На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пепnи
v.i.p.
Сюда всем, кто одобряет, благодарит, продолжительно аплодирует и настоятельно рекомендует остальным пути и типы поведения.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Чего-то тут пусто, запишите меня в деды, буду кого-нибудь наставлять и поучать. Анекдот:
Учитель в школе спрашивает: Кто себя считает критином, встаньте. Поднимается Вовочка, педагог интересуется:
-- Ты действительно считаешь себя критином?
-- Как вам сказать – говорит Вовочка – неудобно как-то, что вы один стоите…
Учитель в школе спрашивает: Кто себя считает критином, встаньте. Поднимается Вовочка, педагог интересуется:
-- Ты действительно считаешь себя критином?
-- Как вам сказать – говорит Вовочка – неудобно как-то, что вы один стоите…
Пепnи
v.i.p.
Да, название мой маркетинговый провал.
Но смотреть надо на суть!
Но смотреть надо на суть!
Например.* любуется, склонив голову набок
Когда приходить в кассу за зарплатой? 

Чем сильнее ожидания, тем выше уровень дофамина.
И между прочим, вожделение круче обладания
мне больше нравятся сказки со счастливым концом. А Вам?
Ну так-то да, но вот что считать счастливым концом?
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" (с)
Недавно встретила знакомого, сто лет не виделись, так вот он несколько лет назад потерял почти все свои деньги вместе с работой. Таксовал, спал в машине. Жена, давно искавшая повод, свалила. Плохо? Плохо.
Но зато очень много времени для анализа и размышлений. Вобщем, он кардинально сменил сферу деятельности и начал выправляться. А главное, с удивлением спрашивал меня (хотя на самом деле себя): и на кой он так бездарно потратил все предыдущие годы жизни?!
Теперь занимается тем, что действительно нравится. Правда, денег это приносит мало. Это счастливый конец?
Недавно встретила знакомого, сто лет не виделись, так вот он несколько лет назад потерял почти все свои деньги вместе с работой. Таксовал, спал в машине. Жена, давно искавшая повод, свалила. Плохо? Плохо.
Но зато очень много времени для анализа и размышлений. Вобщем, он кардинально сменил сферу деятельности и начал выправляться. А главное, с удивлением спрашивал меня (хотя на самом деле себя): и на кой он так бездарно потратил все предыдущие годы жизни?!
Теперь занимается тем, что действительно нравится. Правда, денег это приносит мало. Это счастливый конец?
Так сложно сказать, тут много факторов: здоровье, дети(если есть). Если все здоровы и счастливы – то Он молодец!
Да, бабки - пыль, чувак просто снизил уровень потребления. Правда, его девушки больше не любят, но он с оптимизмом говорит, что ещё чуток подождать, и они ему тоже станут без надобности.
"Что значит любовь к женщине по сравнению с любовью к истине?" х/ф "Формула любви"
"Что значит любовь к женщине по сравнению с любовью к истине?" х/ф "Формула любви"
Здоровье от денег напрямую не зависит, увы. Ими можно только отсрочить. Или чуть улучшить настигшее.
А сын у него давно взрослый.
А сын у него давно взрослый.
Ну так-то да, но вот что считать счастливым концом?Зависит от того, есть ли у него подушечка. Если нет, то я ему не завидую. И наоборот, здорово, если есть подушечка и возможность заниматься любимым, пусть м не приносящим доход делом.
Не знаю про подушку. Хотя, чего б он тогда таксовал и спал с в машине?
Но я тоже думаю, что без страховки невозможно быть спокойно-счастливым. Условно тревожно-счастливым - можно, наверное.
Но я тоже думаю, что без страховки невозможно быть спокойно-счастливым. Условно тревожно-счастливым - можно, наверное.
ТОП 5
1
3