вечер
Комаров наверное много в этих зарослях
вечер
Вот даже не сомневайся, в Питере таких полно. Регулярно вижу фото.
Пепnи
Вот и мне не оч, и прям сильно не оч. Не смогу я такое полюбить никогда, палочки должны быть немношко попиндикулярней все же, на мой непросвещенный вкус)
Пепnи
Так у них, с фото которые, может просто денег нету. А я про идейных) Которым и столетний паркет в кайф и поздние напластования уже скученной жизни - в виде панелей, синей красочкой выкрашенных, например - тож ниче так)
вечер
На нас влияет еще и то, что мы подобное уже видели. С облегчением расстались и еще не соскучились.
А для кого-то из мира стекла и бетона это прям новая волна, наверное.
Демид
Я тебе по секрету скажу, что шансы в обоих случаях одинаковы. Если дама настроена на адьюльтер, то никакие Ржевские ее не отпугнут. Будешь использован в любом случае. :1:
вечер
таким лучше издали любоваться )) слишком много растений и кустов, даже не присесть на полянку. а уж эти дощечки и камни для передвижения...я бы быстро там ноги переломала себе, даже смотреть страшно.
Диего
И что победило - меньше пить или меньше есть? ))
чо за соревнование не поняла?) но на всякий случай - я везде проиграла)
lexus
А, еще ж я видела красивое! Косуля стояла на дороге как дисциплинированный пешеход)) Дождалась, пока оба потока остановились, и поскакала через дорогу, сверкая белой жеппкой)))
вечер
везет)) а в наш взагород чот даже утки пока не прилетели
lexus
Нужно затребовать с них со всех утешительный приз. С каждого! А то ишь... :nea.gif:
Лохматулька
Если дама настроена на адьюльтер
А что мешает в таком случае приделать на головой какой-нибудь сигнальный маячок? Как на автомойке, зеленый/красный. Можно даже желтый для сомневающихся
Демид
Это типа шапочек с вентилятором или банками пива? И из фольги, до кучи, от воздействия рептилоидов.
Нуууу. Одно точно, даме будет весело. Но не с тобой :1:
Лохматулька
Типа я лох? Раз не могу правильно распознать ее поведение и «говорящие» сигналы?
Ок, пошел опять в библиотеку, читать про "10 признаков, по которым можно понять, что девушка готова с вами переспать"
Может на курсы пойду, пора уже стать взрослым
Диего
А ты оставайся неучем-лапотником. А я уже первый признак узнал - Если сразу не послала, то точно даст. А если послала, значит даст чуть позже, нужно проявить настойчивость.
Демид
В библиотеку - это полезно, да. Только в данном случае без толку. Если ты ее соблазнишь, то потом будешь виноват в том, что коварный, и воспользовался доверчивостью (опьянением, расслабленностью и т.п.). А если не соблазнишь, то останешься вообще сильно виноват, скотина такая, побрезговал (струсил, застеснялся и т.д.) :girl_sigh:
Лохматулька
Выглядит так, что у Демида вообще нет никакого выхода. ))
Демид
иногда из всех возможностей остается только одна - правильно понимать происходящее
это приходит только с опытом и взращенной критичностью ума, ни одна книга и ни один коуч не объяснит тебе это

Идея принимаемых сегодня законов в том, чтобы мы перестали даже понимать.
Мне кажется тут всё просто. Давно известно, что любая трагедия повторяется фарсом, так вот, сейчас мы переживаем фарс
GuimpLena
пока не прикрыли всё, надо побывать везде :biggrin:
Alippa
Вот теперь сиди и переживай :зло:
если они думали, что ты выглядишь моложе, то респект, хорошо сохранился, если они думали, что старше, то ни пофик ли, что думают люди не достигшие дзена :))) Ф - философия
вечер
картинка да, себе - нет
aglow
Блин. Жизнь летит как Voyager
ага, не успел родить и привыкнуть к орущему чаду, а чадо уже говорит тебе адьёс, мать :tantrum:
180207
отличный план
Пепnи
Выпускницы выглядят зрелыми дамами:). Год, наверное, такой был. Я про 2000-ный, к 2010 обмельчали.
Мой пошел в первый класс в 2001.
мне кажется, это идёт какими-то волнами:) у нас сейчас в классе мальчики ещё куда ни шло, а девочкам сигареты без паспорта хоть бы к 30 годам начали продавать:)
вечер
вот как вы относитесь к ооочень сильной естественности бытия?
если чисто в эстетических целях, как иллюстрацию к жизни...шотландских горцев, то пуркуа бы и нет, если как предмет экскурсии, то тоже...на краткий миг прикоснуться к месту обетованному, но вписанному в ландшафт, если в сугубо прикладном смысле, то сразу категорически нет :)))

и вот про змей ятож подумала, да
GuimpLena
:biggrin: план у меня был сегодня не работать, ибо должны были отключить нашу подстанцию, но начальник АХЧ победил энергетиков, вся контора в печали
180207
вот да. работать мы все очень любим...
GuimpLena
да дело не в этом, лично я люблю:) просто повезло и работа мне нравится, но с утра в рабочем чате написали, что в 10 вырубят свет. Соответственно веселится и ликует весь народ, а тут фигакс и не вырубили:)
Диего
вопрос девочкам, кто знает, кольца, которые носят на второй фаланге пальца, это специальные кольца или любое может для этих целей подходить?
180207
любое-то свалится. носят кольца свободные, которые поджимают.
GuimpLena
Да не, если вот эту кучу палок безобразную разобрать и пустить, хотя бы, на шашлыки, то остальное - очень даже миленько.
Отец Тук
не. у меня все должно быть без всего. только если специально оформленная кучка.... короче, нельзя мне природу доверять, я ее сама заасфальтирую и буду сокрушаться, что ни травинки, ни листочка...
GuimpLena
надо запытать какой-нибудь санлайт
Отец Тук
пока ты эту кучу палок разберёшь, из тебя самого уже можно будет делать шашлык :злорадство:
GuimpLena
...я ее сама заасфальтирую...
Всё-таки надо тебе поручить построить велодорожки, ты сделаешь их с душой.
Демид
Есть еще третий вариант - не даст, но ты его категорически игнорируешь? :1:
Диего
Даже в метро таблички Выхода нет заменили на Выход там. Вот ему и нужно искать, где это - там? :dnknow:
GuimpLena
Отличный - еще не вызрел в огородах, рано. :smoke:
Диего
Погоди, тут еще с дорожками для бега то не все идеально :tantrum:
Диего
нет. я не могу делать то что не считаю разумным. я же душнила великая на работе.
Диего
*Никита Джигурда написал песню на стихи Сергея Лаврова — РИА Новости

web-страница
lexus
мне одной кажется, что Лавров вырос из пиджака?
180207
Не хочет тратиться, сколько там еще ему осталось. А у русского пенсионера каждая копеечка должна быть на счету.
Диего
Как будто в умении вести бюджет есть что-то плохое :безум:
Лохматулька
Только в данном случае без толку. Если ты ее соблазнишь, то потом будешь виноват в том, что коварный, и воспользовался доверчивостью (опьянением, расслабленностью и т.п.). А если не соблазнишь, то останешься вообще сильно виноват, скотина такая, побрезговал (струсил, застеснялся и т.д.) :girl_sigh:
Иисус произнес с креста: Отец, прости им, они не ведают, что творят.
Так тому и быть, и я вас женщин прощу)

А сам, пред трудным выбором в познании добра и зла, пойду помолюся. Ибо на все Воля божья, Он говорил: Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой; во всех путях твоих покоряйся Ему, и Он направит стези твои.
zyrbagan
Ага, он на госслужбе "вел личные бюджеты", причем в развитых странах. Ачотаковата.
Демид
Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Надейся на Господа
Лучше надейся на виагру. Говорят, она надежнее укрепляет и поддерживает.
Диего
Давай подождем, вдруг скажет мне: поступай по Духу, и не иди на поводу похотей плоти.
Все в Его руках, зачем мне грех на душу брать одному, без Него. Они же меня потом и обвинять при любом исходе