Лохматулька
знаешь чо! вино со льдом, икрой и абрикосами и повизгивающие тети, у меня где-то в разных картинах мира находятся и никак не пересекаются :biggrin:
terroristka
А как тебе вот такая картина мира? :biggrin:
Лохматулька
кажется, мне лосося жалко!
terroristka
Это все маркетологи, мать их за ногу.
До этого молоки спермой никто не называл.
А вообще это всего то компонент - Полинуклеотиды...
Типа схожий с человеческим.
Пора стартап открывать, принимать человеческие молоки и добывать настоящие)) полинуклеотиды)))
Диего
как я устала от *рассказа служанки! а оторваться не могу))
такую дичь творят, но что характерно *Все вежливы до поносу*
OLDMAN
То есть власти искренне считают, что материнский капитал покрывает значительную часть расходов на ребенка? Точно "правительство на другой планете живёт"
Если жить на "этой" планете , то озвученная верхняя граница 3,6 млн на грани выживания.
экономисты хреновы
OLDMAN
а вы во сколько лет детей государству сдали?
terroristka
Ну так а как иначе? Мясо на стейк, и на гриль. А остальное куда? Вот бережливые люди и придумали, как отходы использовать. :biggrin:
aglow
Ну когда прошел ступор, я тоже пошла и почитала, что зверь это такой чудодейственный :biggrin:
GuimpLena
Я детей не сдаю. Мне их самой мало, чтобы не пойми куда сдавать.
lexus
Тоже смотрю "Рассказ служанки". Третий сезон. Где вежливы то? С любезной улыбкой калечат?
OLDMAN
да. никаких ругательств, все через будь любезна, спасибо и пожалуйста.
OLDMAN
ну то есть вам детей мало, а платить за них должно государство? за сына уехавшего деньги вернули государству?
GuimpLena
:wub1.gif: пришли мне, пожалуйста, пару :bottle: того, что ты употребляешь сейчас
в четверг выпью :drinks:
GuimpLena
Он сам все вернул. Управился до отъезда.
А вы все вернули?
lexus
так командоры и их жены - новая знать. держат лицо. хотя серена на джун истерит временами не слабо )))
хотя я уже не помню, что там в третьем сезоне, что вы смотрите сейчас. я же смотрела по мере выхода сезонов и серий.
OLDMAN
как это вы посчитали? то на грани выживания, то раз два и управился...
Алексий
в четверг выпью :drinks:
уже можно?)
lexus
а ты рипли смотрела? мы посмотрели наконец. это ТАКООООЕ! я в восторге от картинки совершенно. ну и там мои любимые эндрю скотт и дакота фаннинг.
lexus
:biggrin: да я ж писал уже - с точки зрения сочетания с ЛС - безусловно да
да и раньше можно было, просто осторожно
terroristka
что за Рипли? талантливый мистер который? хотя если там фаннинг.. пошла гуглить)
GuimpLena
:wub1.gif: пиши ещё, я соскучился по жемчужинам твоей мысли, о Королева Соболева :роза: ты круче Мизулиной с Медведевым вместе взятыми :read:
GuimpLena
Вы как государство. Знаете сколько стоит ребенка вырастить и сколько он потом должен. Знание правда теоретическое. Да и ладно, поверю вам.
OLDMAN
ну пока только вам все должны с какого-то перепугу.
OLDMAN
ну жалко человеку денег на детей)
lexus
да, это оно, только сериал. черно-белый. красотища неописаемая, в смысле съемок. ну и сериал хорош сам по себе.
terroristka
А мне средне. Ну в смысле неплохой, не более.
OLDMAN
видимо нуар не ваша тема.
я просто не отрываясь смотрела на кадры, очень красиво снято все.
terroristka
Новый сериал про Рипли хорош. Надеюсь, снимут следующий сезон его приключений.

+1 про красивые съемки и аутентичность, видно внимание к деталям.
Диего
Поддерживаю инициативу!

Президент Российской муниципальной академии Александр Айгистов также инициировал передать созданной ассоциации здание Смольного института благородных девиц в Санкт-Петербурге, где размещается администрация губернатора города
МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Систему воспитания девочек, сочетающую гармоничное развитие, духовные и семейные ценности, наподобие института благородных девиц, надо возродить в России. Такое мнение высказал президент Российской муниципальной академии, президент Общенационального союза некоммерческих организаций и социальных предприятий Александр Айгистов.

Показать спойлер
"Хотим просто предложить возобновить эту систему, найти положительный опыт, сделать музей института благородных девиц или того времени, тех людей, которые работали тогда. Это предложение государству: сделать какую-то федеральную систему, пусть сначала общественно-государственную, воспитания женщин", - сказал он в ходе круглого стола "Особенности духовно-нравственного воспитания молодежи: накопленный опыт и перспективы", который прошел в Общественной палате (ОП) РФ.

По его словам, сейчас в России уже есть организации, которые работают в этой сфере. "Может, настала пора такого консолидированного объединения этих организаций, которые занимаются воспитанием наших детей? Не в пионерском плане, а в духовном. Мне кажется, будет большая польза, если все наработанные методики, а если их нет, то сделать эти методики, собрать вместе", - сказал Айгистов.

Он также предложил передать созданной ассоциации здание Смольного института благородных девиц в Санкт-Петербурге, где сейчас размещается администрация губернатора города. "Почему бы не вернуть это здание институту благородных девиц? То есть федеральной сети женского воспитания в России. Пусть это так и останется государственным органом или общественно-государственной структурой", - сказал Айгистов.

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец поддержала это предложение. "Конечно, было бы здорово, если бы в наших школах, вузах, других наших учебных заведениях, девочки имели бы возможность ознакомиться со сводом правил, с принципами, которыми веками руководствовались в нашей стране, и в данном случае институт благородных девиц - это уникальное явление, подобного заведения не было ни в одной стране мира, и жаль, что во многом эти традиции были утеряны", - сказала Волынец.

Она добавила, что проекту нужна поддержка со стороны министерства просвещения и министерства науки и высшего образования. "Также и регионы могут подключаться при наличии методик и программ, которые по согласованию с родителями будут внедряться в наши школы", - сказала Волынец.

Эти предложения войдут в рекомендации по итогам круглого стола и будут направлены в соответствующие госструктуры
Показать спойлер
Alippa
Мутный тип вроде Остапа Бендера )
Но чувак отстал от тренда года на три, сейчас ведь девиз такой, что женщины должны рожать по 8 детей, начиная со школы. Какие уж там благородные девицы и институты...
Лохматулька
спать можно спокойно, но немного холодновато
Вдвоем засыпать теплее.
Absolut
Не выходи на пенсию, не совершай ошибку...

Возможно, придется затянуть пояс и поработать дополнительно лет 15.

"Парламент ... одобрил повышение пенсионного возраста до 70 лет".
ссылка
Диего
Так можно долго температуру наращивать :1:
Лохматулька
Долго ли, коротко ли, главное - результат. :1: Еще эффективны массаж и растирание.
OLDMAN
По основному закону, ага)
Демид
Прочитал как "... обеспечивающих достойное проведение свободного времени человеком".
Ну и интересно звучит, что у каждого человека зарплата будет минимальной.
Диего
Да вроде смысл такой, что государство для народа, а не наоборот. И оно должно народу, а не народ ему
Демид
Просто ты прочитал только про права, а до обязанностей еще не дошел. Как говорится, надо читать, что написано мелким шрифтом.
Диего
В Конституции РФ обязанности граждан упоминаются в нескольких статьях. Основные из них – соблюдать Конституцию и законы, защищать Отечество, платить налоги, сохранять природу и культурное наследие, уважать права и свободы других лиц.
Диего
*Максимум шесть ягод клубники можно съедать в день взрослому человеку, заявили врачи. По их данным, всё, что выше этой нормы, грозит резким скачком инсулина, что плохо скажется на состоянии внутренних органов. Кроме того, переизбыток клубники может спровоцировать потерю сознания. Врачи рекомендуют употреблять клубнику только в качестве десерта

web-страница

:sad:
lexus
В детстве ели по три литра за один присест и сознание не теряли. Тогда врачи писали, что это очень полезно.

По-моему, не все врачи одинаково полезны. И не все числа правильно интерпретируются.
Диего
в детстве и гвозди могли есть, а сейчас и творог иногда сильно творожный и нате - изжога.
terroristka
Зашла к Папе , а тут клубника поняла , что и я пришла клубничкой хи-хи ) © Вера Кинчева

Чувствую, они не ограничатся шестью ягодами на одного :umnik: и точно взросленькие, некоторые так вообще стар...ы Суперстары! :biggrin:
Диего
Снежок сыплет сейчас прямо на цветущею клубнику.... Так что хорошо если по шесть ягодок будет...
Диего
Я в курке и у меня нос замерз. И руки, а мимо человек такой идет))