Серединнолетний дозор
103280
1000
terroristka
Да он ещё до того, как иноагентом стал, был той ещё мразью. :biggrin:
Каспаров - это прекрасная иллюстрация на тему, что шахматист - не всегда умный человек. Даже если он - чемпион. :biggrin:
GuimpLena
ну у них и спросите.
Отец Тук
и чо, всех мразей теперь вычеркивать из истории? :biggrin: ну давай не говорить про гитлера тогда уж.
terroristka
Мои выкресты из лифляндии сбежали, с моих взятки гладки
terroristka
Да я про его иноагентность )).
Так-то его чемпионство никто не вычеркнет, конечно.
Алехин тоже в фашистских турнирах играл, но ничего, при Советах даже турниры его памяти проводились. ))
terroristka
про гитлера
кстати, читаю ширера "взлет и падение третьего рейха". книга толстенная, но очень интересная.
Отец Тук
Ну и не язык - причина.
Да, нужно устранить первопричину, это где-то уже было...
Диего
Так устрани. А то ты только на форуме горазд.
Отец Тук
А мне иностранные языки и соотечественники-шахматисты никак не мешают. Это способствует интеллектуальной и культурной глобализации.
Диего
Так они никому не мешают.
Диего
Ты уже определись. Толи ты устранять собрался, толи они тебе не мешают.
aglow
Бывший однополчанин мужа узбек и живёт в Узбекистане соответственно. Младшая дочь у него учится в русской школе, преподавание на русском соответственно.
С гениальной внешней политикой нашего обожаемого императора продлится это недолго. Минными полями отгораживаться от России более предусмотрительно.
aglow
нпп

Доброго утра, соотечественники!
Диего
картинка не соответствует настроению
Диего
Какие у вас, пан Диежик, белки гумозные
aglow
кто будет смотреть наш ответ игре престолов? )) трейлер конечно красивущий, я буду смотреть хотя бы из-за костюмов и картинки. ну и книги уже нашла на литресе, у меня по подписке бесплатно.

terroristka
И престолы не смотрел, а российское изделие и подавно не стану. )
Диего
ачотак? не любишь фэнтези?
terroristka
Смотрел ещё во время съёмок спойлеры-обзоры у Клима Жукова. Он в сериале консультатнт по оружию и костюму. Вроде, должно получиться симпатично.
terroristka
Не люблю сказки, костюмы и неумеренный макияж :biggrin:
Отец Тук
ну будем надеяться на лучшее. опыта таких проектов у наших нет совсем, самые рейтинговые сериалы у нас про ментов и маньяков.
terroristka
Престолы посмотрела половину первой серии. И больше не тянет, не заинтересовало.

Пишут, что игра в кальмара 3 вышла.
свет
на прошлой неделе же вышла.
свет
Я вот до 7-го сезона тоже престолы не смотрел.
А вот в 7-м сел и залип. Оно даже интересней получилось смотреть все разом и не ждать новую серию )
Отец Тук
Ну я пробовала залипнуть и предвкушала, учитывая отзывы ото всех вокруг. Но не сложилось)