На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да он ещё до того, как иноагентом стал, был той ещё мразью.
Каспаров - это прекрасная иллюстрация на тему, что шахматист - не всегда умный человек. Даже если он - чемпион.
Каспаров - это прекрасная иллюстрация на тему, что шахматист - не всегда умный человек. Даже если он - чемпион.

и чо, всех мразей теперь вычеркивать из истории?
ну давай не говорить про гитлера тогда уж.
ну давай не говорить про гитлера тогда уж.Мои выкресты из лифляндии сбежали, с моих взятки гладки
Да я про его иноагентность )).
Так-то его чемпионство никто не вычеркнет, конечно.
Алехин тоже в фашистских турнирах играл, но ничего, при Советах даже турниры его памяти проводились. ))
Так-то его чемпионство никто не вычеркнет, конечно.
Алехин тоже в фашистских турнирах играл, но ничего, при Советах даже турниры его памяти проводились. ))
про гитлеракстати, читаю ширера "взлет и падение третьего рейха". книга толстенная, но очень интересная.
Ну и не язык - причина.Да, нужно устранить первопричину, это где-то уже было...
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
213985
1000
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
64250
264
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
538429
1002
Так устрани. А то ты только на форуме горазд.
А мне иностранные языки и соотечественники-шахматисты никак не мешают. Это способствует интеллектуальной и культурной глобализации.
Ты уже определись. Толи ты устранять собрался, толи они тебе не мешают.
Бывший однополчанин мужа узбек и живёт в Узбекистане соответственно. Младшая дочь у него учится в русской школе, преподавание на русском соответственно.
С гениальной внешней политикой нашего обожаемого императора продлится это недолго. Минными полями отгораживаться от России более предусмотрительно.
С гениальной внешней политикой нашего обожаемого императора продлится это недолго. Минными полями отгораживаться от России более предусмотрительно.
Какие у вас, пан Диежик, белки гумозные
кто будет смотреть наш ответ игре престолов? )) трейлер конечно красивущий, я буду смотреть хотя бы из-за костюмов и картинки. ну и книги уже нашла на литресе, у меня по подписке бесплатно.
И престолы не смотрел, а российское изделие и подавно не стану. )
Смотрел ещё во время съёмок спойлеры-обзоры у Клима Жукова. Он в сериале консультатнт по оружию и костюму. Вроде, должно получиться симпатично.
Не люблю сказки, костюмы и неумеренный макияж 

ну будем надеяться на лучшее. опыта таких проектов у наших нет совсем, самые рейтинговые сериалы у нас про ментов и маньяков.
Престолы посмотрела половину первой серии. И больше не тянет, не заинтересовало.
Пишут, что игра в кальмара 3 вышла.
Пишут, что игра в кальмара 3 вышла.
Я вот до 7-го сезона тоже престолы не смотрел.
А вот в 7-м сел и залип. Оно даже интересней получилось смотреть все разом и не ждать новую серию )
А вот в 7-м сел и залип. Оно даже интересней получилось смотреть все разом и не ждать новую серию )
Ну я пробовала залипнуть и предвкушала, учитывая отзывы ото всех вокруг. Но не сложилось)
Значит, резня, секс, интриги и драконы - просто не твоё. ))
Посмотрел видео, как мужик с любовью готовит яичницу на титановой сковородке за 270 долларов, которая разогревалась на индукционной печке с одной конфоркой и с измерением температуры дна сковородки за 1500 долларов. Яичница не пригорела и выглядела аппетитно! 300 градусов по Фаренгейту - это сила!
Если подходить к приготовлению яичницы как к физическому эксперименту, то интересно наверное.
Если пожарить яйца с целью поесть, то на чугунной сковороде на газовой плите ничуть не хуже.
Если пожарить яйца с целью поесть, то на чугунной сковороде на газовой плите ничуть не хуже.
а в садике и негры были).Не понял... сенсоред что ли отменили? [censored] ведь обидятся. Будут жаловаться в Макронам или, не дай бог, Трампам.
Хм... Крыске значит можно а мне низзя.... что за дискриминация!
Пойду, выпью йаду....
Пойду, выпью йаду....Многие ученые с разных концов планеты давно пришли к выводам о том, что мозг у людей с диагнозом шизофрения работает несколько иначе, чем у здоровых. В некоторых случаях эта особенность странным образом влияет на мышление, делая его более творческим и нестандартным:
Король Франции Карл VI, Ученый Исаак Ньютон, Математик Джон Форбс Нэш, Музыкант Джим Гордон, Писатель Николай Гоголь, Философ Фридрих Ницше, Актриса Аманда Байнс, Писатель Эрнест Хемингуэй, Писатель Жан-Жак Руссо, Писатель Михаил Булгаков, Дрессировщица Маргарита Назарова, Композитор Александр Скрябин, Ученый Альберт Эйнштейн
по материалам сайта https://www.ochkov.net/wiki/13-samyh-izvestnyh-lyudej-s-shizofreniej.htm?srsltid=AfmBOopfcGj5Hp5akHSDPtfwhM_JIOY_trv2zz7MKpbVuHt4psw_RESg#uchenyj-albert-ejnshtejn
Король Франции Карл VI, Ученый Исаак Ньютон, Математик Джон Форбс Нэш, Музыкант Джим Гордон, Писатель Николай Гоголь, Философ Фридрих Ницше, Актриса Аманда Байнс, Писатель Эрнест Хемингуэй, Писатель Жан-Жак Руссо, Писатель Михаил Булгаков, Дрессировщица Маргарита Назарова, Композитор Александр Скрябин, Ученый Альберт Эйнштейн
по материалам сайта https://www.ochkov.net/wiki/13-samyh-izvestnyh-lyudej-s-shizofreniej.htm?srsltid=AfmBOopfcGj5Hp5akHSDPtfwhM_JIOY_trv2zz7MKpbVuHt4psw_RESg#uchenyj-albert-ejnshtejn
[censored] и даже игра клавиатурой рус/анг не помогает)
блин) я там в избранном рецепты храню. придется гуглить) не помню кукурузную кашу 1 к 4 или 1 к 5 варят.
Плюс. Я даже первую серию не досмотрела
[censored] и даже игра клавиатурой рус/анг не помогает)Но Крыска с Гуимпленой как-то умудряются писать [censored], а не сенсоредами. О! у меня то же получилось.
Правда непонятно как, но получилось: скопировал Крыскиного [censored], убрал из середины слова вопросительный знак и вуаля! получилось написать правильное название расы.
А то получается как в том анекдоте: жопа есть, а слова нет.
Ну как получилось.... вообще-то не получилось вообще
правильное название расы - негроидная. и ее можно без бубнов писать.
В предварительном просмотре получается, а как нажимаю на отправить - опять серсореды вылезают... Трахтибидох.
Вот проблема у человека. Аж спать не может...
правильное название расы - негроидная. и ее можно без бубнов писать.Монголы, европейцы, американцы и австралийцы не обижаются когда их так называют. Ну и кто этих негров после этого умными назовет?
Да ради Б., право имеешь. Мозги включи. Это почему бред.
Начни с источника и правдивости его публикаций. Потом почитай биографии всех приведенных.
Я, было дело, интересовался биографией Эйнштейна. Шизофреником он не был. Потому бред.
Начни с источника и правдивости его публикаций. Потом почитай биографии всех приведенных.
Я, было дело, интересовался биографией Эйнштейна. Шизофреником он не был. Потому бред.
Так нет никаких американцев индейцев они угробили, а остальные с бору по сосенке
ну может потому, что монголы, европейцы и австралийцы не несут в себе синоним рабства? умный пойдет и разберется что к чему, прочитает что-нибудь по теме, если не понятно.
У [censored] бзык на ровном месте. Они сами себя считают людьми второго сорта и не гордятся своей расой, а комплексуют. Если много денег, пытаются всю кожу на белую поменять. И психологи у них хилые или, если белые, то хитрые, они понимают, что таким запретом можно как раз показать, что это люди второго сорта и весь мир запомнит, что [censored] не любят свою рассу, она для них - ругательство.
Показать спойлер
- У моего внука энурез, он очень стесняется этого, записались к психологу.
- Ну что помог психолог, внук себя как чувствует, перестал постель мочить?
- Да в чем-то и помог психолог. Постель мочить внук не перестал, но сейчас не стесняется, а очень гордится своим энурезом!
- У моего внука энурез, он очень стесняется этого, записались к психологу.
- Ну что помог психолог, внук себя как чувствует, перестал постель мочить?
- Да в чем-то и помог психолог. Постель мочить внук не перестал, но сейчас не стесняется, а очень гордится своим энурезом!
Показать спойлер
ТОП 5
2
4