180207
Я с гроком на эту тему как-то беседовал.
Мы пришли к выводу, что такие всегда есть, в любые времена и при любых обстоятельствах. Но всем им приходится предавать свои принципы и ценности. В реальной жизни все люди идут на компромисс, но есть те границы, которые они никогда не перешагнут, тем самым лишая себя возможностей. Выбор за человеком и иногда из всех возможностей остается только одна - правильно понимать происходящее. Идея принимаемых сегодня законов в том, чтобы мы перестали даже понимать.
Демид
Это что за "ваше" дело? Гендерная кооперация? :1:
Демид
Это что ж чудак человек, тащит всё на себе, да ещё и раздолбай, что у него всё развязывается? Так и гульфик застегнуть забыть можно :1:
Демид
А постапокалипсис куда девать? :smoke:
Лохматулька
Типа да)
Слышала про принцип мирного сосуществования – это принцип, предполагающий гармоничное и ненасильственное совместное существование различных гендерных групп. Он подразумевает отказ от войны и применение силы, равноправие участников этой канители, невмешательство во внутренние дела друг друга, уважение границ, а также развитие взаимовыгодного сотрудничества)))
Лохматулька
Я тебе на все твои вопросы отвечу одним изречением - одна женщина может задать столько вопросов, что тысяча мудрецов умрут, не найдя на них ответов))))
Лохматулька
влияние социума не столь велико, как хотят представить. Так что во всем, что с ребенком происходит, - виноваты папа с мамой. И в хорошем, и в плохом :yes:
Ты всё перепутала :1:
Всё как раз наоборот. :biggrin:
Лохматулька
во всем, что с ребенком происходит, - виноваты папа с мамой. И в хорошем, и в плохом
Если с ребенком происходит хорошее, то это исключительно благодаря родине, государству, начальникам, школе, учителям.
А если плохое, то да, виноваты плохая наследственность и неблагополучная семья. :yes:

Всё как в афоризме — "У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота".
Демид
А наплел то :1:
Так и скажи, что вариант "гостевого брака". Спать, трындеть на отвлеченные темы, а в душу не лезть. Короче, этакая встреча одиноких пенсов, когда уже никому не хочется делиться сокровенным. :girl_sigh:
Демид
И правильно, чтобы не расслаблялись. Тонус важен для долгой жизни. Все ради вас. :snegurochka:
Отец Тук
Неправда ваша. Абсолютно всё формируется еще до школы, до вливания в общество. В том числе и реакция на раздражители (то самое общество) :yes:
Диего
Не обращай внимания на этих отцов. Берешь на себя ответственность - нормально. Достойный человек. Не берешь - фу на тебя. Все просто. :yes:
Лохматулька
я только спросить. а вы к нам по какой-то причине с подружкой? мне так-то нормально, вы веселые. меня просто причина интересует: где-то что-то прикрыли? типо мусорки?
Демид
Для большинства россиян:
Стоицизм более практичен, так как не требует финансовых ресурсов или радикальных изменений. В условиях экономической нестабильности (инфляция 9,5%, пенсии 20–25 тыс. рублей покрывают лишь 50–70% комфортного уровня в Москве), он помогает принять обстоятельства и найти радость в малом (семья, дружба, хобби). Это особенно важно для тех, кто не может позволить себе дауншифтинг из-за низких доходов или обязательств.
Стоицизм полезен как дополнение, если человек сталкивается с бюрократией или социальной адаптацией. Он поможет сохранить спокойствие, но не использует полностью финансовое преимущество.

Дауншифтинг подходит ограниченному кругу: тем, у кого есть сбережения, иностранный доход или возможность работать удалённо. Без финансовой подушки он рискован.
я по всем параметрам вечно попадаю в 3% россиян, шоп они все 100% были здоровы, так, что ограниченному значит ограниченному. Есть деньги - дауншифтинг, закончатся - стоицизм, кинизм (правда я не люблю собак) и заодно скептицизм)) на всякий случай

а вообще я скорее перипатетик ибо люблю прохаживаться...если бы еще освоить фотосинтез, чтобы одновременно с прогулками подзаряжаться на халяву
Диего
забавно, сегодня платил за гараж в правлении своим ровесникам - так они не поверили что я с ними с одного года, пришлось паспорт показать. Вот только я не понял они думали что я старше выгляжу или моложе))) Вот теперь сиди и переживай :зло:
180207
Блин. Жизнь летит как Voyager
Вроде все было вчера, а паравоз давно едет и туда куда не хочется)))
  • 2000

• 2010

GuimpLena
Душнила)))

зы.
НГС форум давно пора схлопнуть до 2-3 форумов...
GuimpLena
Да упаси боженька от таких "подружек" :superstition:
Лохматулька
Учитывая, что секс имеет место быть и у пенсионеров,
то до Мусорки и БЗ...
В других жизни нет вообще. Хотя жизнью и там назвать это можно с натяжкой.
Для зарождения жизни было бы не плохо, но тут угасание...

зы. Лучше зацени какую мой в 00 выбрал, весь в меня)))
aglow
А то! Кудряшки они такие :yes:
А на второй фотке зачем замьютил? :tantrum:
Лохматулька
да, у мне показалась с цифрами тетенька ничего такая... ладно, я не хотела обижать
aglow
Это твоего какая-то уверенная женщина, по контексту- десятиклассница - буксирует в светлое будущее?
Пепnи
Нет. Там было так - первоклашка выбирает выпускника и с ним идет в светлое школьное будущее...
Он уже знал свое будущее))))))
aglow
Выпускницы выглядят зрелыми дамами:). Год, наверное, такой был. Я про 2000-ный, к 2010 обмельчали.
Мой пошел в первый класс в 2001.
Пепnи
Ростовская область. Крутой замес наций на комсомольской стройке с неплохими социальными лифтами...
Вот реально в садике и школе были, ну может не все республики, но многонационально. включая корейцев и немцев и прочих без республик...
GuimpLena
Это уж вы сами делайте выводы, я лишь свою сугубо личную дистанцию обозначила :1:
А по существу, да - затихло враз все везде. И только БЗ, который каждый год все мертвее и мертвее, оказался живее остальных :biggrin:
aglow
Он уже знал свое будущее
Так сказал, как-будто спустя цать лет они поженились :1:
Диего
Я не помню точно кому обещала маякнуть, но в супермаркете Лента именно на Татьяны Снежиной сейчас есть BRUNI Asti по смешной цене. Достаточно много. Можно купить ящик.
Разберут быстро, поэтому чтобы зря время не терять, проверить в приложении перед поездкой.

PS. BRUNI Prosecco там же по такой же цене и тоже много.
OLDMAN
По такой же цене это же игристое в супер Лента на Карла Маркса.
Сами посмотрите в ближайших, может ещё где есть.
Большая распродажа в суперах.
aglow
Это же бред, на фото замазывать лица!
Лицо - это сам человек. Нет лица - о чем фото? О жопах?!

Как же так стало - стали стыдится лиц?!
Лицо либерализма, не иначе. Каждый свободен замазать свое лицо.
wsoroka
Ноги и тела тоже индивидуальны, поэтому и их надо замазывать. а лучше заменить на изображение, сгенерированное ИИ.
Диего
Моё воображение сгенерирует лучше любого ии, мне достаточно одной точки на экране, чтобы прямо такого навоображать, ух ты! :biggrin:
Лохматулька
А наплел то :1:
Видишь ли, тут такое дело, если вам сказать, как есть, словами поручика Ржевского - "Мадам, позвольте вам вдуть!", то шансы конечно остаются, но можно и по морде схлопатать. А если передать тот же смысл витиевато и непрямо, лучше словами Пушкина, тогда все женщины у твоих ног.
А так-то да, ты права, чо выеживаться и уже и такое надо ценить)
wsoroka
Вчера видела видос, где дедок бросался на группу молодежи в неформальной одежде с похожим текстом. До перехода на эту стадию осталось 3…2…1…
Статья 152.1 Гражданского кодекса РФ предусматривает, что обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина, в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Там есть 3 исключения, а так вплоть до лишения свободы.
Alippa
Есть деньги - дауншифтинг, закончатся - стоицизм
Ну, император Рима Марк Аврелий был стоиком, наверное не бедным был человеком)
OLDMAN
Так это же я была!!! Я, я, я!!! Олдман - спасибище!!!
вечер
Блин, чо прям спасибище олдман? Тогда и мне штоли надо))
lexus
А что у вас сегодня красивое есть?)
lexus
а все, я рано радовалась. нету по такой цене.
lexus
И что победило - меньше пить или меньше есть? ))
lexus
красивое... *глубоко задумалась

вот как вы относитесь к ооочень сильной естественности бытия? Умеете ли балансировать на тонкой нитке над элегантной небрежности, не скатываясь в мрак запустения?

Например. Как вам такие сады?
вечер
А лауреаты премий между прочим.

тут можно и квартирку крыскиной бабушки вспомнить - интересно, есть ли такие эстеты, чтоб веничком обмести - и живи себе, овеянный дыханием белль эпок)
OLDMAN
Эх, жаль не по пути. Prosecco бы не помешало пополнить запасы, летом много дат и торжеств намечается :smoke:
вечер
Мне не оч., именно потому, что грань - тонкая, и то, что на фото, за нее перевалило. В поле зрения слишком много всего, завалы ломают композицию. И змея поди сидит, в этом валежнике:)
вечер
Уже не очень понятно, кто там живет - люди или бобры.
Есть такие европейские тренды "природных участков" - не сеять растения, которые не растут в этом регионе, не косить сорняки, потому что пчелкам надо пить нектар, а птичкам есть семена. Дать жить мышам, кротам и прочим тварям. Типа, человек - это всего лишь временный гость на их территории.

По-моему, у нас дикого леса и так кругом хватает, и на даче всё же лучше смотрится оформленная человеческая идея. Наша первая беда - это адские заборы и адские дороги.