На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
качество сливок другое, но не критично. я уже тут писала, что у белорусов вот это мороженое вкусное, но в Новосибирске не встречала.
ты все просто так пишешь. при этом другим влияние приписываешь...
Лоба, ты не фотограф и твой смартфон не фотоаппарат.
хотя тут первоначально первое превалирует...
хотя тут первоначально первое превалирует...
Я красивая и умная, и вокруг много офигительной махровой сирени)))
А на остальное мне на-пле-вать
Это вы блюрите страшненькое, ракурс выбираете, чтоб уж не так уныло и ущербно, а я по пути просто щелкнула несколько раз)
А на остальное мне на-пле-вать

Это вы блюрите страшненькое, ракурс выбираете, чтоб уж не так уныло и ущербно, а я по пути просто щелкнула несколько раз)
П.7
Зачем столько раз???? Одного хватило бы…
Зачем столько раз???? Одного хватило бы…
Интересует!
Каков объем ваших сушилок для овощей?
Каков объем ваших сушилок для овощей?
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
123240
999
Выбор автошколы
625
1
Политические композиторы (часть 3)
29220
135
хруктовые новости)
черешня есть по 300 и по 600. на вкус одинаковая) та что по 600, немного крупнее.
нектарины 600р. кислятина. абрикосы маленькие 200р., желтые, сладкие, насколько в это время можно им быть сладкими)
черешня есть по 300 и по 600. на вкус одинаковая) та что по 600, немного крупнее.
нектарины 600р. кислятина. абрикосы маленькие 200р., желтые, сладкие, насколько в это время можно им быть сладкими)
Пробовали и черешню и абрикосы - кислятина.
Абрикосы вообще мелкие, что лысые, что обыкновенные. В Волгодонске лучше у домов росли…В лесополосах ваще товарные…
Абрикосы вообще мелкие, что лысые, что обыкновенные. В Волгодонске лучше у домов росли…В лесополосах ваще товарные…
В Академе в "Добрянке" вчера купила черешню премиум по 690 р/кг. Вкусная и крупная.
плюс. брала тоже самое в Бахэтле, очень приличная
> черешня есть по 300 и по 600. на вкус одинаковая) та что по 600, немного крупнее.
Она и есть одинаковая, просто продавцы выбирают ту, что покрупнее, а потом уже на продажу выставляют
Пару дней назад шла мимо овощного-фруктового павильончика, перед ним два орла этим занимались на солнышке.
Она и есть одинаковая, просто продавцы выбирают ту, что покрупнее, а потом уже на продажу выставляют

Пару дней назад шла мимо овощного-фруктового павильончика, перед ним два орла этим занимались на солнышке.
Если бы в одном ящике были черешни разного размера, то в ней ковырялись покупатели, выбирая себе покрупнее. А так всё удобно — здесь крупная, здесь помельче, и ковыряться нет смысла. А еще есть свежая из ящика в заначке ))
Диего
old hamster
Как-нибудь попробую твое интересное мороженое без сахара, а иногда и с протеином )
нпп
"Масштабный опрос, проведенный журналом Men’s Health в 2023 году, показал, что 95% мужчин теперь считают психическое здоровье таким же важным, как и физическое, и большинство мужчин (особенно молодых) предпринимают активные шаги для поддержания своего психического благополучия."
MEN’S WELLNESS INITIATIVE. 2025 Trends
"Масштабный опрос, проведенный журналом Men’s Health в 2023 году, показал, что 95% мужчин теперь считают психическое здоровье таким же важным, как и физическое, и большинство мужчин (особенно молодых) предпринимают активные шаги для поддержания своего психического благополучия."
MEN’S WELLNESS INITIATIVE. 2025 Trends
Лохматулька
dead silence
Как-будто кому-то мешали у нас законы. Иди срочно перековывай! Родина тебя не забудет. Если вспомнит.
Лохматулька
dead silence
Протеин сейчас тоже взяла со вкусом пломбира. Какое-то мороженовое настроение 

Диего
old hamster
+1
Самый универсальный вкус ) И еще печенье.
Самый универсальный вкус ) И еще печенье.
lexus
бездельница
в такой дубак надо что-то со вкусом шашлыка)
Лохматулька
dead silence
У той фирмы, которую я покупаю, не особое разнообразие вкусов. Все, что со вкусом шоколада не приемлю, кроме самого шоколада в чистом виде. Клубничный быстро надоел. А этот нейтральный достаточно. А печенькового там нету 

*Работники магазина заявили, что девочка уже не в первый раз попадается на краже, и добавили, что «дома у них есть нечего».
web-страница
web-страница
Лохматулька
dead silence
Удручают такие ситуации и новости 

Демид
v.i.p.
Иди срочно перековывай!Добрая ты женщина, да вернется же тебе сторицей все, что ты желаешь другим)
Показать спойлер
и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
Показать спойлер
Родина тебя не забудет. Если вспомнит.Не забудет) О чем, о чем, а о налогах у нее память изумительная
Олдман, по-моему ты спрашивала: куда русским песам податься?
Мне вот недавно встретился такой пост.
Иностранцы могут покупать дома за 1 евро на Сицилии, что подтверждают программы в таких деревнях, как Самбука-ди-Сицилия, и многие покупатели, не являющиеся гражданами ЕС, добились успеха. Местные агенты способствуют продажам, но при этом возникают такие проблемы, как сложная бюрократия, высокие затраты на ремонт и языковой барьер. Нерезиденты сталкиваются с более высокими налогами и ограничениями на пребывание в стране. Необходимо тщательное планирование.
Инициатива «Дома за 1 евро» была впервые разработана в 2008 году мэром Салеми, небольшого муниципалитета в Трапани, Сицилия, с целью содействия переквалификации территории путем реконструкции старых домов и повторного заселения города (De Cesco 2019). С тех пор небольшие муниципалитеты по всей Италии присоединились к этой инициативе в различных попытках возродить свои города.
Диего, как видишь, не только у нас проблема с брошенными деревнями)
Мне вот недавно встретился такой пост.
Иностранцы могут покупать дома за 1 евро на Сицилии, что подтверждают программы в таких деревнях, как Самбука-ди-Сицилия, и многие покупатели, не являющиеся гражданами ЕС, добились успеха. Местные агенты способствуют продажам, но при этом возникают такие проблемы, как сложная бюрократия, высокие затраты на ремонт и языковой барьер. Нерезиденты сталкиваются с более высокими налогами и ограничениями на пребывание в стране. Необходимо тщательное планирование.
Инициатива «Дома за 1 евро» была впервые разработана в 2008 году мэром Салеми, небольшого муниципалитета в Трапани, Сицилия, с целью содействия переквалификации территории путем реконструкции старых домов и повторного заселения города (De Cesco 2019). С тех пор небольшие муниципалитеты по всей Италии присоединились к этой инициативе в различных попытках возродить свои города.
Диего, как видишь, не только у нас проблема с брошенными деревнями)
Я про брошенные деревни вроде вообще не писал. Мы говорили про отсутствие медицины в деревнях. Не уверен, что одни деньги могут решить проблему. Нет идеи.
P.S. Но есть и хорошие новости. Если люди продолжат бросать деревни, освободятся миллионы деревянных сортиров на бескрайних просторах родины! А это целых 0.5 кв метра общей площади каждый с крышей над головой!
P.S. Но есть и хорошие новости. Если люди продолжат бросать деревни, освободятся миллионы деревянных сортиров на бескрайних просторах родины! А это целых 0.5 кв метра общей площади каждый с крышей над головой!
нпп
Какая-то продажная девка, представившаяся "Ростелекомом", принялась тревожным голосом предупреждать о скором отключении телефона, потому что "заканчивается контракт". Видимо, не знала, что телефон рабочий.
Какая-то продажная девка, представившаяся "Ростелекомом", принялась тревожным голосом предупреждать о скором отключении телефона, потому что "заканчивается контракт". Видимо, не знала, что телефон рабочий.
Не уверен, что одни деньги могут решить проблему. Нет идеи.Тогда речь нужно вести не о медицине, а о вообще здравоохранении.
Разница между медициной и здравоохранением:
Медицина:
Изучает механизмы здоровья и болезни на уровне организма.
Разрабатывает методы диагностики, лечения и профилактики заболеваний.
Включает широкий спектр специальностей, таких как хирургия, терапия, педиатрия и другие.
Здравоохранение:
Обеспечивает доступ к медицинским услугам для населения.
Разрабатывает и реализует программы по охране здоровья, в том числе профилактические и лечебные.
Учитывает не только медицинские факторы, но и социальные, экономические и другие, влияющие на здоровье населения.
У меня тоже нет, идей) Вроде интуитивно, мне кажется, что деревни нужно сохранить, но я не знаю таких примеров.
Лохматулька
dead silence
Ну а как ты хотел. Тут же нельзя не помнить, - все для людей, на дороги там, медицину, общественный транспорт... Куда там еще не идут налоги? 

Лохматулька
dead silence
А вдруг это такой изощренный способ познакомиться? 

Диего
old hamster
Никогда не было приятных знакомств, начинающихся со слов "у вас заканчивается контракт". 

Демид
v.i.p.
))) В 2021 году расходы на оборону составляли всего 3,6 трлн рублей. В 2025 году — запланированы почти в четыре раза больше, 13,5 трлн. При этом около 85% оборонных трат засекречены. Среди раскрытых статей основная — выплаты персоналу, 1,3 трлн рублей. На военный бюджет выделено примерно 33% всех трат. Ранее планировали, что военные и социальные расходы будут примерно равными. Но на социальные нужды выделено всего около 15%.
В бюджете России на 2025 год запланированы расходы в размере 41,5 трлн рублей. В процентном отношении к ВВП расходы составляют 19,3%. Дефицит бюджета ожидается на уровне 3,79 трлн рублей.
В бюджете России на 2025 год запланированы расходы в размере 41,5 трлн рублей. В процентном отношении к ВВП расходы составляют 19,3%. Дефицит бюджета ожидается на уровне 3,79 трлн рублей.
В России на одного ребёнка нужно от 1,2 до 3,6 млн рублей, чтобы «поднять его на ноги», подсчитали экономисты. Сумма учитывает расходы от рождения и до окончания вуза, в том числе питание, одежду, медуслуги, расходы на детский сад, школу и унвиерситет.То есть власти искренне считают, что материнский капитал покрывает значительную часть расходов на ребенка? Точно "правительство на другой планете живёт"
Если жить на "этой" планете , то озвученная верхняя граница 3,6 млн на грани выживания.
Вождь недавно сказал, что россияне могут заниматься физкультурой, играя в настольный теннис на лестничных площадках своих домов. Вот такое понимание реальности.
грок так подсчитал:
Заключение
Диапазон затрат на «подъём на ноги» одного ребёнка в России (2025–2043):
Базовые (с учётом господдержки): 7 754 240 рублей (≈81 623 долларов США).
Максимальные (с учётом всех рисков): 9 654 240 рублей (≈101 623 долларов США).
Это уже за минусом гос/поддержки:
Материнский капитал (2025): 680 000 руб. (за первого ребёнка).
Пособия:
До 1,5 лет: 8 000 руб./месяц × 18 месяцев = 144 000 руб.
3–7 лет: 5 000 руб./месяц × 48 месяцев = 240 000 руб.
Итого: 680 000 + 144 000 + 240 000 = 1 064 000 рублей.
Заключение
Диапазон затрат на «подъём на ноги» одного ребёнка в России (2025–2043):
Базовые (с учётом господдержки): 7 754 240 рублей (≈81 623 долларов США).
Максимальные (с учётом всех рисков): 9 654 240 рублей (≈101 623 долларов США).
Показать спойлер
Общие затраты (0–18 лет)
Суммируем по этапам:
0–3 года: 549 240 руб.
3–6 лет: 829 200 руб.
6–12 лет: 2 408 000 руб.
12–18 лет: 2 963 000 руб.
Жильё: 2 068 800 руб.
Итого: 549 240 + 829 200 + 2 408 000 + 2 963 000 + 2 068 800 = 8 818 240 рублей.
В долларах (курс 95 рублей/доллар, 2025):
8 818 240 ÷ 95 = 92 823 доллара США.
Суммируем по этапам:
0–3 года: 549 240 руб.
3–6 лет: 829 200 руб.
6–12 лет: 2 408 000 руб.
12–18 лет: 2 963 000 руб.
Жильё: 2 068 800 руб.
Итого: 549 240 + 829 200 + 2 408 000 + 2 963 000 + 2 068 800 = 8 818 240 рублей.
В долларах (курс 95 рублей/доллар, 2025):
8 818 240 ÷ 95 = 92 823 доллара США.
Показать спойлер
Это уже за минусом гос/поддержки:
Материнский капитал (2025): 680 000 руб. (за первого ребёнка).
Пособия:
До 1,5 лет: 8 000 руб./месяц × 18 месяцев = 144 000 руб.
3–7 лет: 5 000 руб./месяц × 48 месяцев = 240 000 руб.
Итого: 680 000 + 144 000 + 240 000 = 1 064 000 рублей.
Лохматулька
dead silence

Лохматулька
dead silence
И что, даже никуда не пригласил, обсудить сроки и условия нового контракта? 

Лохматулька
dead silence
А зачем мне эта информация? Хотя тут сразу видно, что спать можно спокойно, но немного холодновато 

Диего
old hamster
Я стесняюсь приглашать малознакомых женщин, чтобы разговаривать о контрактах. 

Бухни поллитру. Стеснительность твою как рукой снимет 

Лохматулька
dead silence
Не станет же она тебе на первом свидании брачный контракт подсовывать в самом то деле 

Лохматулька
dead silence
Чем больше народу - тем лучше. Веселей. Кто-то анекдоты травит, кто-то селедку ест, в углу бородач на гитаре тренькает, дамы танцуют и повизгивают. 

terroristka
Флужу отечеству!
повизгивают-то зачем? о_О
Лохматулька
dead silence
Так пригубили уже наверное по твоему рецепту от жары 

ТОП 5
1
2
3
4