Демид
Ну, император Рима Марк Аврелий был стоиком, наверное не бедным был человеком)
кесарю кесарево, а слесарю - слесарево©)))
вечер
красивое... *глубоко задумалась

вот как вы относитесь к ооочень сильной естественности бытия? Умеете ли балансировать на тонкой нитке над элегантной небрежности, не скатываясь в мрак запустения?

Например. Как вам такие сады?
такое меня пугает
180207
Чей-та? :nea.gif:
Хлопотно это :злорадство:
Диего
Как уточнил Джигурда, стихи были написаны Лавровым ещё до вступления в должность :спок:
zyrbagan
Джигурда на деда Мороза стал похож. Что делает время с людьми)
Демид
Никак, в монастырь собрался? Ты это... Погоди, вдруг еще не все потеряно :girl_sigh:
Диего
Вот так хлопнешь таблетку, а тут на работу вызвали. Так и придется идти, с повышенной парусностью панталонов. :1:
Диего
не понял как относиться к новости, которую сегодня прочел/услышал.

По мнению врачей только 1% из тех кто набрал лишний вес сможет самостоятельно, без помощи врачей привести себя в норму не на время (на пару месяцев за счет диеты), а навсегда, т.е. изменить рацион и стиль жизни.

Не понятно, а чем тут врачи то помогут?
Нужно ли расценить это как рекламу доктороФФ?)))
Alippa
Назначат препараты для снижения веса, к примеру. Думаю, новость вела в это русло.
Alippa
Я думаю, что только 1% самостоятельно может сбросить лишний вес и держать его всегда. А остальным и врач не поможет. Я так искренне считаю)
свет
Я думаю, что только 1% самостоятельно может сбросить лишний вес и держать его всегда. А остальным и врач не поможет. Я так искренне считаю)
не вижу ничего сложного если нет патологий, увольняешься с работы, меняешь рацион и увеличиваешь число часов на беговой дорожке и вуаля))).

.......

хотя я тут одно время смотрел по науч-поп каналу видосы в виде реалити про супертолстяков и там, таки да, даже реальная угроза жизни не могла заставить людей отказаться от жратвы и поднять с дивана. Но там конечно люди были с весом по 300 кило, это уже за гранью
Пепnи
Назначат препараты для снижения веса, к примеру. Думаю, новость вела в это русло.
нет из интервью доктора ссылку на которого нельзя размещать
свет
:agree: только гильотина
Иные не готовы перестраиваться даже из-за болячек, не совместимых с прежним пищевым поведением. Чего уж про остальных. :girl_sigh:
Диего
...прикольный доХтур, первый на моей памяти, который открыто тОпит за эвтаназию. Молодец!
Alippa
увольняешься с работы, меняешь рацион и увеличиваешь число часов на беговой дорожке и вуаля
Как раз эта часть самая простая. Сложнее объяснить себе уже похудевшему и довольному собой, нафига продолжать питаться травой и много часов бегать :1:
Alippa
В сети много про то как кто то набирал или просто вес или мышечную массу для каких то целей (роль в кино или для блога), а потом возвращался в норму с упражнениями и диетой.
Я до 55 ваще не напрягался с диетой. Физо было но без экстаза.
А потом проблема живот. Сверху жира мало)))
А унутренний наверное можно вывести голоданием, но я неготов))) А физо рельеф мышицам дает, но не борется с этим. Имхо
Лохматулька
Как раз эта часть самая простая. Сложнее объяснить себе уже похудевшему и довольному собой, нафига продолжать питаться травой и много часов бегать :1:
рефрейминг - наше Фсё. Просто это твоя новая нормальность. У каждого есть/должен быть свой способ с собой любимым договориться. Но чем-то надо пожертвовать - мне пришлось избавиться от карьеры)) Совмещать работу по 12 часов в день с тремя выходными в месяц и ЗОЖ у меня не получалось от слова совсем.
aglow
Ну есть жир и есть, главное, чтобы вес не выпадал из границ нормы и твоя тушка могла взбежать к себе на этаж прыгая через 2 ступеньки без того чтобы "умереть" уже на третьем этаже. Хотя я подвиг 69-летнего ректора, что забрался в голову "Родины-Матери" в Волгограде и умер - повторять бы не стал хоть я и моложе
Alippa
вот вообще не жалеешь? я часто думаю, что "держаться нету больше сил", но вот просто в ЗОЖ не смогу.
GuimpLena
да я как-то себя давно отучил жалеть о чем-то в прошлом, особенно пересматривать свои же решения - иначе можно просто сожрать себя целиком с костями. Если я что-то сделал - значит это единственно верное решения и я - молодец!)))
Alippa
отличная тактика. я все равно думаю, что нужно чем-то заниматься. я же не самодостаточная, мне нужен повод затрахаться
Alippa
Я тоже не понял, что за ерунду про врачей написали. Ожирение - это тот случай, когда деньги и врачи не помогут, и всё решает дисциплина, перестройка привычек.
Диего
дисциплина - не поможет, организм не терпит насилия над собой, он вывернется из под любой дисциплины. Нужно найти вариант когда вместо слова "нужно" возникнет "хочется", чтобы как том малоприличном анекдоте - добровольно и с песней))

а с привычками все как предки завещали:

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу©
Alippa
Двигаться именно нужно. Желательно часто и много. Разумно есть тоже нужно. И это никак не получится обойти, хакнуть, схитрить, купить.
Диего
да. я отказалась на выходных от машины (ну в разумных пределах конечно) и прям чувствую как прекрасно. но это тепло
Пепnи
> где дедок бросался

На дедков заглядываешься?! И правильно, механизм надежный, проверенный не откажет.

Где в твоей ссылке на ГК эйджизм? Значит он в тебе, старуха.
Диего
Психолог рассказала, что должен уметь ребенок перед поездкой в детский лагерь:

????Обслуживать себя полностью: одеваться, переодеваться, не забывать менять бельё, умываться, чистить зубы и так далее.

????Контролировать свое питание.

????Ориентироваться в пространстве.

????Общаться со взрослыми и другими детьми.

????Просить о помощи и договариваться
да уж. вот меня бы так готовили к пионерскому лагерю... никому в голову не приходило умеет ли дитятко общаться... ориентируешься в пространстве, не ориентируешься в пространстве, а смену отбудь как положено...
GuimpLena
А ты знала в 10 лет, как в лесу определить, где север, как выйти к людям?
Диего
Ну кому что надо.
Порой приходится устраивать разгрузку от нагрузки, чтобы вес держать в норме.
Чтоб штаны не слетели совсем.

Сегодня странно спалось.
Там во сне вдруг перестала знать сколько время, какое оно, где я сейчас?!
Мне там казалось, что уже день, а я все сплю.

И когда в семь утра сработал будильник телефона, я приземлилась.
Суббота. Семь утра. Главное!
Суббота))).
Всё в порядке))).
Кто я, где я и какое время))).

Бывает с вами подобное?
GuimpLena
ну так сейчас везде так, стописят пунктов условий, чтобы снять всякую ответственность.
Диего
А ты знала в 10 лет, как в лесу определить, где север, как выйти к людям?
Всегда знала, как по дереву определить север. Если дерево сосна, то север. Если пальма, то юг.
Диего
Расскажите, пожалуйста, про свои чудодейственные средства от кашля.
Те, что помогли этой весной кому-то из вас.
Те, когда для кашля уже нет причин, но ты кашляешь.
OLDMAN
Прошлым летом в Белом море люди купались))).
Погоды располагали.
Ни тебе пальм, ни тебе сосен))).
Absolut
Те, когда для кашля уже нет причин, но ты кашляешь.
Тогда небулайзер с пульмикортом.
Absolut
Ингибиторы АПФ от гипертонии могут давать сухой кашель.
Absolut
Ни тебе пальм, ни тебе сосен))).
Тогда точно заблудиться можно.
Пепnи
Об этом тоже подумала сегодня утром и пилюлю принимать не стала.
Диего
Я прекрасно знала, что там где мох, там север. Но это знание никак не помогло ребёнку, выросшему в пустыне) Поэтому мы как дураки ориентировались по солнцу.
Галинка
Это первое, о чем подумала, когда возник кашель.
Absolut
Гипертонию обязательно нужно контролировать, но если назначен ингибитор АПФ и возник кашель, то попроси врача заменить на сартан. Иногда пациенты не жалуются и врач не в курсе.
stich
По высоте нахождения солнца сторона света?
Absolut
Мне пульмикорт помог
Absolut
Без всякой высоты, правило компаса: если встать лицом на север, то по правую руку будет восток, по левую запад, за спиной юг. Определить, где всходит (или заходит) солнце - просто, дальше см. правило.
stich
> где мох, там север.

Это верно для отдельно стоящих деревьев. Но, в этом случае можно и по солнцу.
Absolut
>По высоте нахождения солнца

Втыкаешь палку в землю и отмечаешь точки конца тени. Они ложатся на линию восток-запад.
Диего
А вчера еще такой маленький бутон был) #сегодняшнее красивое)
lexus
в первомайском сквере заросли одуванов такие, что кажется *а вот и у нас новомодный дизайн, как шелест вчера показывала))
Лохматулька
Есть еще третий вариант - не даст, но ты его категорически игнорируешь? :1:
Так то лесбиянки. Кабы не закон о ЛГБТ, то их бы тоже мужики "перековали".
Я замечал, что на политические взгляды, они в этом вопросе не сильно ориентируются.