Серединнолетний дозор
103174
1000
lexus
Так и есть. Выглядит так, что ультиматум Трампу поставил Путин.
По твоей ссылки - Трамп пообещал ввести пошлины до 100% на импорт из стран, торгующих с Россией, если в ближайшие 50 дней не будет прогресса по Украине. Могу предположить, ссылаясь на его предыдущие обещания, потом будет 100, 200, и тд.
И это не верно - Трамп разрешил Украине применять ракеты ATACMS. Может разрешить и разрешил разные вещи.
Так что со стороны Трампа только слова, а со стороны России действия
terroristka
абсолютное большинство работает так как хочет
terroristka
абсолютное большинство работает, что бы платить за крышу и еду, а не для самореализации.
и вот это ужасно
terroristka
Ну почему, работа-дом-работа-дом... движущаяся по кругу, может символизировать цикличность жизни)))
lexus
да почему? ну такая она жизнь. реализоваться можно и вне работы, в хобби, детях и прочем.
lexus
Работать для крыши и еды для людей должен искусственный интеллект. Тогда люди смогут работать для души.
terroristka
Ну тогда нужно по спирали, а не по кругу))) А на это нужны деньги
Движение по замкнутому кругу, не приводящее к изменениям.
terroristka
Если посмотреть на набор социальных ролей, к примеру, специалист, сын/дочь, муж/жена, отец/мать, дедушка/бабушка, хозяин/хозяйка дома, друг/подруга, художник-любитель/ музыкант-любитель и т.д, то работа забирает ресурс у большинства из них, «специалист» съедает 40 часов в неделю. Другое дело, что до введения базового дохода в нашей стране мы не доживем, так что.
terroristka
ну эт если силы остались
lexus
да хватает наверное )) на подруг-ровесниц смотрю, постоянно куда то ходят. летом это на регулярной основе сапы, круглый год то с мужем ходят рисовать картины, при этом дегустируя вина, то с девчонками на разные квесты и квизы. торты печет опять же красивые, но не на продажу, а для себя. другая в свободное время организует соревнования по дог-фризби в новосибирске и своих собак возит на соревнования в другие города. третья конным спортом занимается, четвертая свечи делает и имеет небольшой доп.доход. и да, у всех еще дети, через которых тоже происходит какая-то реализация себя, как родителя.
мужики в основном рыбалки всякие уважают.
у всех по разному.
terroristka
четвертая свечи делает и имеет небольшой доп.доход
Извините, конечно за любопытство - А куда она их делает?
Диего
ага. половина вообще с дивана не встанет. будет сидеть и в интернете жить лучшую жизнь
Демид
в каком смысле: куда?
terroristka
Вот теперь я задумался...
Демид
во, а еще у нас одна девочка-бухгалтер ведет занятия по танцам на пилоне )) и хобби и неплохой доход дополнительно к зарплате бухгалтера.
lexus
Медведев заявил, что Россия не заметила ультиматума Трампа (с)
Кремль назвал «весьма серьезным» ультиматум Трампа (с) web-страница

так и живем)
lexus
просто трампа всерьез уже мало кто воспринимает )))
Диего
Называть всех старше 60-ти пожилыми - это слишком формально и нелепо.
Я услышал другую градацию, и мне она нравится больше - молодость и зрелость. После зрелости сразу смерть, когда незачем жить, или кончились силы.
ну почему же некоторые перед смертью возвращаются не только в молодость но даже в детство(ттт)))))
terroristka
Ответ ИИ
Нет, микроэкономика не может "развить" макроэкономику в прямом смысле, но она является фундаментом для понимания многих макроэкономических процессов. Микроэкономика изучает поведение отдельных экономических агентов (потребителей, фирм), а макроэкономика рассматривает экономику в целом (ВВП, инфляция, безработица). Взаимосвязь между ними заключается в том, что макроэкономические явления часто являются результатом суммарного поведения микроэкономических агентов.
Не стоит путать причину и следствие:
Хотя микроэкономика важна для понимания макроэкономики, она не является единственным фактором, определяющим макроэкономические результаты. Макроэкономические явления также зависят от факторов, которые не всегда напрямую связаны с поведением отдельных экономических агентов, таких как государственные решения, технологические изменения, катастрофы, войны.
Не стоит путать причину и следствие:
Таким образом, микроэкономика предоставляет важные инструменты для анализа и понимания макроэкономических процессов, но не является единственным фактором, определяющим развитие макроэкономики.
lexus
Медведев заявил, что Россия не заметила ультиматума Трампа (с)
Иран давеча тоже не заметил... Древние учили, что врагов нельзя недооценивать, но что нам древние - у нас свои скрепы
Демид
мне это зачем? я вроде не задавалась такими вопросами.
Alippa
вы думаете, что россию можно бомбить так же как иран? безнаказанно? вот я не думаю, точно.
terroristka
абсолютное большинство работает, что бы платить за крышу и еду, а не для самореализации.
на самом деле крыша (если своя и без ипотеки) и еда когда ты в активном возрасте не так много тянут из твоегно бюджета, так, что это отмаза тех кто не хочет ничего менять и тянет лямку, но мечтает о самореализации.
terroristka
Я хочу сказать что все население страны, даже при сильном желании не сможет сегодня так зарабатывать, как твои девочки.
terroristka
вы думаете, что россию можно бомбить так же как иран? безнаказанно? вот я не думаю, точно.
но бомбят же каждый день