На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это крайности.в некоторых случаях задачки не имеют решения в модели вин-вин или я такое решение просто не вижу.
Как паллиатив могу предложить:
1. обязать пешиков носить зеркала заднего вида и при перестроении изучать обстановку сзади))
2. оснастить все средства этой мобильности звуковыми сигналами, которые должны работать непрерывно и постоянно во время движения, чтобы пешик слышал, что сзади его нагоняет средство повышенной опасности и мог быстро нырнуть в кустики)))
Демид
v.i.p.
Это потому что, все их детство прошло, когда почти все законы были запретительными. А законы в обществе необходимы для поддержания порядка, защиты прав и свобод граждан, а также для урегулирования различных общественных отношений. Законы определяют рамки допустимого поведения, чем способствуют предотвращению хаоса и насилия в обществе.
Вот тебя террориства и имела ввиду, когда сказла - особенно грешит этим старшее поколение)
ну и как защитить права пешиков? Давайте что-нибудь им разрешим. Пусть перебираются на проезжую часть - выделить им там полосу)) раз на тротуарах им уже не место. Или выдать всем самокаты и запретить перемещаться по городу пешком. Но это опять запрет))
Придумают, там на верху чай не дураки сидят. С иногентами же придумали, вот и здесь справятся
Вот тебя террориства и имела ввиду, когда сказла - особенно грешит этим старшее поколение)не я первый начал, самокатчики пришли ко мне на тротуар, где им не место. Так что я просто пытаюсь защитить себя любимого, а не поразить кого-то в правах. Я же не запрещаю кому-то ходить пешком. Уэлкам в наши ряды, но без самоката)))
Придумают, там на верху чай не дураки сидят. С иногентами же придумали, вот и здесь справятсятоже вариант - объявить самокатчиков ингоагентами, я не против))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
25456
379
Торт на заказ!!!ГдЕ?
56971
98
Сумеречный дозор
51485
1000
terroristka
Флужу отечеству!
ну всегда проще требовать запретить, а не создавать инфраструктуру под меняющиеся условия. когда авто появились, не было поди тротуаров никаких и лошадники сбивали пешиков на общей территории.
Молодежь разжиреет от самокатов и доставок. Нехай топают ногами. 

ну и как защитить права пешиков? Давайте что-нибудь им разрешим.Я уже этот вопрос задавал в соседнем топике)
Да, наверное, так и должно быть и будет вечно. Вопрос в другом, они вынуждены взаимодействовать друг с другом. В этом смысле должно быть что-то, что их объединяет, с чем они все согласны.Там еще спрашивал вечный союз Ж и М. Ответа нет)))
Что это может быть?
Обычный велосипедист едет со скоростью в 40-50 км/ч.

40-50 км/ч едет элита мирового велоспорта. А обычные люди едут 20-30 км/ч.
Как давно ты на велосипеде ездила?
Причем именно ездила, а не каталась. Автомобилист на светофорах стоит, и в пробках )

Причем именно ездила, а не каталась. Автомобилист на светофорах стоит, и в пробках )
не я первый начал, самокатчики пришли ко мне на тротуар, где им не место.Нет, давай ситуацию отзеркалим. Это вы пешики пришли к ним на тротуар и мешаете им передвигаться
Молодежь разжиреет от самокатов и доставок.А я ведь предлагал - Спасем Россию! Форсим за ураганную дескуфизацию!
Alippa
no status
ну всегда проще требовать запретить, а не создавать инфраструктуру под меняющиеся условия. когда авто появились, не было поди тротуаров никаких и лошадники сбивали пешиков на общей территории.тоже вариант, предложить владельцам самокатных компаний создать инфраструктуру и после этого разрешить самокаты там, где она создана. Я на всё согласен))
и кстати тротуары были из досточек и там точно лошадей и авто не было
Нет, давай ситуацию отзеркалим. Это вы пешики пришли к ним на тротуар и мешаете им передвигатьсяу нас, у пешиков - мУльён свидетелей, что это не так. Даже наш суд это признает
МММдддааа, круто))) Новеньким(первоходам) нужно изучить - как правильно у вас входить в хату. Перед входом обязательно будет лежать белое полотенце...
Вроде проще пареной репы поставить электронный ограничитель скорости на каждый самокат. Например, сделать 10 или 15 км/ч, чтобы самокатчики не превращались в пушечное ядро для окружающих. За неработающий ограничитель штрафовать прокатную компанию на 50 тыс.руб. за каждый эпизод.
нет, сажать никого не надо - только общественные работы по созданию инфраструктуры для СММ))
скорей бы уж изобрели летающее что-нибудь, может тогда вечно спешащие переместятся с поверхности земли в околоземное пространство))
скорей бы уж изобрели летающее что-нибудь, может тогда вечно спешащие переместятся с поверхности земли в околоземное пространство))
Вроде проще пареной репы поставить электронный ограничитель скорости на каждый самокат. Например, сделать 10 или 15 км/ч, чтобы самокатчики не превращались в пушечное ядро для окружающих. За неработающий ограничитель штрафовать прокатную компанию на 50 тыс.руб. за каждый эпизод.думаете что если в человека сзади врежется центнер живого веса на скорости 15 км, то травмы будут незначительными?
Обычный велосипедист едет со скоростью в 40-50 км/ч.У меня на велосипеде компУтер стоит. Я разгоняюсь по ровной поверхности до 25 км/ч, просто катаюсь 16 км/час, а если тащусь то 10-12 км/ч. Чтобы кто-нибудь ездил 40-50 км/ч и не видела никогда.
А как же машины ездят по дорогам? Они от 1,5т и выше и скорости поболее. Как думаешь, если бы не было ПДД, что бы было?
В Индии ногие водители и пешеходы игнорируют знаки, светофоры и разметку, и, как правило, стараются договариваться между собой на дороге. Несмотря на хаос, на дорогах Индии редко встречаются случаи агрессии между водителями. Индийцы в целом относятся к этому с пониманием и стараются избегать конфликтов на дороге.
В Индии ногие водители и пешеходы игнорируют знаки, светофоры и разметку, и, как правило, стараются договариваться между собой на дороге. Несмотря на хаос, на дорогах Индии редко встречаются случаи агрессии между водителями. Индийцы в целом относятся к этому с пониманием и стараются избегать конфликтов на дороге.
ну вот когда к нам переселят 200 миллионов индийцев, тогда я сниму все свои претензии..хотя уверен, что мы и 200 миллионов индийцев "испортим" за пару месяцев
Нас они точно не испортят, куда уж хуже. Я про бочку говна и ложку меда я тоже у писал)))
Я уже вижу индийцев в роли уборщиков, в Шереметьево, например. В этой роли их даже и не надо портить, они сразу готовые приезжают. Экономия сил!
ТОП 5
1
2
3
4