На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный

и они на приличном окладе, на конторской машине
Алиппа, у молодежи все сгорает и добавки требует.я вроде тоже был молодым...но это не точно и как только перестал идти в рост - начал расти вширь, пришлось менять привычки и как говорил Сэмюэл Ленгхорн Клеменс правда по другому поводу - сбросить вес очень просто - я это делал сотни раз)) Послений раз пришлось избавлять уже от навеса в 40+ кило. надеюсь это точно в последний раз. так что не всем везёт иметь ускоренный метаболизм
В 60+ метаболизм замедлен. Приходится ограничивать себя. По сравнению с 40+ и даже 50+ я клюю как птичка, а вес лезет вверх.
Alippa
no status
если общую дневную калорийность не превышать за счет мороженого, то чего бы и не побаловать себя ))святое дело, себя любимого надо баловать и не только пробежками))
terroristka
Флужу отечеству!
доставщики тоже на конторских мопедах и постоянно по одному доставщики воды работают последние годы.
в вк есть паблик НХ, где в основном школьники и студенты жалуются на всякую чушь и свою тяжелую школьную жизнь
и был там одни хейт от студента, который работает в самокате. но не курьером, а сборщиком на складе. вот он считает, что сборщик - гораздо худшая работа, чем курьер
в доставку воды не нужны особые навыки, только права. пускай туда идут, раз так трудно работать на самокат или мегамаркет.
в вк есть паблик НХ, где в основном школьники и студенты жалуются на всякую чушь и свою тяжелую школьную жизнь

в доставку воды не нужны особые навыки, только права. пускай туда идут, раз так трудно работать на самокат или мегамаркет.
у них будет надбавка по таксе за каждый лишний этаж)))не запугаешь))) у меня третий этаж ...кстати я вот на даче приспособил на втором этаже что-то вроде кран-балки, чтобы грузы не по винтовой лестнице, что заморочно, а через окошко, очень удобно. Почему бы квартиры не оснастить - тогда в тех домах где нет лифта можно просто подцепил сумку на крюк и обратным ходом чаевыеда-да, на круг рублей 40
водичку не забудь заказать в пятилитровках 10 упаковок х2, а ещё побольше минералки в стекле, напитков и сока![]()
Alippa
no status
будут много жаловаться - заменят на роботов, сборщиков я бы уже сейчас упразднил
Роботы тупые и опасные. Законы робототехники до сих пор мимо
Сейчас читают
Винилово 8 NF
267681
1000
Политические композиторы (часть 3)
27491
129
Где отправить заверенную телеграмму?
14310
24
"Вы просто не умеете их готовить"©))))
Алексий
ненормальный

всё относительно
самокат вообще не знаю никак
инстамарт краем глаза наблюдал в момент выхода на рынок, сам не погружаясь в процессы, из серии "в одном помещении работали"
Скорей всего. Мой знакомый писатель-фантаст как-то написал на эту тему расссказ... я и так роботам не доверяла, а после этого....
terroristka
Флужу отечеству!
нет никакого зла, Леша. всего лишь что-то новое пока и отсутствие инфраструктуры для этого. пешеходам всю жизнь кто-то мешает. то конями бравые дартаньяны их сшибали на улицах, то первые автомобили )))
Алексий
ненормальный
то конями бравые дартаньяны

вообще хочется овладеть всякими южноамериканскими или типа того видами оружия, чтоб во след так ему - натс!

terroristka
Флужу отечеству!
я когда-то давно тоже была пешеходом. и ты не представляешь, как меня раздражали пешеходы
потом я получила права, первую машину и при первом же появлении в метро вспомнила свое раздражение и подумала, что для пешеходов тоже нужны правила движения. один идет против потока зачем-то, другой резко останавливается, третий разворачивается и обратно прет, прям в тебя )) сейчас еще добавились те, кто в смартфоны пялятся, эти вообще капец.

Овладей бумерангом. И ты его натс и все! А где орудие? Нет орудия
Алексий
ненормальный

а эти на СИМ на тротуарах (без выделенок если), это звездец
aglow
wii-й
они едут по зебре не спешиваясь. раза два чуть не сшиб - при повороте ориентируешься на пешеходов - они вроде разошлись в разные стороны - трогаешься - и тут он летит на двух колесах. В одном случае просто на велике, во втором - на электро...
Себе первому глаз и выстегаешь

...засада что при этом опять же и пешим от них на зебре приходится уворачиваться
Ну. Цели хоть бы что, а тебе в глаз отлетит

а целью - яблоко у тебя на голове
Оссподи... черепашка-нидзя с золотой нивы
А я кушаю собственноручно выращенную зелень и редис))).
Редисом закусываю кофе.
И мне норм))).
Попиваю настой смородинового листа.
Очень полезная вещь))).
Редисом закусываю кофе.
И мне норм))).
Попиваю настой смородинового листа.
Очень полезная вещь))).
Лохматулька
dead silence
Ты еще капни чуть-чуть в стаканчик, а то там у тебя немного меньше половинки налито, а это путь в никуда. 

Лохматулька
dead silence
Ох ты, какие слова в гугле находятся...
Ну, если у кого-то комплексы, то пусть, чего уж. Девушкам-то все равно. Почти всем

Ну, если у кого-то комплексы, то пусть, чего уж. Девушкам-то все равно. Почти всем

Лохматулька
dead silence
Протеиновый - это какой? Я все пропустила 

Кашель мой испугался ваших советов и почти прошёл.
Но что это было???
Загадка природы.
Погода дыбарь надоела.
Вчера в дождь в сад залетел голубь.
И с перепугу сиганул в бочку.
Пришлось спасать. Молодой он.
Заметно, что не привык к свободе.
Облюбовал куст у дома и сутки жил в нем. Выходил ко мне всякий раз.
Пташечка. Черно-белого окраса.
Шея слегка кучерявится.
Вечером сделал облет сада по периметру.
Посидел на всех крышах моих.
Надеюсь, он найдёт дорогу домой.
Он был милым гостем моего сада))).
Но что это было???
Загадка природы.
Погода дыбарь надоела.
Вчера в дождь в сад залетел голубь.
И с перепугу сиганул в бочку.
Пришлось спасать. Молодой он.
Заметно, что не привык к свободе.
Облюбовал куст у дома и сутки жил в нем. Выходил ко мне всякий раз.
Пташечка. Черно-белого окраса.
Шея слегка кучерявится.
Вечером сделал облет сада по периметру.
Посидел на всех крышах моих.
Надеюсь, он найдёт дорогу домой.
Он был милым гостем моего сада))).
Жду, когда тесто на оладушки подойдёт.
Дрожжи сухие два года на даче хранились.
Что-то процесс долго идёт...
Кушать охота...
Дрожжи сухие два года на даче хранились.
Что-то процесс долго идёт...
Кушать охота...
Ну привет. А дом-то у него какой? Обратно к родителям? Так они его не просто так из гнезда выперли. Пусть бы у тебя в саду жил
Соседи с кошкой на лето сегодня приехали. Ну я ему и сказала. Пора улетать, а то попадёшь в кошачий обед.
Такое впечатление, что он меня понял))).
Такое впечатление, что он меня понял))).
lexus
бездельница
На меня один раз на пешеходном переходе тетка рявкнула, что у нас правостороннее движение) я в этот момент подумала *это же моя мысль! Я ее часто думаю)
А шла я, кстати, посередине зебры)
А шла я, кстати, посередине зебры)
Курьерам чаевые всегда даю. Тем что на себе в коробушке на лисапедах привозят.
terroristka
Флужу отечеству!
муж тут по коммунистической ехал на прошлой неделе. тепло, окно открыто. в соседнем ряду женщина на светофоре остановилась. он ей: "вы в курсе, что вы на встречной полосе", она засмеялась: "вы в курсе, что тут одностороннее теперь" )))
вот что значит редко ездить где-то и не смотреть на знаки.
вот что значит редко ездить где-то и не смотреть на знаки.
terroristka
Флужу отечеству!
я уже ничего не помню, но в быстрике такоэ
Алексий
ненормальный
магнит семейный до хрена вариантов этого бомбара, но вот чтоб со словом протеин - это ашан, в мс только адын
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю, без меня ехал. рассказывал только.
lexus
бездельница
год уже вроде как односторонняя. и октябрьская тоже.
terroristka
Флужу отечеству!
не езди мы там )) про советскую со всех утюгов писали, когда меняли порядок движения, а тут или тихо говорили, или мимо ушей пропустили.
GuimpLena
Белая Госпожа
Поняла что уже лет пять не ездила по улочкам в центре
terroristka
Флужу отечеству!
я вообще срулем в центр не суюсь, пешком или метро. все равно там не припарковаться. а если транзитом, то по крупным магистралям обычно еду. муж обычно знает, где чего объехать, срезать и куда приткнуться, как таксист, чесслово. а тут маху дал ))
terroristka
Флужу отечеству!
выложили последнюю серию последнего сезона "рассказа служанки", смотреть чот страшно )) думаю уже на завтра оставить, а сегодня продолжить страдать над книгой алексиевич. но не выдержу же.
lexus
бездельница
это же совсем - совсем финал?
я пятый заканчиваю смотреть.
я пятый заканчиваю смотреть.
terroristka
Флужу отечеству!
да, совсем ) шестой последний.
Лохматулька
dead silence
Еще и ореховое, вкусное наверное. Надо в следующий раз обратить внимание.
Лохматулька
dead silence
Нет, много бегаю и тянусь к солнышку 

ТОП 5
1
2
4