На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да он ещё до того, как иноагентом стал, был той ещё мразью.
Каспаров - это прекрасная иллюстрация на тему, что шахматист - не всегда умный человек. Даже если он - чемпион.

Каспаров - это прекрасная иллюстрация на тему, что шахматист - не всегда умный человек. Даже если он - чемпион.

terroristka
Флужу отечеству!
и чо, всех мразей теперь вычеркивать из истории?
ну давай не говорить про гитлера тогда уж.

GuimpLena
Белая Госпожа
Мои выкресты из лифляндии сбежали, с моих взятки гладки
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да я про его иноагентность )).
Так-то его чемпионство никто не вычеркнет, конечно.
Алехин тоже в фашистских турнирах играл, но ничего, при Советах даже турниры его памяти проводились. ))
Так-то его чемпионство никто не вычеркнет, конечно.
Алехин тоже в фашистских турнирах играл, но ничего, при Советах даже турниры его памяти проводились. ))
terroristka
Флужу отечеству!
про гитлеракстати, читаю ширера "взлет и падение третьего рейха". книга толстенная, но очень интересная.
Ну и не язык - причина.Да, нужно устранить первопричину, это где-то уже было...
Сейчас читают
Бисер & Фантазия
689749
540
Июльский дозор
137716
1000
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
118174
1000
Так устрани. А то ты только на форуме горазд.
А мне иностранные языки и соотечественники-шахматисты никак не мешают. Это способствует интеллектуальной и культурной глобализации.
Ты уже определись. Толи ты устранять собрался, толи они тебе не мешают.
Бывший однополчанин мужа узбек и живёт в Узбекистане соответственно. Младшая дочь у него учится в русской школе, преподавание на русском соответственно.
С гениальной внешней политикой нашего обожаемого императора продлится это недолго. Минными полями отгораживаться от России более предусмотрительно.
С гениальной внешней политикой нашего обожаемого императора продлится это недолго. Минными полями отгораживаться от России более предусмотрительно.
Какие у вас, пан Диежик, белки гумозные
terroristka
Флужу отечеству!
кто будет смотреть наш ответ игре престолов? )) трейлер конечно красивущий, я буду смотреть хотя бы из-за костюмов и картинки. ну и книги уже нашла на литресе, у меня по подписке бесплатно.
Диего
old hamster
И престолы не смотрел, а российское изделие и подавно не стану. )
terroristka
Флужу отечеству!
ачотак? не любишь фэнтези?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Смотрел ещё во время съёмок спойлеры-обзоры у Клима Жукова. Он в сериале консультатнт по оружию и костюму. Вроде, должно получиться симпатично.
Диего
old hamster
Не люблю сказки, костюмы и неумеренный макияж 

terroristka
Флужу отечеству!
ну будем надеяться на лучшее. опыта таких проектов у наших нет совсем, самые рейтинговые сериалы у нас про ментов и маньяков.
свет
Три точки
Престолы посмотрела половину первой серии. И больше не тянет, не заинтересовало.
Пишут, что игра в кальмара 3 вышла.
Пишут, что игра в кальмара 3 вышла.
terroristka
Флужу отечеству!
на прошлой неделе же вышла.
Я вот до 7-го сезона тоже престолы не смотрел.
А вот в 7-м сел и залип. Оно даже интересней получилось смотреть все разом и не ждать новую серию )
А вот в 7-м сел и залип. Оно даже интересней получилось смотреть все разом и не ждать новую серию )
Ну я пробовала залипнуть и предвкушала, учитывая отзывы ото всех вокруг. Но не сложилось)
ТОП 5
1
2
4