Серединнолетний дозор
102766
1000
aglow
4 по 20 июля в Доме культуры «ГЭС-2» будет проходить необычный фестиваль «Жалкая осень», где нытье — это искусство. Главная цель фестиваля — «научиться не избегать и не стесняться этого чувства (жалости) и осознанно его проживать». А еще не бояться жалеть — себя, других и даже потерянный зонтик. В программе телесные практики с клиническими психологами, «жалкие» свидания с теплой газировкой и безвкусной едой, «Открытый турнир нытиков» с утешительными призами и даже душераздирающий псевдосвоп, куда можно принести памятные вещи. Одно из главных событий — «Купе жалости» с поэтами, актрисами, терапевтами и экспертами по страданиям. Встречи разовые, но, возможно, запомнятся надолго, как иногда запоминается диалог с человеком, которого больше никогда не увидишь.
во всем мире война и кризис, и только в Москве — пятница.
GuimpLena
А что случилось? Где война?
aglow
спи-спи, вояка грозный
GuimpLena
:biggrin:
Это да, так и есть))
И только лето наступило в московии - ехать из нее, абыднада)
aglow
Не дает отправить картинку, как Собянин Мск от циклона защитил, нуиладно)
Демид
Алиппа, еще про Набиулину. Я сразу на это внимание не обратил, так как это мне и без нее было понятно. Как то даже постил об этом. Но здесь она открытым текстом признает, что у курса рубля не рыночный механизм, а следствие сознательных действий правительства. Сколько на таких скачках потерял бизнес и все население одному Богу известно.

Важно, подчеркнула Набиуллина, чтобы курс был в интересах всей экономики и уравновешивал интересы разных экономических игроков и чтобы это делалось рыночным образом, а не через постоянную борьбу лоббистов, «латание» регулирования и необходимость подгонять курс под те или иные нужды.
Демид
в конце концов это НЕ панацея - иметь именно рыночный курс нац валюты, которая ни разу не резервная, провинциального экономического игрока третьей лиги. Тот же Китай живет с НЕрыночным юанем и ничего себе, процветает с дефляцией второй год... Индия..., но нам всегда были важны понты и мифы, а не что-то реальное, т.к. поступательные реформы развития это нудно, долго и скучно.

Мне было смешно с моих братьев греков когда они страдали по драхме. Типа вот была жизнь суверенитет, а теперь все в Брюсселе. А я им отвечаю, что когда социалисты-популисты во власти набрали кредитов и устроили сладкую жизнь, обанкротили страну, то к моменту когда пришлось бы платить по долгам - просто бы обесценили драхму и обнулили сбережения у тех у кого они есть, а так пришлось принимать реальные решения и учиться жить по средствам ибо девальвировать евро - ручки коротки.
Мы пока в парадигме - гуляй, рванина, если что - все обнулим до основания, а затем начнем всё сызнова. Каждые 40-50 лет так делаем. По-моему еще ни одному поколению россиян не удалось передать что-то детям по наследству если только это не хранится в швейцарском банке
Alippa
в конце концов это НЕ панацея - иметь именно рыночный курс нац валюты, которая ни разу не резервная, провинциального экономического игрока третьей лиги.
Согласен, но ЦБ отвечает за достижение ценовой стабильности (низкий уровень инфляции) и обеспечение устойчивого экономического роста. А получатся его вынуждают решать другие задачи, по сути заниматься ограблением своего населения ради получения выгоды конкретных лиц. Сомневаюсь, что Народный банк Китая преследует такие же цели.
По-моему еще ни одному поколению россиян не удалось передать что-то детям по наследству
Не согласен, у нескольких тысяч семей это точно получится. Все к тому идет.
Сериал, посмотрел - Чужие деньги. Ниже среднего, но досмотрел до конца. Глянь, там как раз про это.
Демид
у нескольких тысяч семей - это всегда получается. Я говорил о поколениях...
Alippa
Не нужно это поколениям. Наследство, это зло. Никаких олд мани.
Новая жизнь должна начинаться с чистого листа)))
Демид
вот и государство так считает, что не нужно
Демид
Это оправдашка собственной никчемной дорожной карты)
Кому должна? :biggrin:
А со стороны детей (принимающего поколения) - не повезло по крупному, тут или продолжать упаденчество так называемых родителей, или цепляться за абы что, что соцлифтом рванет от таких недайбог корней.
Alippa
Пройдет скоро) призрачно все в этом мире бушующем)
Зуммеры, правда, тоже то еще добро, но у них есть перИспектива.
А ребь мой стартует задачники для шр с Атанасяном) и хорошо! это результат! Суум куикве)
Де_Флопе
Зуммеры, правда, тоже то еще добро, но у них есть перИспектива.
нет у них перспективы, но это и хорошо.
Де_Флопе
Ооо, Люба, привет) Чувствую, ты в очередной раз переживаешь эмоциональный зуд, головокружение от успехов. Тебя прямо так и прет от желания поделиться этим с нами, а заодно потоптаться на трупах никчемышей.
Ну, давай, не тормози, суум куикве форева)
aglow
Мое лето такое) не худею, потому что жрем много. И даже мороженое позволяю)
lexus
офигеть, конечно, какими темпами сокращается ФНБ.
lexus
Опытные садоводы, подскажите,пожалуйста, можно ли такую гортензию осенью пересадить в грунт? Выживет на улице?
GuimpLena
А кто такие эти ваши зумеры из канальчиков?
lexus
офигеть, конечно, какими темпами сокращается ФНБ.
одно радует: лучше ужасный конец чем ужас без конца©)))
Диего
Будто не знаешь)
У нас сын зумер) Когда родился в 93-м в доме уже был компьютер и даже ноутбук))) Everex как помню, с ч\б монитором.
С гаджетами, программами и устройствами на ты. Он вырос с ними и это как с молоком матери)))
aglow
с гаджетами легко быть "на ты", а вот с живыми людьми это намного сложнее
Alippa
Ага, читал исследование про современных подростков. Вывод был, что им легко тыкать в телефоне и писать короткие сообщения, но тяжело общаться ртом лицом к лицу и читать длинные тексты.
Alippa
Опять же это от способностей. Я на себя замкнут, как мама говорила "нашел-молчит, потерял - молчит",
а вот жена коммуникабельна, она даже с токсичными соседями умеет построить там где я бы послал)))

зы. Все, не увидите больше моих изумительных фоток цветуечков и прочих... Сдохла моя тушка Sony SLT-A55V.
Читая форумы, особенно иноземные, понял, что мне ещё повезло, что она дожила до такого возраста, хотя перенесла операцию на 11 тыр года 3 назад...

зы.зы. Кому нужны стекла (объективы) - пишите в личку... Они есть у меня...