terroristka
:1: он изначально вписан на воду, и они таки чаще работают экипажем
и они на приличном окладе, на конторской машине
OLDMAN
Алиппа, у молодежи все сгорает и добавки требует.
В 60+ метаболизм замедлен. Приходится ограничивать себя. По сравнению с 40+ и даже 50+ я клюю как птичка, а вес лезет вверх.
я вроде тоже был молодым...но это не точно и как только перестал идти в рост - начал расти вширь, пришлось менять привычки и как говорил Сэмюэл Ленгхорн Клеменс правда по другому поводу - сбросить вес очень просто - я это делал сотни раз)) Послений раз пришлось избавлять уже от навеса в 40+ кило. надеюсь это точно в последний раз. так что не всем везёт иметь ускоренный метаболизм
terroristka
если общую дневную калорийность не превышать за счет мороженого, то чего бы и не побаловать себя ))
святое дело, себя любимого надо баловать и не только пробежками))
Алексий
доставщики тоже на конторских мопедах и постоянно по одному доставщики воды работают последние годы.
в вк есть паблик НХ, где в основном школьники и студенты жалуются на всякую чушь и свою тяжелую школьную жизнь :biggrin: и был там одни хейт от студента, который работает в самокате. но не курьером, а сборщиком на складе. вот он считает, что сборщик - гораздо худшая работа, чем курьер :biggrin:
в доставку воды не нужны особые навыки, только права. пускай туда идут, раз так трудно работать на самокат или мегамаркет.
Алексий
у них будет надбавка по таксе за каждый лишний этаж))):biggrin: да-да, на круг рублей 40
водичку не забудь заказать в пятилитровках 10 упаковок х2, а ещё побольше минералки в стекле, напитков и сока :agree:
не запугаешь))) у меня третий этаж ...кстати я вот на даче приспособил на втором этаже что-то вроде кран-балки, чтобы грузы не по винтовой лестнице, что заморочно, а через окошко, очень удобно. Почему бы квартиры не оснастить - тогда в тех домах где нет лифта можно просто подцепил сумку на крюк и обратным ходом чаевые
terroristka
будут много жаловаться - заменят на роботов, сборщиков я бы уже сейчас упразднил
Alippa
Роботы тупые и опасные. Законы робототехники до сих пор мимо
GuimpLena
"Вы просто не умеете их готовить"©))))
terroristka
:biggrin: так, вот этих кстати веломото терпеть не могу, в отличие от пеших они зло, как самокаты на дорогах

всё относительно

самокат вообще не знаю никак

инстамарт краем глаза наблюдал в момент выхода на рынок, сам не погружаясь в процессы, из серии "в одном помещении работали"
Alippa
Скорей всего. Мой знакомый писатель-фантаст как-то написал на эту тему расссказ... я и так роботам не доверяла, а после этого....
Алексий
нет никакого зла, Леша. всего лишь что-то новое пока и отсутствие инфраструктуры для этого. пешеходам всю жизнь кто-то мешает. то конями бравые дартаньяны их сшибали на улицах, то первые автомобили )))
GuimpLena
А как же любовь, Диежичка?
любовь зла :dry:
terroristka
то конями бравые дартаньяны
:biggrin: так то дартаньяны
вообще хочется овладеть всякими южноамериканскими или типа того видами оружия, чтоб во след так ему - натс! :yess: но, п. 5, это ж если оно ушибётся, тебя ж и привлекут
Алексий
я когда-то давно тоже была пешеходом. и ты не представляешь, как меня раздражали пешеходы :ха-ха!: потом я получила права, первую машину и при первом же появлении в метро вспомнила свое раздражение и подумала, что для пешеходов тоже нужны правила движения. один идет против потока зачем-то, другой резко останавливается, третий разворачивается и обратно прет, прям в тебя )) сейчас еще добавились те, кто в смартфоны пялятся, эти вообще капец.
Алексий
Овладей бумерангом. И ты его натс и все! А где орудие? Нет орудия
terroristka
:biggrin: с пешеходами проще
а эти на СИМ на тротуарах (без выделенок если), это звездец
terroristka
они едут по зебре не спешиваясь. раза два чуть не сшиб - при повороте ориентируешься на пешеходов - они вроде разошлись в разные стороны - трогаешься - и тут он летит на двух колесах. В одном случае просто на велике, во втором - на электро...
Алексий
Себе первому глаз и выстегаешь
GuimpLena
:1: учиться сперва на неподвижных целях
aglow
...засада что при этом опять же и пешим от них на зебре приходится уворачиваться
Алексий
Ну. Цели хоть бы что, а тебе в глаз отлетит
GuimpLena
:biggrin: защитные очки

а целью - яблоко у тебя на голове
Алексий
Оссподи... черепашка-нидзя с золотой нивы
Диего
А я кушаю собственноручно выращенную зелень и редис))).
Редисом закусываю кофе.
И мне норм))).
Попиваю настой смородинового листа.

Очень полезная вещь))).
Диего
Ты еще капни чуть-чуть в стаканчик, а то там у тебя немного меньше половинки налито, а это путь в никуда. :1:
Демид
Ох ты, какие слова в гугле находятся... :umnik:
Ну, если у кого-то комплексы, то пусть, чего уж. Девушкам-то все равно. Почти всем :yes:
terroristka
Протеиновый - это какой? Я все пропустила :tantrum:
Диего
Кашель мой испугался ваших советов и почти прошёл.
Но что это было???
Загадка природы.

Погода дыбарь надоела.

Вчера в дождь в сад залетел голубь.
И с перепугу сиганул в бочку.
Пришлось спасать. Молодой он.
Заметно, что не привык к свободе.
Облюбовал куст у дома и сутки жил в нем. Выходил ко мне всякий раз.
Пташечка. Черно-белого окраса.
Шея слегка кучерявится.
Вечером сделал облет сада по периметру.
Посидел на всех крышах моих.
Надеюсь, он найдёт дорогу домой.
Он был милым гостем моего сада))).
Диего
Жду, когда тесто на оладушки подойдёт.
Дрожжи сухие два года на даче хранились.
Что-то процесс долго идёт...
Кушать охота...
Absolut
Ну привет. А дом-то у него какой? Обратно к родителям? Так они его не просто так из гнезда выперли. Пусть бы у тебя в саду жил
GuimpLena
Соседи с кошкой на лето сегодня приехали. Ну я ему и сказала. Пора улетать, а то попадёшь в кошачий обед.

Такое впечатление, что он меня понял))).
terroristka
На меня один раз на пешеходном переходе тетка рявкнула, что у нас правостороннее движение) я в этот момент подумала *это же моя мысль! Я ее часто думаю)
А шла я, кстати, посередине зебры)
Absolut
Пожарьте к вину
lexus
Курьерам чаевые всегда даю. Тем что на себе в коробушке на лисапедах привозят.
lexus
муж тут по коммунистической ехал на прошлой неделе. тепло, окно открыто. в соседнем ряду женщина на светофоре остановилась. он ей: "вы в курсе, что вы на встречной полосе", она засмеялась: "вы в курсе, что тут одностороннее теперь" )))
вот что значит редко ездить где-то и не смотреть на знаки.
Лохматулька
я уже ничего не помню, но в быстрике такоэ
terroristka
магнит семейный до хрена вариантов этого бомбара, но вот чтоб со словом протеин - это ашан, в мс только адын
Лохматулька
ты там чего, качаешься? :umnik: :mauridia:
GuimpLena
не знаю, без меня ехал. рассказывал только.
terroristka
год уже вроде как односторонняя. и октябрьская тоже.
lexus
не езди мы там )) про советскую со всех утюгов писали, когда меняли порядок движения, а тут или тихо говорили, или мимо ушей пропустили.
terroristka
Поняла что уже лет пять не ездила по улочкам в центре
GuimpLena
я вообще срулем в центр не суюсь, пешком или метро. все равно там не припарковаться. а если транзитом, то по крупным магистралям обычно еду. муж обычно знает, где чего объехать, срезать и куда приткнуться, как таксист, чесслово. а тут маху дал ))
lexus
выложили последнюю серию последнего сезона "рассказа служанки", смотреть чот страшно )) думаю уже на завтра оставить, а сегодня продолжить страдать над книгой алексиевич. но не выдержу же.
terroristka
это же совсем - совсем финал?
я пятый заканчиваю смотреть.
lexus
да, совсем ) шестой последний.
terroristka
Еще и ореховое, вкусное наверное. Надо в следующий раз обратить внимание.
Алексий
Нет, много бегаю и тянусь к солнышку :biggrin: