Серединнолетний дозор
102831
1000
вечер
Ты их тоже того? ))
вечер
я почти все его фильмы люблю, только министерство неджентельменских дел чет как-то мне не того..
Отец Тук
я тогда вслух стону "Ну кооо-оо-оот!"))) заметаю на совок и выкидываю.

еще у нас в тепличке такая хивет хозяйка медной горы. Кот смотрит на нее вот таким лицом)
вечер
еще фотачки сельской жизни..
вечер
Большой куш да. Тоже нравится.
вечер
не сразу поняла, что это руки от разных людей) первая мысль была *маникюр с дачи ушел))
lexus
Возможно, фотографировал еще кто-то третий (возможно, даже кот)
lexus
Привет! Как там погода в Париже?
lexus
да, это руки мужской и женской особи, не путайте)) А фотографировала мышь из пасти кота, слышишь, Диего?
вечер
А как ты засунула телефон/камеру в пасть кота? Точнее, как он тебе позволил это сделать? :а\?:
Диего
Включила видео с мышью и вуаля)

ты видел рилс, где лису дразнили айфоном, типа это еда, а зверь цапнул и унес гаджет?))
diromax
Привет! Как там погода в Париже?
кокой пориж?) глубокая провинция)))
lexus
круче про краба, поимевшего айфон...
Диего
По-моему, это какой-то античеловечный город, пожирающий души людей.
А то в Москве больше есть нечего.
Хоть бы рассказали, как он пожирает, может, не замечаем чего. И отрастает ли душа вновь при перемещении в Нск, я сейчас как раз тут в командировке. Есть ли надежда?
Пепnи
любой крупный город пожирает. Так что Новосиб не исключение
Пепnи
"В деревню, в глушь, в Саратов!" (с) :улыб:
aglow
Почему этот академик до сих пор не иногент?
Так мы никогда с колен не встанем)
Показать спойлер

Показать спойлер
Демид
Демид, а ты в курсе, что твои видосики несмотрибельны для обычных юзеров без VPN?
Alippa
нужны прям души ваши. добра-то. пожирать еще.
stich
А я думал вы все равно не смотрите) тыц
похожий
Демид
Он может себе позволить говорить прямо и честно, его уже вряд ли уволят или посадят.
Но это никак не повлияет на происходящее в РФ. При нынешних низких инвестициях, высокой процентной ставке и отсутствии высоких технологий будет только расходоваться накопленное и загнивать оставшееся.
Диего
По идея, вот прямо в ближайшее время в этой ветке должен появится скрин с ценником на яйца
Демид
Предлагаю отложить яйца, доллары, ЖКХ и транспорт на позднюю осень и посмотреть на них тогда трезвым взглядом из темноты и холода сибирских равнин.