Сюда всем, кто одобряет, благодарит, продолжительно аплодирует и настоятельно рекомендует остальным пути и типы поведения.
Пепnи
Чего-то тут пусто, запишите меня в деды, буду кого-нибудь наставлять и поучать. Анекдот:

Учитель в школе спрашивает: Кто себя считает критином, встаньте. Поднимается Вовочка, педагог интересуется:
-- Ты действительно считаешь себя критином?
-- Как вам сказать – говорит Вовочка – неудобно как-то, что вы один стоите…
Экстремист
Да, название мой маркетинговый провал.
Но смотреть надо на суть!
Sоbоlev
Например.* любуется, склонив голову набок
Sоbоlev
Когда приходить в кассу за зарплатой? :а\?:
Диего
Чем сильнее ожидания, тем выше уровень дофамина.
diromax
Пельмени за дофамин не купишь. :nea.gif:
diromax
И между прочим, вожделение круче обладания
stich
мне больше нравятся сказки со счастливым концом. А Вам?
diromax
Ну так-то да, но вот что считать счастливым концом?
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" (с)
Недавно встретила знакомого, сто лет не виделись, так вот он несколько лет назад потерял почти все свои деньги вместе с работой. Таксовал, спал в машине. Жена, давно искавшая повод, свалила. Плохо? Плохо.
Но зато очень много времени для анализа и размышлений. Вобщем, он кардинально сменил сферу деятельности и начал выправляться. А главное, с удивлением спрашивал меня (хотя на самом деле себя): и на кой он так бездарно потратил все предыдущие годы жизни?!
Теперь занимается тем, что действительно нравится. Правда, денег это приносит мало. Это счастливый конец?
stich
Это счастливый конец, конечнно же!
Пепnи
Так сложно сказать, тут много факторов: здоровье, дети(если есть). Если все здоровы и счастливы – то Он молодец!
Sоbоlev
Да, бабки - пыль, чувак просто снизил уровень потребления. Правда, его девушки больше не любят, но он с оптимизмом говорит, что ещё чуток подождать, и они ему тоже станут без надобности.

"Что значит любовь к женщине по сравнению с любовью к истине?" х/ф "Формула любви"
diromax
Здоровье от денег напрямую не зависит, увы. Ими можно только отсрочить. Или чуть улучшить настигшее.
А сын у него давно взрослый.
stich
Ну так-то да, но вот что считать счастливым концом?
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" (с)
Недавно встретила знакомого, сто лет не виделись, так вот он несколько лет назад потерял почти все свои деньги вместе с работой. Таксовал, спал в машине. Жена, давно искавшая повод, свалила. Плохо? Плохо.
Но зато очень много времени для анализа и размышлений. Вобщем, он кардинально сменил сферу деятельности и начал выправляться. А главное, с удивлением спрашивал меня (хотя на самом деле себя): и на кой он так бездарно потратил все предыдущие годы жизни?!
Теперь занимается тем, что действительно нравится. Правда, денег это приносит мало. Это счастливый конец?
Зависит от того, есть ли у него подушечка. Если нет, то я ему не завидую. И наоборот, здорово, если есть подушечка и возможность заниматься любимым, пусть м не приносящим доход делом.
свет
Не знаю про подушку. Хотя, чего б он тогда таксовал и спал с в машине?
Но я тоже думаю, что без страховки невозможно быть спокойно-счастливым. Условно тревожно-счастливым - можно, наверное.