На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я почти все его фильмы люблю, только министерство неджентельменских дел чет как-то мне не того..
я тогда вслух стону "Ну кооо-оо-оот!"))) заметаю на совок и выкидываю.
еще у нас в тепличке такая хивет хозяйка медной горы. Кот смотрит на нее вот таким лицом)
еще у нас в тепличке такая хивет хозяйка медной горы. Кот смотрит на нее вот таким лицом)
не сразу поняла, что это руки от разных людей) первая мысль была *маникюр с дачи ушел))
Возможно, фотографировал еще кто-то третий (возможно, даже кот)
да, это руки мужской и женской особи, не путайте)) А фотографировала мышь из пасти кота, слышишь, Диего?
А как ты засунула телефон/камеру в пасть кота? Точнее, как он тебе позволил это сделать? 

Включила видео с мышью и вуаля)
ты видел рилс, где лису дразнили айфоном, типа это еда, а зверь цапнул и унес гаджет?))
ты видел рилс, где лису дразнили айфоном, типа это еда, а зверь цапнул и унес гаджет?))
Привет! Как там погода в Париже?кокой пориж?) глубокая провинция)))
По-моему, это какой-то античеловечный город, пожирающий души людей.А то в Москве больше есть нечего.
Хоть бы рассказали, как он пожирает, может, не замечаем чего. И отрастает ли душа вновь при перемещении в Нск, я сейчас как раз тут в командировке. Есть ли надежда?
любой крупный город пожирает. Так что Новосиб не исключение
"В деревню, в глушь, в Саратов!" (с) 

Почему этот академик до сих пор не иногент?
Так мы никогда с колен не встанем)
Так мы никогда с колен не встанем)
Показать спойлер
Показать спойлер
Демид, а ты в курсе, что твои видосики несмотрибельны для обычных юзеров без VPN?
нужны прям души ваши. добра-то. пожирать еще.
Он может себе позволить говорить прямо и честно, его уже вряд ли уволят или посадят.
Но это никак не повлияет на происходящее в РФ. При нынешних низких инвестициях, высокой процентной ставке и отсутствии высоких технологий будет только расходоваться накопленное и загнивать оставшееся.
Но это никак не повлияет на происходящее в РФ. При нынешних низких инвестициях, высокой процентной ставке и отсутствии высоких технологий будет только расходоваться накопленное и загнивать оставшееся.
По идея, вот прямо в ближайшее время в этой ветке должен появится скрин с ценником на яйца
Предлагаю отложить яйца, доллары, ЖКХ и транспорт на позднюю осень и посмотреть на них тогда трезвым взглядом из темноты и холода сибирских равнин.
ТОП 5
1
2
3
4