На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, император Рима Марк Аврелий был стоиком, наверное не бедным был человеком)кесарю кесарево, а слесарю - слесарево©)))
красивое... *глубоко задумаласьтакое меня пугает
вот как вы относитесь к ооочень сильной естественности бытия? Умеете ли балансировать на тонкой нитке над элегантной небрежности, не скатываясь в мрак запустения?
Например. Как вам такие сады?
Как уточнил Джигурда, стихи были написаны Лавровым ещё до вступления в должность 

Лохматулька
dead silence
Никак, в монастырь собрался? Ты это... Погоди, вдруг еще не все потеряно 

Лохматулька
dead silence
Вот так хлопнешь таблетку, а тут на работу вызвали. Так и придется идти, с повышенной парусностью панталонов. 

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
84949
358
Поздравляем с днём бракосочетания!!!
3091
36
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 2)
499901
1000
не понял как относиться к новости, которую сегодня прочел/услышал.
По мнению врачей только 1% из тех кто набрал лишний вес сможет самостоятельно, без помощи врачей привести себя в норму не на время (на пару месяцев за счет диеты), а навсегда, т.е. изменить рацион и стиль жизни.
Не понятно, а чем тут врачи то помогут?
Нужно ли расценить это как рекламу доктороФФ?)))
По мнению врачей только 1% из тех кто набрал лишний вес сможет самостоятельно, без помощи врачей привести себя в норму не на время (на пару месяцев за счет диеты), а навсегда, т.е. изменить рацион и стиль жизни.
Не понятно, а чем тут врачи то помогут?
Нужно ли расценить это как рекламу доктороФФ?)))
Назначат препараты для снижения веса, к примеру. Думаю, новость вела в это русло.
Я думаю, что только 1% самостоятельно может сбросить лишний вес и держать его всегда. А остальным и врач не поможет. Я так искренне считаю)
Я думаю, что только 1% самостоятельно может сбросить лишний вес и держать его всегда. А остальным и врач не поможет. Я так искренне считаю)не вижу ничего сложного если нет патологий, увольняешься с работы, меняешь рацион и увеличиваешь число часов на беговой дорожке и вуаля))).
.......
хотя я тут одно время смотрел по науч-поп каналу видосы в виде реалити про супертолстяков и там, таки да, даже реальная угроза жизни не могла заставить людей отказаться от жратвы и поднять с дивана. Но там конечно люди были с весом по 300 кило, это уже за гранью
Назначат препараты для снижения веса, к примеру. Думаю, новость вела в это русло.нет из интервью доктора ссылку на которого нельзя размещать
Лохматулька
dead silence

Иные не готовы перестраиваться даже из-за болячек, не совместимых с прежним пищевым поведением. Чего уж про остальных.

Лохматулька
dead silence
увольняешься с работы, меняешь рацион и увеличиваешь число часов на беговой дорожке и вуаляКак раз эта часть самая простая. Сложнее объяснить себе уже похудевшему и довольному собой, нафига продолжать питаться травой и много часов бегать

В сети много про то как кто то набирал или просто вес или мышечную массу для каких то целей (роль в кино или для блога), а потом возвращался в норму с упражнениями и диетой.
Я до 55 ваще не напрягался с диетой. Физо было но без экстаза.
А потом проблема живот. Сверху жира мало)))
А унутренний наверное можно вывести голоданием, но я неготов))) А физо рельеф мышицам дает, но не борется с этим. Имхо
Я до 55 ваще не напрягался с диетой. Физо было но без экстаза.
А потом проблема живот. Сверху жира мало)))
А унутренний наверное можно вывести голоданием, но я неготов))) А физо рельеф мышицам дает, но не борется с этим. Имхо
Alippa
no status
Как раз эта часть самая простая. Сложнее объяснить себе уже похудевшему и довольному собой, нафига продолжать питаться травой и много часов бегатьрефрейминг - наше Фсё. Просто это твоя новая нормальность. У каждого есть/должен быть свой способ с собой любимым договориться. Но чем-то надо пожертвовать - мне пришлось избавиться от карьеры)) Совмещать работу по 12 часов в день с тремя выходными в месяц и ЗОЖ у меня не получалось от слова совсем.![]()
Ну есть жир и есть, главное, чтобы вес не выпадал из границ нормы и твоя тушка могла взбежать к себе на этаж прыгая через 2 ступеньки без того чтобы "умереть" уже на третьем этаже. Хотя я подвиг 69-летнего ректора, что забрался в голову "Родины-Матери" в Волгограде и умер - повторять бы не стал хоть я и моложе
вот вообще не жалеешь? я часто думаю, что "держаться нету больше сил", но вот просто в ЗОЖ не смогу.
да я как-то себя давно отучил жалеть о чем-то в прошлом, особенно пересматривать свои же решения - иначе можно просто сожрать себя целиком с костями. Если я что-то сделал - значит это единственно верное решения и я - молодец!)))
отличная тактика. я все равно думаю, что нужно чем-то заниматься. я же не самодостаточная, мне нужен повод затрахаться
Я тоже не понял, что за ерунду про врачей написали. Ожирение - это тот случай, когда деньги и врачи не помогут, и всё решает дисциплина, перестройка привычек.
дисциплина - не поможет, организм не терпит насилия над собой, он вывернется из под любой дисциплины. Нужно найти вариант когда вместо слова "нужно" возникнет "хочется", чтобы как том малоприличном анекдоте - добровольно и с песней))
а с привычками все как предки завещали:
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу©
а с привычками все как предки завещали:
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу©
Двигаться именно нужно. Желательно часто и много. Разумно есть тоже нужно. И это никак не получится обойти, хакнуть, схитрить, купить.
да. я отказалась на выходных от машины (ну в разумных пределах конечно) и прям чувствую как прекрасно. но это тепло
> где дедок бросался
На дедков заглядываешься?! И правильно, механизм надежный, проверенный не откажет.
Где в твоей ссылке на ГК эйджизм? Значит он в тебе, старуха.
На дедков заглядываешься?! И правильно, механизм надежный, проверенный не откажет.
Где в твоей ссылке на ГК эйджизм? Значит он в тебе, старуха.
Психолог рассказала, что должен уметь ребенок перед поездкой в детский лагерь:да уж. вот меня бы так готовили к пионерскому лагерю... никому в голову не приходило умеет ли дитятко общаться... ориентируешься в пространстве, не ориентируешься в пространстве, а смену отбудь как положено...
????Обслуживать себя полностью: одеваться, переодеваться, не забывать менять бельё, умываться, чистить зубы и так далее.
????Контролировать свое питание.
????Ориентироваться в пространстве.
????Общаться со взрослыми и другими детьми.
????Просить о помощи и договариваться
А ты знала в 10 лет, как в лесу определить, где север, как выйти к людям?
Ну кому что надо.
Порой приходится устраивать разгрузку от нагрузки, чтобы вес держать в норме.
Чтоб штаны не слетели совсем.
Сегодня странно спалось.
Там во сне вдруг перестала знать сколько время, какое оно, где я сейчас?!
Мне там казалось, что уже день, а я все сплю.
И когда в семь утра сработал будильник телефона, я приземлилась.
Суббота. Семь утра. Главное!
Суббота))).
Всё в порядке))).
Кто я, где я и какое время))).
Бывает с вами подобное?
Порой приходится устраивать разгрузку от нагрузки, чтобы вес держать в норме.
Чтоб штаны не слетели совсем.
Сегодня странно спалось.
Там во сне вдруг перестала знать сколько время, какое оно, где я сейчас?!
Мне там казалось, что уже день, а я все сплю.
И когда в семь утра сработал будильник телефона, я приземлилась.
Суббота. Семь утра. Главное!
Суббота))).
Всё в порядке))).
Кто я, где я и какое время))).
Бывает с вами подобное?
ну так сейчас везде так, стописят пунктов условий, чтобы снять всякую ответственность.
А ты знала в 10 лет, как в лесу определить, где север, как выйти к людям?Всегда знала, как по дереву определить север. Если дерево сосна, то север. Если пальма, то юг.
Расскажите, пожалуйста, про свои чудодейственные средства от кашля.
Те, что помогли этой весной кому-то из вас.
Те, когда для кашля уже нет причин, но ты кашляешь.
Те, что помогли этой весной кому-то из вас.
Прошлым летом в Белом море люди купались))).
Погоды располагали.
Ни тебе пальм, ни тебе сосен))).
Погоды располагали.
Ни тебе пальм, ни тебе сосен))).
Так это может быть и аллергия.Тогда небулайзер с пульмикортом.
Ингибиторы АПФ от гипертонии могут давать сухой кашель.
Ни тебе пальм, ни тебе сосен))).Тогда точно заблудиться можно.
Об этом тоже подумала сегодня утром и пилюлю принимать не стала.
Я прекрасно знала, что там где мох, там север. Но это знание никак не помогло ребёнку, выросшему в пустыне) Поэтому мы как дураки ориентировались по солнцу.
Это первое, о чем подумала, когда возник кашель.
Гипертонию обязательно нужно контролировать, но если назначен ингибитор АПФ и возник кашель, то попроси врача заменить на сартан. Иногда пациенты не жалуются и врач не в курсе.
По высоте нахождения солнца сторона света?
Без всякой высоты, правило компаса: если встать лицом на север, то по правую руку будет восток, по левую запад, за спиной юг. Определить, где всходит (или заходит) солнце - просто, дальше см. правило.
> где мох, там север.
Это верно для отдельно стоящих деревьев. Но, в этом случае можно и по солнцу.
Это верно для отдельно стоящих деревьев. Но, в этом случае можно и по солнцу.
>По высоте нахождения солнца
Втыкаешь палку в землю и отмечаешь точки конца тени. Они ложатся на линию восток-запад.
Втыкаешь палку в землю и отмечаешь точки конца тени. Они ложатся на линию восток-запад.
в первомайском сквере заросли одуванов такие, что кажется *а вот и у нас новомодный дизайн, как шелест вчера показывала))
Демид
v.i.p.
Есть еще третий вариант - не даст, но ты его категорически игнорируешь?Так то лесбиянки. Кабы не закон о ЛГБТ, то их бы тоже мужики "перековали".![]()
Я замечал, что на политические взгляды, они в этом вопросе не сильно ориентируются.
ТОП 5
2
3