Отец Тук
:biggrin: а он ко мне уже прилип, я правда в него ещё не ходил, не авторизовывался

скорее всего из рустора нечаянно

у меня ж гугл плей, эпп стор, рустор, соревнуются кто больше обновит и хрени подсунет так, чтоб я не заметил :biggrin:
Алексий
:biggrin:
А у тебя че за телепон?
На Авроре, чтоли, заимел? :biggrin:
Отец Тук
Простенький, realme note 60
Отец Тук
Realme UI
Android 15
RMX 3933
Алексий
От дружественного восточного партнёра. :agree: :biggrin:
Мне тут, кстати, на авроре телефончик обещали подогнать по спекулятивной цене.
Жду, когда яндекс карты под них напишет и сбер свой фронт.
Алексий
А чё, на андроидах уже как-то макс самопоявляется? :шок:
Отец Тук
Ну с такими характеристиками он ещё считай вообще даром :biggrin: реально здорово делают, от разработки до производства, ну и обновления безпроблемные регулярно
Демид
Да, действительно, есть такая проблема, а еще есть притча, когда слепцов подвели к слону и попросили описать его, один ощупал ногу и сказал, что слон – это колона, ну и т.д. Т.е. каждая религия трактует Бога, всякие заповеди – не свой лад, так – в Буддизме есть карма, причем религия очень лояльна к своей пастве: хочешь грешить – греши, отработаешь в следующей жизни. В христианстве есть заповеди, которые нарушать нельзя даже помыслом, но, в целом – тоже ничего страшного, наложит поп епитимью и грех списан, пред Богом ты снова чист, рай ждет. Таким образом, каждая религия трактует Бога, Богоугодный путь исходя из всяких местечковых, культурных, социальных устоев. В исламе, например, допустимо многоженство в отличие от христианства, это ученые объясняют тем, что много мужчин в тех краях гибли в войнах, междоусобных разборах, и чтоб нации не исчезли, гарем был допустим. У чукчей есть обычай предоставлять гостю кров, еду и жену, дети же, рожденные от пришлых были не обделены ничем, даже более желанны или около того. Это объясняют тем, чтго вышеуказанный северный люд, весьма органичен в количестве населения – все друг другу родственники, по сути, и чтоб избежать вырождения народа, такая традиция была послана Богами, хотя о генетике в те времен не знали. В общем, религия вполне соответствует теории Дарвина в части сохранения популяции. Также хочу обратить внимание на уровни восприятия Бога, для кого Бог судья и палач: накосячил – получи, для кого-то – строгий отец, который наставляет и направляет, а для кого-то – учитель, и это зависит от знаний и опыта. Для образованных и грамотных, ничего нового я не сказал, а вот любителям научпопы придется подумать своими мозгами над текстом, а не роликам Панчина и иже с ним.
Отец Тук
Там же для официально ввезённых предустановка российского ПО, в том числе rustore
А уже он подсовывает
Или ВКшечка...
Алексий
Норм Усманов подсуетился.
Отец Тук
:biggrin: в сравнении с честными знаками это фигня

меня больше раздражают разговоры о запрете вотсапа, как-никак для меня это основной мессенджер

телега - это новости, обмен сообщениями в существенно меньшей степени

про вк мессенджер вообще молчу :biggrin:

там же ещё израитель-младший... владимир сергеевич который
Экстремист
на самом деле слюбиться с проезжим - это же практически во всех культурах. только чукчи не знали, что этого нужно стесняться. если армия в деревне/городке на постой, так милое дело от здорового вояки ребенка-то заиметь, какое хорошее подспорье в род.
GuimpLena
Так вот почему Германия так расцвела и похорошела после Второй мировой! Значит, не зря писали про 4 миллиона немок? Как-то мало, вообще-то.
Алексий
Ой, да будет работать, но через ВПН, как ресурсы Meta :dnknow:
Лохматулька
Стало хлопотно пользоваться привычным интернетом.
Диего
Возможно, пришло время привыкать к новому :yes:
Диего
Ну кто писал тех и спрашивай.
Лохматулька
:biggrin: а может, лучше не надо?

А чем вы мечтаете?
Алексий
Лучше сам, чем когда принудительно отключат все старое, не дав возможности даже сохранить накопленный "багаж".
Лохматулька
пришло время привыкать к новому :yes:
В фразе есть двусмысленность, некий скрытый смысл сообщающий о непостоянстве и ветренности)