На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про хлеб. Когда пек я, то пользовался рецептом из книжки прилагаемой к хлебопечке)))
Получался добротный белый)))
Сейчас колдует жена, насмотревшись юрубов.... И с ржаной и цельнозерновой и с отрубями и с семечками. И на закваске и на дрожжах... Получается вкусно, но сюда она не ходит, и не рядом чичас))))
Получался добротный белый)))
Сейчас колдует жена, насмотревшись юрубов.... И с ржаной и цельнозерновой и с отрубями и с семечками. И на закваске и на дрожжах... Получается вкусно, но сюда она не ходит, и не рядом чичас))))
Создал. Да я его грохнул. Автоинформатора не люблю, мутный он какой-то, лезет вечно первым

Гуимплена: Соотечественники должны не жалеть релокантов? А что их жалеть?Вообще-то, люди не перестали быть соотечественниками из-за того, что переехали жить в другую страну.
Форум глюканул и даже продолжение не создал))главное чтобы уважаемые форумчани при этом не пострадали.
Я научилась варить мисо-суп. Оказалось, что это оч. просто. И очень вкусно))
Главное, что там почти нет калорий.
А, ещё полезно.
Главное, что там почти нет калорий.
А, ещё полезно.
А мы скрепно вчера суп с щавелем навернули. Год не ел, врууууусно....
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
280881
582
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
47610
221
Друг, охранник, красавец пёс Миша
2319
12
Вообще-то это захват заложников и рассматривается как одна из форм терроризма.
УК РФ Статья 206. Захват заложника
1. Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
УК РФ Статья 206. Захват заложника
1. Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
а жалеть их за что? ну переехал и переехал. живет себе и живет.
Так и россиян жалеть не за что, да и вообще никого. Живут себе и живут.
Да, щавелевый тоже хорошо.
Надо ещё холодный свекольник с хреном забахать.
Надо ещё холодный свекольник с хреном забахать.
terroristka
Флужу отечеству!
вообще пишут, что там не рандомные релоканты, а сотрудники раша тудей и яндекса. один из задержанных аж сын министра обороны женя белоусов. так что поди вступятся.
В детстве любил суп с щавелем только за то, что в него крошили вареное яйцо и добавляли сметану ) Иначе вода водой.
свекольник очень вкусный суп, в Минске просто топ. вот как его готовить - секрет
ну так это тебе его так готовили.
Ага, такой же секрет, как секрет борща, плова, окрошки, винегрета, оливье )
ну я что-то затупила и не спросила на месте. ела и ела. вообще я из всей местной кухни полюбила только этот холоднИк.
terroristka
Флужу отечеству!
а вы водоросли нори использовали?
Он же кисленький такой, неповторимый вкус)) Вот с яйцом, но только с маринованным, надо сварить рамен. Без яйца я уже варила, тоже хорошо, но возни больше, чем с мисо.
stich
old hamster
Обязательно!
Ещё рыбный бульон хондаши, грибы шитаке и мисо-пасту - всё продаётся на ВБ.
Ещё тофу из Ярче.
По себестоимости получается недорого.
Ещё рыбный бульон хондаши, грибы шитаке и мисо-пасту - всё продаётся на ВБ.
Ещё тофу из Ярче.
По себестоимости получается недорого.
lexus
бездельница
вообще пишут, что там не рандомные релоканты, а сотрудники раша тудей и яндекса.да. но никто же не вникает. сразу *релокантов не жалеть))
но никто же не вникает. сразу *релокантов не жалеть))это у вас так? в вашей тусовке никто не вникает?
GuimpLena
Белая Госпожа
там не рандомные релоканты, а сотрудники раша тудей и яндексатак это вообще может и не релоканты, а люди на работе. Они называются по другому.
Они называются по другому.Да, там они иноагенты. Их тоже жалеть не надо. Закон есть закон.
ну вообще-то это экспаты. у нас на работе тоже много таких. кто куда уезжает. сейчас вот новая мода - Китай. Там открылся огромнейший филиал: Китай и международные рынки
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так уже вступились. Вызвали посла на ковёр, высказали озабоченность.
ИЧСХ, чего Алиев-то так возбудился вдруг? Все задержанные тут азербайджанцы - российские граждане. Так что, обычная внутрироссийская операция против ОПГ...
ИЧСХ, чего Алиев-то так возбудился вдруг? Все задержанные тут азербайджанцы - российские граждане. Так что, обычная внутрироссийская операция против ОПГ...
в какой тусовке? на форуме н - р сегодня это гуинплена пишет
*Соотечественники должны не жалеть релокантов? А что их жалеть?* гуинплена не вникает. видимо, по буквам на клавиатуре, просто, соскучилась.
*Соотечественники должны не жалеть релокантов? А что их жалеть?* гуинплена не вникает. видимо, по буквам на клавиатуре, просто, соскучилась.
Никто не возбуждался, просто азербайджанские правоохранители спокойно ловят преступников.
все правильно - все правильно )))))
А российские правоохранители кого ловят?
по версии Диежика приличнейших и цивилизованных людей. у меня хорошая знакомая на урале в юности встряпалась в историю с азербайджанской опг, до сих пор не понимает как смогла соскочить живой и невредимой, а таких у них в универе было нормальное количество ребят, большинство с грустным финалом.
Так уже вступились. Вызвали посла на ковёр, высказали озабоченность....Айгюн Аттар, профессор из Азербайджана, член Совбеза Турции. Она вообще призвала к открытым бунтам:
В России начался государственный террор против нерусских народов. Я призываю всех людей, особенно около трёх миллионов азербайджанцев, проживающих в России, выйти на протест.
terroristka
Флужу отечеству!
пасиб, надо приготовить. сейчас вообще не хочется ничего тяжелого и сложного в приготовлении. окрошка уже поднадоела.
Ну это уже явный вброс и розжиг, про начало террора.
Хотя вон, в Париже, тоже постоянно визжат арабские слои населения и ходят на протесты по поводу того, как их ущемляют.
Хотя вон, в Париже, тоже постоянно визжат арабские слои населения и ходят на протесты по поводу того, как их ущемляют.
terroristka
Флужу отечеству!
дура она. протест блин. пусть видео с последних митингов посмотрит и не призывает людей идти туда. раньше хоть просто избили бы и в сизо неделю подержали, а щас на сво отправят.
stich
old hamster
Я утром варю за 10 мин. К вечеру он настаивается - этому супу желательно настояться, его не сразу свежим едят.
lexus
бездельница
я чот сомневаюсь, что это отсебятина.
Я вообще считаю, что напрасно в фильме "Брат" затёрли нормальную такую фразу "Не брат ты мне, гнида черножопая". Ибо.
В православном государстве чересчур сюсюкаются с муслимами.
В то время, как они не стесняются православные церкви подрывать.
В православном государстве чересчур сюсюкаются с муслимами.
В то время, как они не стесняются православные церкви подрывать.
terroristka
Флужу отечеству!
да хз. турция особняком стоит в конфликтах россии, так что вряд ли будут они активно за азербайджан вступаться. перетрут там по тихому и все все забудут. как обычно, паны дерутся, у холопов чубы трещат.
terroristka
Флужу отечеству!
государство у нас светское, а не православное. и своих мусульман у нас как говна за баней. зачем обижать людей?
stich
old hamster
Это искусственное соединение несоединимого в том числе было причиной распада СССР.
Титульная нация у нас таки - русские.
Титульная нация у нас таки - русские.
Недавно наткнулся на "Брата" по телеку и не узнал, там многое заблюрили и заглушили из-за современных запретов.
А сюсюкаться придется, потому что вся рабочая сила приезжает в РФ из стран, где власти погрузили население в махровое мусульманство.
А сюсюкаться придется, потому что вся рабочая сила приезжает в РФ из стран, где власти погрузили население в махровое мусульманство.
Рабочая сила, нефть в Татастане, чечены и прочий Кавказ.
Всё понятно. Общаться надо.
Но не сюсюкаться.
Всё понятно. Общаться надо.
Но не сюсюкаться.
Причиной распада СССР было предательство руководством страны, а Ельцины и Горбачевы меняли законы и распродавали страну с молотка.
В Канаде огромное количество национальностей со всего света, два государственных языка и никто не бунтует и страна не разваливается.
В Канаде огромное количество национальностей со всего света, два государственных языка и никто не бунтует и страна не разваливается.
Нууу, Стич ты даешь)))
Тебе тоже нужно повязку на глаза повязать, как у Фемиды. Чтобы ты жопки не видела у кого черная, а кого белая.
Какая разница какой ты национальности, культуры или веры, находишься в этой стране - соблюдай ее законы, уважай ее народ и обычаи.
А вот, когда сама власть не соблюдает свои же законы или применяет их избирательно и начинается всякая подобная хрень
Тебе тоже нужно повязку на глаза повязать, как у Фемиды. Чтобы ты жопки не видела у кого черная, а кого белая.
Какая разница какой ты национальности, культуры или веры, находишься в этой стране - соблюдай ее законы, уважай ее народ и обычаи.
А вот, когда сама власть не соблюдает свои же законы или применяет их избирательно и начинается всякая подобная хрень
terroristka
Флужу отечеству!
сюсюкаются у нас только с чеченцами. ибо! а всем остальным, в т.ч. "титульным" поджопники власть дает регулярно.
Причиной распада СССр были санкции США (с 1984 года - про это почему-то вообще не говорят) и утопленная ими же в пол цена на нефть.
Первые 17 лет своей жизни я прожила в Таджикистане.
И я тебе так скажу: большая разница.
И я тебе так скажу: большая разница.
stich
old hamster
Ну тогда нормально азерам вмазали. Чем они лучше других-то?
...Айгюн Аттар, профессор из Азербайджана, член Совбеза Турции. Она вообще призвала к открытым бунтам:Да. Надо высказать озабоченность и построить туркам ещё одну атомную станцию.
В России начался государственный террор против нерусских народов. Я призываю всех людей, особенно около трёх миллионов азербайджанцев, проживающих в России, выйти на протест.
ТОП 5
1
2
3
4