На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я с гроком на эту тему как-то беседовал.
Мы пришли к выводу, что такие всегда есть, в любые времена и при любых обстоятельствах. Но всем им приходится предавать свои принципы и ценности. В реальной жизни все люди идут на компромисс, но есть те границы, которые они никогда не перешагнут, тем самым лишая себя возможностей. Выбор за человеком и иногда из всех возможностей остается только одна - правильно понимать происходящее. Идея принимаемых сегодня законов в том, чтобы мы перестали даже понимать.
Мы пришли к выводу, что такие всегда есть, в любые времена и при любых обстоятельствах. Но всем им приходится предавать свои принципы и ценности. В реальной жизни все люди идут на компромисс, но есть те границы, которые они никогда не перешагнут, тем самым лишая себя возможностей. Выбор за человеком и иногда из всех возможностей остается только одна - правильно понимать происходящее. Идея принимаемых сегодня законов в том, чтобы мы перестали даже понимать.
Лохматулька
dead silence
Это что за "ваше" дело? Гендерная кооперация? 

Лохматулька
dead silence
Это что ж чудак человек, тащит всё на себе, да ещё и раздолбай, что у него всё развязывается? Так и гульфик застегнуть забыть можно 

Лохматулька
dead silence
А постапокалипсис куда девать? 

Демид
v.i.p.
Типа да)
Слышала про принцип мирного сосуществования – это принцип, предполагающий гармоничное и ненасильственное совместное существование различных гендерных групп. Он подразумевает отказ от войны и применение силы, равноправие участников этой канители, невмешательство во внутренние дела друг друга, уважение границ, а также развитие взаимовыгодного сотрудничества)))
Слышала про принцип мирного сосуществования – это принцип, предполагающий гармоничное и ненасильственное совместное существование различных гендерных групп. Он подразумевает отказ от войны и применение силы, равноправие участников этой канители, невмешательство во внутренние дела друг друга, уважение границ, а также развитие взаимовыгодного сотрудничества)))
Демид
v.i.p.
Я тебе на все твои вопросы отвечу одним изречением - одна женщина может задать столько вопросов, что тысяча мудрецов умрут, не найдя на них ответов))))
Сейчас читают
Красивые старухи
43372
126
Флирт....
52939
373
Когда осуществляется привлечение юристов?
17392
123
Отец Тук
Рыльце в пушку
влияние социума не столь велико, как хотят представить. Так что во всем, что с ребенком происходит, - виноваты папа с мамой. И в хорошем, и в плохомТы всё перепутала![]()

Всё как раз наоборот.

Диего
old hamster
во всем, что с ребенком происходит, - виноваты папа с мамой. И в хорошем, и в плохомЕсли с ребенком происходит хорошее, то это исключительно благодаря родине, государству, начальникам, школе, учителям.
А если плохое, то да, виноваты плохая наследственность и неблагополучная семья.

Всё как в афоризме — "У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота".
Лохматулька
dead silence
А наплел то
Так и скажи, что вариант "гостевого брака". Спать, трындеть на отвлеченные темы, а в душу не лезть. Короче, этакая встреча одиноких пенсов, когда уже никому не хочется делиться сокровенным.

Так и скажи, что вариант "гостевого брака". Спать, трындеть на отвлеченные темы, а в душу не лезть. Короче, этакая встреча одиноких пенсов, когда уже никому не хочется делиться сокровенным.

Лохматулька
dead silence
И правильно, чтобы не расслаблялись. Тонус важен для долгой жизни. Все ради вас. 

Лохматулька
dead silence
Неправда ваша. Абсолютно всё формируется еще до школы, до вливания в общество. В том числе и реакция на раздражители (то самое общество) 

Лохматулька
dead silence
Не обращай внимания на этих отцов. Берешь на себя ответственность - нормально. Достойный человек. Не берешь - фу на тебя. Все просто. 

GuimpLena
Белая Госпожа
я только спросить. а вы к нам по какой-то причине с подружкой? мне так-то нормально, вы веселые. меня просто причина интересует: где-то что-то прикрыли? типо мусорки?
Для большинства россиян:я по всем параметрам вечно попадаю в 3% россиян, шоп они все 100% были здоровы, так, что ограниченному значит ограниченному. Есть деньги - дауншифтинг, закончатся - стоицизм, кинизм (правда я не люблю собак) и заодно скептицизм)) на всякий случай
Стоицизм более практичен, так как не требует финансовых ресурсов или радикальных изменений. В условиях экономической нестабильности (инфляция 9,5%, пенсии 20–25 тыс. рублей покрывают лишь 50–70% комфортного уровня в Москве), он помогает принять обстоятельства и найти радость в малом (семья, дружба, хобби). Это особенно важно для тех, кто не может позволить себе дауншифтинг из-за низких доходов или обязательств.
Стоицизм полезен как дополнение, если человек сталкивается с бюрократией или социальной адаптацией. Он поможет сохранить спокойствие, но не использует полностью финансовое преимущество.
Дауншифтинг подходит ограниченному кругу: тем, у кого есть сбережения, иностранный доход или возможность работать удалённо. Без финансовой подушки он рискован.
а вообще я скорее перипатетик ибо люблю прохаживаться...если бы еще освоить фотосинтез, чтобы одновременно с прогулками подзаряжаться на халяву
забавно, сегодня платил за гараж в правлении своим ровесникам - так они не поверили что я с ними с одного года, пришлось паспорт показать. Вот только я не понял они думали что я старше выгляжу или моложе))) Вот теперь сиди и переживай 

Блин. Жизнь летит как Voyager
Вроде все было вчера, а паравоз давно едет и туда куда не хочется)))
Вроде все было вчера, а паравоз давно едет и туда куда не хочется)))
Душнила)))
зы.
НГС форум давно пора схлопнуть до 2-3 форумов...
зы.
НГС форум давно пора схлопнуть до 2-3 форумов...
Лохматулька
dead silence
Да упаси боженька от таких "подружек" 

aglow
wii-й
Учитывая, что секс имеет место быть и у пенсионеров,
то до Мусорки и БЗ...
В других жизни нет вообще. Хотя жизнью и там назвать это можно с натяжкой.
Для зарождения жизни было бы не плохо, но тут угасание...
зы. Лучше зацени какую мой в 00 выбрал, весь в меня)))
то до Мусорки и БЗ...
В других жизни нет вообще. Хотя жизнью и там назвать это можно с натяжкой.
Для зарождения жизни было бы не плохо, но тут угасание...
зы. Лучше зацени какую мой в 00 выбрал, весь в меня)))
Лохматулька
dead silence
А то! Кудряшки они такие 
А на второй фотке зачем замьютил?

А на второй фотке зачем замьютил?

GuimpLena
Белая Госпожа
да, у мне показалась с цифрами тетенька ничего такая... ладно, я не хотела обижать
Это твоего какая-то уверенная женщина, по контексту- десятиклассница - буксирует в светлое будущее?
Нет. Там было так - первоклашка выбирает выпускника и с ним идет в светлое школьное будущее...
Он уже знал свое будущее))))))
Он уже знал свое будущее))))))
Выпускницы выглядят зрелыми дамами:). Год, наверное, такой был. Я про 2000-ный, к 2010 обмельчали.
Мой пошел в первый класс в 2001.
Мой пошел в первый класс в 2001.
Ростовская область. Крутой замес наций на комсомольской стройке с неплохими социальными лифтами...
Вот реально в садике и школе были, ну может не все республики, но многонационально. включая корейцев и немцев и прочих без республик...
Вот реально в садике и школе были, ну может не все республики, но многонационально. включая корейцев и немцев и прочих без республик...
Лохматулька
dead silence
Это уж вы сами делайте выводы, я лишь свою сугубо личную дистанцию обозначила
А по существу, да - затихло враз все везде. И только БЗ, который каждый год все мертвее и мертвее, оказался живее остальных

А по существу, да - затихло враз все везде. И только БЗ, который каждый год все мертвее и мертвее, оказался живее остальных

Лохматулька
dead silence
Он уже знал свое будущееТак сказал, как-будто спустя цать лет они поженились

Я не помню точно кому обещала маякнуть, но в супермаркете Лента именно на Татьяны Снежиной сейчас есть BRUNI Asti по смешной цене. Достаточно много. Можно купить ящик.
Разберут быстро, поэтому чтобы зря время не терять, проверить в приложении перед поездкой.
PS. BRUNI Prosecco там же по такой же цене и тоже много.
Разберут быстро, поэтому чтобы зря время не терять, проверить в приложении перед поездкой.
PS. BRUNI Prosecco там же по такой же цене и тоже много.
По такой же цене это же игристое в супер Лента на Карла Маркса.
Сами посмотрите в ближайших, может ещё где есть.
Большая распродажа в суперах.
Сами посмотрите в ближайших, может ещё где есть.
Большая распродажа в суперах.
Это же бред, на фото замазывать лица!
Лицо - это сам человек. Нет лица - о чем фото? О жопах?!
Как же так стало - стали стыдится лиц?!
Лицо либерализма, не иначе. Каждый свободен замазать свое лицо.
Лицо - это сам человек. Нет лица - о чем фото? О жопах?!
Как же так стало - стали стыдится лиц?!
Лицо либерализма, не иначе. Каждый свободен замазать свое лицо.
Ноги и тела тоже индивидуальны, поэтому и их надо замазывать. а лучше заменить на изображение, сгенерированное ИИ.
Моё воображение сгенерирует лучше любого ии, мне достаточно одной точки на экране, чтобы прямо такого навоображать, ух ты! 

Демид
v.i.p.
А наплел тоВидишь ли, тут такое дело, если вам сказать, как есть, словами поручика Ржевского - "Мадам, позвольте вам вдуть!", то шансы конечно остаются, но можно и по морде схлопатать. А если передать тот же смысл витиевато и непрямо, лучше словами Пушкина, тогда все женщины у твоих ног.![]()
А так-то да, ты права, чо выеживаться и уже и такое надо ценить)
Вчера видела видос, где дедок бросался на группу молодежи в неформальной одежде с похожим текстом. До перехода на эту стадию осталось 3…2…1…
Статья 152.1 Гражданского кодекса РФ предусматривает, что обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина, в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Там есть 3 исключения, а так вплоть до лишения свободы.
Статья 152.1 Гражданского кодекса РФ предусматривает, что обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина, в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Там есть 3 исключения, а так вплоть до лишения свободы.
Есть деньги - дауншифтинг, закончатся - стоицизмНу, император Рима Марк Аврелий был стоиком, наверное не бедным был человеком)
Так это же я была!!! Я, я, я!!! Олдман - спасибище!!!
Блин, чо прям спасибище олдман? Тогда и мне штоли надо))
а все, я рано радовалась. нету по такой цене.
И что победило - меньше пить или меньше есть? ))
красивое... *глубоко задумалась
вот как вы относитесь к ооочень сильной естественности бытия? Умеете ли балансировать на тонкой нитке над элегантной небрежности, не скатываясь в мрак запустения?
Например. Как вам такие сады?
вот как вы относитесь к ооочень сильной естественности бытия? Умеете ли балансировать на тонкой нитке над элегантной небрежности, не скатываясь в мрак запустения?
Например. Как вам такие сады?
А лауреаты премий между прочим.
тут можно и квартирку крыскиной бабушки вспомнить - интересно, есть ли такие эстеты, чтоб веничком обмести - и живи себе, овеянный дыханием белль эпок)
тут можно и квартирку крыскиной бабушки вспомнить - интересно, есть ли такие эстеты, чтоб веничком обмести - и живи себе, овеянный дыханием белль эпок)
Лохматулька
dead silence
Эх, жаль не по пути. Prosecco бы не помешало пополнить запасы, летом много дат и торжеств намечается 

Мне не оч., именно потому, что грань - тонкая, и то, что на фото, за нее перевалило. В поле зрения слишком много всего, завалы ломают композицию. И змея поди сидит, в этом валежнике:)
Уже не очень понятно, кто там живет - люди или бобры.
Есть такие европейские тренды "природных участков" - не сеять растения, которые не растут в этом регионе, не косить сорняки, потому что пчелкам надо пить нектар, а птичкам есть семена. Дать жить мышам, кротам и прочим тварям. Типа, человек - это всего лишь временный гость на их территории.
По-моему, у нас дикого леса и так кругом хватает, и на даче всё же лучше смотрится оформленная человеческая идея. Наша первая беда - это адские заборы и адские дороги.
Есть такие европейские тренды "природных участков" - не сеять растения, которые не растут в этом регионе, не косить сорняки, потому что пчелкам надо пить нектар, а птичкам есть семена. Дать жить мышам, кротам и прочим тварям. Типа, человек - это всего лишь временный гость на их территории.
По-моему, у нас дикого леса и так кругом хватает, и на даче всё же лучше смотрится оформленная человеческая идея. Наша первая беда - это адские заборы и адские дороги.
ТОП 5
1
2
3