кухни. А там сплошные -коки и недопуски. Нуегонафиг, такую еду, даже если там овощи, фрукты и прочие деликатесы 

Лохматулька
dead silence
Да там делов то... Есть быстрый способ и есть аккуратный. 

Диего
old hamster
Коки, филы и палочки есть у всех, отличия в количестве. Вряд ли салат или горячее из супермаркета чище вываренной больничной еды.
Согласен, что лучше есть дома свою еду, например, острый суп с мясом на балконе. Такого ни в одной больнице не дадут. ))
Согласен, что лучше есть дома свою еду, например, острый суп с мясом на балконе. Такого ни в одной больнице не дадут. ))
terroristka
Флужу отечеству!
ты смотришь "рассказ служанки"? чот последняя серия прям в сердечко, после всей тягомотины. чую, что самая последняя, следующая, будет бомбой )) мосс красава, играет отлично.
Лохматулька
dead silence
Ох, не спойлери, я решила последние серии за раз посмотреть, и чтоб не фоном на работе 

terroristka
Флужу отечеству!
и не собиралась ))) готовься кароче.
Чего они интересно бегут от красивой западной картинки?
ты вот туда рвешься а они обратно 

terroristka
Флужу отечеству!
так никакой свободы там. на газоне машину не поставишь, да и помидоры нельзя посадить под окном. у немчуры даже на дачах ночевать запрещено, говорят. диктатура же.
А почему ты меня спрашиваешь, чего русские "бегут" с Запада в РФ? На Запад уехали сотни тысяч россиян, а если брать с 90-х и учитывать рожденных там детей, то миллионы.
Обратно едут единицы. Спроси у них сам.
Обратно едут единицы. Спроси у них сам.
Диего
old hamster
А еще вода и тепло платные. А в РФ всё даром, да еще и государство тебя любит, причем регулярно.
"Я рвался сюда что есть силы,ты вот туда рвешься а они обратно
![]()
Но здесь не п.5 некрасиво" ©

zyrbagan
old hamster
Зато там есть велосипедные дорожки и японские руски!

Это ж главное счастье в мире Диежек

Это ж главное счастье в мире Диежек

terroristka
Флужу отечеству!
а еще бесплатные медицина и пенсия. все за тебя платит работодатель-буржуй. а в магазинах ндс за тебя платит барыга-буржуй. ходишь только по городу, и не знаешь куда деньги пенсионные девать и зарплаты большие. но хоть можно радоваться чистому городу, большим паркам и ровным дорогам, по которым метро кругом катает счастливых людей.
terroristka
Флужу отечеству!
никак не могу понять, что в твоем и гуимпленовом мире сделали плохого велосипедные дорожки. я бы может тоже купила велосипед и ездила на нем на работу летом. но во-первых страшно по дороге ехать, во-вторых приедешь на работу грязный как черт.
Все поняли, что немецким пенсам в РФ неплохо жить. Они и прут сюда. Профит немчуре.
Но не обсудили, как российский пенс со своей пенсией переехал бы в Германию.
Может об этом? Куда можно российскому податься?
zyrbagan
old hamster
Где я считаю что это плохо? Просто странно что это самое важное в жизни вместе с японскими ручками
По-моему возвращаются домой только те кто уезжая взарубеж пытается жить там как дома и не думает адаптироваться,зачастую даже язык не учит и все ему должны там. К
Конечно нму в чужой (пока) стране плохо.
Нет такой державы, где все хорошо или все плохо, но адаптироваться можно к любому режиму и любым условия было бы желание.
Особенно если это твой выбор.
Не умеешь, не хочешь - сиди дома и не мыркай, по-любому это лучше чем ехать туда, где и без нас хорошо)))
С другой стороны есть вечные странники, как моя племяшка с мужем, они больше пары лет в стране не живут и меняет на другую. Я уже запутался в их перемещениях: Кипр, Турция, Бельгия, Франция, сейчас вроде Германия....
Есть те кто и не уезжал на ПМЖ, просто пяток лет бродили по миру, ума набирались. Это и возвращением нельзя называть. просто командировка.)))
Конечно нму в чужой (пока) стране плохо.
Нет такой державы, где все хорошо или все плохо, но адаптироваться можно к любому режиму и любым условия было бы желание.
Особенно если это твой выбор.
Не умеешь, не хочешь - сиди дома и не мыркай, по-любому это лучше чем ехать туда, где и без нас хорошо)))
С другой стороны есть вечные странники, как моя племяшка с мужем, они больше пары лет в стране не живут и меняет на другую. Я уже запутался в их перемещениях: Кипр, Турция, Бельгия, Франция, сейчас вроде Германия....
Есть те кто и не уезжал на ПМЖ, просто пяток лет бродили по миру, ума набирались. Это и возвращением нельзя называть. просто командировка.)))
terroristka
Флужу отечеству!
а где он говорил, что это самое важное? мы вот счас в домовом чате снова сремся как всегда, и у меня неизменная тема - надо починить пешеходную дорожку, восстановить по бокам газон и наконец уже поставить ограничители от идиотов на авто, которые туда свои ведра ставят и этим убили дорожку и газон. я все время про это пишу там, но это же не значит, что я считаю это главным в жизни.
zyrbagan
old hamster
Да изо дня в день
аж оскомину набило 

Все поняли, что немецким пенсам в РФ неплохо жить. Они и прут сюда. Профит немчуре.немецким, я вон вчера выяснил что и казахским выгодно)) соседи мои
Они не только в РФ они и в Турции на пенсии сидят 

значит в Турцию на пенсии не поеду на ПМЖ
Если российский пенс переедет в Германию, у него пенсию и вовсе отберут. Нельзя же бюджетные деньги за границу отправлять!
Чтоб видал, говно, кому кланяться. (с)
Чтоб видал, говно, кому кланяться. (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
мне нормально. просто их делать сложно и у нас сезон короткий. вот летом бы поездила, а дальше куда эту дорожку?
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно, сейчас курьеры круглый год ездят на великах. меня больше грязь наша пугает.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну курьеры да. а нормальный человек зачем поедет опу морозить?
terroristka
Флужу отечеству!
ну ОТ же опу морозят, чо бы не на велике без пробок? у нас в БЦ кто-то круглый год ездит, я вижу велосипед припаркованный постоянно.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а теперь картина маслом: выделенная велосипедная дорожка, снегом заметена и куча велосипедистов на дороге. ну бред же.
Его уже за другие грехи трижды расстреляли, пока он до границы дтбрался. Но можно еще четвертовать, а потом сжечь. Это скрепно.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так чистить надо и дороги и тротуары. а так они и сейчас ездят по дорогам и тротуарам, ничо не поменялось бы.
GuimpLena
Белая Госпожа
да снегу падать не надо. сейчас ездят - нарушают правила, а если это будет массово, то это будет коллапс.
ТОП 5
1
3
4