На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да он ещё до того, как иноагентом стал, был той ещё мразью.
Каспаров - это прекрасная иллюстрация на тему, что шахматист - не всегда умный человек. Даже если он - чемпион.

Каспаров - это прекрасная иллюстрация на тему, что шахматист - не всегда умный человек. Даже если он - чемпион.

terroristka
Флужу отечеству!
и чо, всех мразей теперь вычеркивать из истории?
ну давай не говорить про гитлера тогда уж.

GuimpLena
Белая Госпожа
Мои выкресты из лифляндии сбежали, с моих взятки гладки
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да я про его иноагентность )).
Так-то его чемпионство никто не вычеркнет, конечно.
Алехин тоже в фашистских турнирах играл, но ничего, при Советах даже турниры его памяти проводились. ))
Так-то его чемпионство никто не вычеркнет, конечно.
Алехин тоже в фашистских турнирах играл, но ничего, при Советах даже турниры его памяти проводились. ))
terroristka
Флужу отечеству!
про гитлеракстати, читаю ширера "взлет и падение третьего рейха". книга толстенная, но очень интересная.
Ну и не язык - причина.Да, нужно устранить первопричину, это где-то уже было...
Сейчас читают
что такое Эзотерика
459181
1000
Скважина, Вода - важная информация (краткий ликбез).
730440
629
Линейная 181 - ЖК Гагаринский
247933
1000
Так устрани. А то ты только на форуме горазд.
А мне иностранные языки и соотечественники-шахматисты никак не мешают. Это способствует интеллектуальной и культурной глобализации.
Ты уже определись. Толи ты устранять собрался, толи они тебе не мешают.
Бывший однополчанин мужа узбек и живёт в Узбекистане соответственно. Младшая дочь у него учится в русской школе, преподавание на русском соответственно.
С гениальной внешней политикой нашего обожаемого императора продлится это недолго. Минными полями отгораживаться от России более предусмотрительно.
С гениальной внешней политикой нашего обожаемого императора продлится это недолго. Минными полями отгораживаться от России более предусмотрительно.
Какие у вас, пан Диежик, белки гумозные
terroristka
Флужу отечеству!
кто будет смотреть наш ответ игре престолов? )) трейлер конечно красивущий, я буду смотреть хотя бы из-за костюмов и картинки. ну и книги уже нашла на литресе, у меня по подписке бесплатно.
Диего
old hamster
И престолы не смотрел, а российское изделие и подавно не стану. )
terroristka
Флужу отечеству!
ачотак? не любишь фэнтези?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Смотрел ещё во время съёмок спойлеры-обзоры у Клима Жукова. Он в сериале консультатнт по оружию и костюму. Вроде, должно получиться симпатично.
Диего
old hamster
Не люблю сказки, костюмы и неумеренный макияж 

terroristka
Флужу отечеству!
ну будем надеяться на лучшее. опыта таких проектов у наших нет совсем, самые рейтинговые сериалы у нас про ментов и маньяков.
свет
Три точки
Престолы посмотрела половину первой серии. И больше не тянет, не заинтересовало.
Пишут, что игра в кальмара 3 вышла.
Пишут, что игра в кальмара 3 вышла.
terroristka
Флужу отечеству!
на прошлой неделе же вышла.
Я вот до 7-го сезона тоже престолы не смотрел.
А вот в 7-м сел и залип. Оно даже интересней получилось смотреть все разом и не ждать новую серию )
А вот в 7-м сел и залип. Оно даже интересней получилось смотреть все разом и не ждать новую серию )
Ну я пробовала залипнуть и предвкушала, учитывая отзывы ото всех вокруг. Но не сложилось)
Значит, резня, секс, интриги и драконы - просто не твоё. ))
Посмотрел видео, как мужик с любовью готовит яичницу на титановой сковородке за 270 долларов, которая разогревалась на индукционной печке с одной конфоркой и с измерением температуры дна сковородки за 1500 долларов. Яичница не пригорела и выглядела аппетитно! 300 градусов по Фаренгейту - это сила!
Если подходить к приготовлению яичницы как к физическому эксперименту, то интересно наверное.
Если пожарить яйца с целью поесть, то на чугунной сковороде на газовой плите ничуть не хуже.
Если пожарить яйца с целью поесть, то на чугунной сковороде на газовой плите ничуть не хуже.
а в садике и негры были).Не понял... сенсоред что ли отменили? [censored] ведь обидятся. Будут жаловаться в Макронам или, не дай бог, Трампам.
Хм... Крыске значит можно а мне низзя.... что за дискриминация!
Пойду, выпью йаду....

Многие ученые с разных концов планеты давно пришли к выводам о том, что мозг у людей с диагнозом шизофрения работает несколько иначе, чем у здоровых. В некоторых случаях эта особенность странным образом влияет на мышление, делая его более творческим и нестандартным:
Король Франции Карл VI, Ученый Исаак Ньютон, Математик Джон Форбс Нэш, Музыкант Джим Гордон, Писатель Николай Гоголь, Философ Фридрих Ницше, Актриса Аманда Байнс, Писатель Эрнест Хемингуэй, Писатель Жан-Жак Руссо, Писатель Михаил Булгаков, Дрессировщица Маргарита Назарова, Композитор Александр Скрябин, Ученый Альберт Эйнштейн
по материалам сайта https://www.ochkov.net/wiki/13-samyh-izvestnyh-lyudej-s-shizofreniej.htm?srsltid=AfmBOopfcGj5Hp5akHSDPtfwhM_JIOY_trv2zz7MKpbVuHt4psw_RESg#uchenyj-albert-ejnshtejn
Король Франции Карл VI, Ученый Исаак Ньютон, Математик Джон Форбс Нэш, Музыкант Джим Гордон, Писатель Николай Гоголь, Философ Фридрих Ницше, Актриса Аманда Байнс, Писатель Эрнест Хемингуэй, Писатель Жан-Жак Руссо, Писатель Михаил Булгаков, Дрессировщица Маргарита Назарова, Композитор Александр Скрябин, Ученый Альберт Эйнштейн
по материалам сайта https://www.ochkov.net/wiki/13-samyh-izvestnyh-lyudej-s-shizofreniej.htm?srsltid=AfmBOopfcGj5Hp5akHSDPtfwhM_JIOY_trv2zz7MKpbVuHt4psw_RESg#uchenyj-albert-ejnshtejn
[censored] и даже игра клавиатурой рус/анг не помогает)
lexus
бездельница
блин) я там в избранном рецепты храню. придется гуглить) не помню кукурузную кашу 1 к 4 или 1 к 5 варят.
Плюс. Я даже первую серию не досмотрела
[censored] и даже игра клавиатурой рус/анг не помогает)Но Крыска с Гуимпленой как-то умудряются писать [censored], а не сенсоредами. О! у меня то же получилось.
Правда непонятно как, но получилось: скопировал Крыскиного [censored], убрал из середины слова вопросительный знак и вуаля! получилось написать правильное название расы.
А то получается как в том анекдоте: жопа есть, а слова нет.
Ну как получилось.... вообще-то не получилось вообще
terroristka
Флужу отечеству!
правильное название расы - негроидная. и ее можно без бубнов писать.
В предварительном просмотре получается, а как нажимаю на отправить - опять серсореды вылезают... Трахтибидох.
Вот проблема у человека. Аж спать не может...
Мишель
Эмпат
правильное название расы - негроидная. и ее можно без бубнов писать.Монголы, европейцы, американцы и австралийцы не обижаются когда их так называют. Ну и кто этих негров после этого умными назовет?
Да ради Б., право имеешь. Мозги включи. Это почему бред.
Начни с источника и правдивости его публикаций. Потом почитай биографии всех приведенных.
Я, было дело, интересовался биографией Эйнштейна. Шизофреником он не был. Потому бред.
Начни с источника и правдивости его публикаций. Потом почитай биографии всех приведенных.
Я, было дело, интересовался биографией Эйнштейна. Шизофреником он не был. Потому бред.
Так нет никаких американцев индейцев они угробили, а остальные с бору по сосенке
terroristka
Флужу отечеству!
ну может потому, что монголы, европейцы и австралийцы не несут в себе синоним рабства? умный пойдет и разберется что к чему, прочитает что-нибудь по теме, если не понятно.
У [censored] бзык на ровном месте. Они сами себя считают людьми второго сорта и не гордятся своей расой, а комплексуют. Если много денег, пытаются всю кожу на белую поменять. И психологи у них хилые или, если белые, то хитрые, они понимают, что таким запретом можно как раз показать, что это люди второго сорта и весь мир запомнит, что [censored] не любят свою рассу, она для них - ругательство.
Показать спойлер
- У моего внука энурез, он очень стесняется этого, записались к психологу.
- Ну что помог психолог, внук себя как чувствует, перестал постель мочить?
- Да в чем-то и помог психолог. Постель мочить внук не перестал, но сейчас не стесняется, а очень гордится своим энурезом!
- У моего внука энурез, он очень стесняется этого, записались к психологу.
- Ну что помог психолог, внук себя как чувствует, перестал постель мочить?
- Да в чем-то и помог психолог. Постель мочить внук не перестал, но сейчас не стесняется, а очень гордится своим энурезом!
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4