На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О политике и прочем.
Мои любимые скамейки
Немного архитектуры
Ленинградцы - мастера колодцестроения )
И впрямь. Традиционная рубрика «на районе» - парад ретро-авто. Парад поп ретро-авто, потому что в остальные кадры влезли люди
Сейчас читают
Как встретить оригинально из роддома?????
39653
72
Нужны "инженерные" мысли по авточехлу
6613
137
Кто на какой резине отъездил сезон?
2554
57
Даже не знала, что в Новосибирске тоже есть кедры с шишками)
Конкретно эти высажены во внутреннем дворе нового корпуса НГУ, того, что с куполом.
Лето в городке все таки идиллическое = идея лета и реальность конгруэнтны.
Лето в городке все таки идиллическое = идея лета и реальность конгруэнтны.
Столько шишек на кедрах, как в этом году, и не видела. В Берёзке кедры усеяны ими. Белкам счастье привалило.
С шишками порядок у всех хвойных всех городов.С желудями тоже порядок. Дубки усыпаны
Лохматулька
dead silence
как это все смешно/жалко выглядит в 21 веке (ИМХО)
Совсем нет, это а) агломерация прекрасных и разностильных парков, очень ухоженных; б) агломерация развлечений очень разного толка. Плюс вот эта историческая парадная часть стилистически однородная=чистая. Стиль сталинского ампира может нравиться, может не нравиться, но он точно тут имеется.
Еще в каждом павильончике есть магазины, которые тоже имеют свою аудиторию.
Еще в каждом павильончике есть магазины, которые тоже имеют свою аудиторию.
Рубрика «на районе». Кстати о жаргонизмах - в Петербурге почему-то говорят «на отделении», про стационары. «Он лежит на таком-то отделении/ она работает на таком-то отделении». Разумеется, не петербургский абориген сразу воображает этих людей на крыше.
Вот нравятся мне такие современные газоны, типа, луг.
Вот нравятся мне такие современные газоны, типа, луг.
ТОП 5
3
4
Захотелось похвастаться.