На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такое впечатление, что ты только читаешь, а не общаешься...
На телефон можно делать снимки. Для форума вполне годные.
ну, невестка успокаивает, типа, если овладеть всеми возможностями камеры айфона, то да.
но нас не победить. у меня исчо есть canon powershot G5 он макро снимал изумительно. а два аккумулятора и все живые)))
но нас не победить. у меня исчо есть canon powershot G5 он макро снимал изумительно. а два аккумулятора и все живые)))
О. А На телефон чтоб не фотать?
у нас лежит какой - то навороченный никон, но он заброшен. айфон всегда под рукой и у последних неплохие фотки выходят.
Такое впечатление, что ты только читаешь, а не общаешься...Это же бот. И весь форум знает, кто им "руководит"

Сейчас читают
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
220430
1000
Странная ситуация
26181
83
Политические композиторы (часть 3)
37436
174
А вот тут по Станиславскому - "Не верю!" 

то есть нет ответа? как же любят домыслы на этом форуме, да?)
Фотать можно на что угодно, только результат разный...
Я старый человек, вырос на зеркалке Зенит, мне фотоаппараты ближе айфонов и других смартфонов, это для зумеров ок.
Я старый человек, вырос на зеркалке Зенит, мне фотоаппараты ближе айфонов и других смартфонов, это для зумеров ок.
Неплохие это да.
Есть конкурсы про смартфон фото. Охренительные местами. Но. Может я совсем в прошлом, но чтобы настроить смартфон на данный режим съемки, там надо кучу настроек сделать, на камере два движения...
Я все новомодные с 3 объективами не юзал, потому ретроград конечно. Xs Max
Есть конкурсы про смартфон фото. Охренительные местами. Но. Может я совсем в прошлом, но чтобы настроить смартфон на данный режим съемки, там надо кучу настроек сделать, на камере два движения...
Я все новомодные с 3 объективами не юзал, потому ретроград конечно. Xs Max
я подписана на одного пилота. так он видосы снимает из кабины с высоты полета. зум нахваливает). впечатляет). я своим тоже пользуюсь. главное чтобы рука не дрогнула)
вот web-страница
вот web-страница
кстати, сегодня наконец встретились два одиночества: я и манго. В "Ярче" на Советской. Как мы все любим -желтые, большие, спелые))
Опять же это от способностей. Я на себя замкнут, как мама говорила "нашел-молчит, потерял - молчит",я лютый интроверт, но жиСТь заставила отрастить себе навыки общения. На пиках мог мёртвого уболтать, но за 15 лет отшельничества всё постепенно утрачивается. Иногда заставляю себя включать эти опции. 30+ нормально реагируют, можно мило болтать часами, а вот одногодки или около того почему-то срываются в агрессию. Уж не знаю чем я их цепляю
а вот жена коммуникабельна, она даже с токсичными соседями умеет построить там где я бы послал)))
Фотать можно на что угодно, только результат разный...я тоже на Зенитах, но все-таки с пленкой возиться и потом сидеть с фотоувеличителем - ну на любителя это все. Хотя когда все теперь стали фотографы - мне стало лень что-то новое снимать. Занимаюсь фотоархивом. Но в следующей жизни обязательно стану стрит-фотографом)) обожаю этот жанр
а цена?)а фиг его знает, я на цену редко смотрю, по-моему что-то 300 с чем-то
вот в эсэсэсэре не было интровертов. были нелюдимые и угрюмые
. прям активно насаждалось, что друзей должно быть много и гостей надо любить. общаться и мимикрировать.

А здОрово дурака валять, когда тема, в которой прямым текстом было объявлено, внезапно с форума исчезла?
Ну прям чисто случайно
Ну прям чисто случайно

Вот только она не исчезла с моего компьютера. Возражений тогда, кстати, с обоих ников не последовало.
рада за ваш комп только понятней не стало.
Ага, все старожилы друг другу в личке рассказали, а ковидыч прямым текстом (и не 1 раз, кстати) объявил, а эти двое не знают, причём 1 из них - модератор
По-прежнему - НЕ ВЕРЮ.

лехус правда может не знать. вот ей я верю.
ТОП 5
1
2
3
4