На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

скорее всего из рустора нечаянно
у меня ж гугл плей, эпп стор, рустор, соревнуются кто больше обновит и хрени подсунет так, чтоб я не заметил

А у тебя че за телепон?
На Авроре, чтоли, заимел?

Простенький, realme note 60
Realme UI
Android 15
RMX 3933
Android 15
RMX 3933
От дружественного восточного партнёра.
Мне тут, кстати, на авроре телефончик обещали подогнать по спекулятивной цене.
Жду, когда яндекс карты под них напишет и сбер свой фронт.

Мне тут, кстати, на авроре телефончик обещали подогнать по спекулятивной цене.
Жду, когда яндекс карты под них напишет и сбер свой фронт.
А чё, на андроидах уже как-то макс самопоявляется? 

Ну с такими характеристиками он ещё считай вообще даром
реально здорово делают, от разработки до производства, ну и обновления безпроблемные регулярно

Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ?
189111
1000
Галерея золотых ручек.
960642
636
Не просто дозор )
71152
1000
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, действительно, есть такая проблема, а еще есть притча, когда слепцов подвели к слону и попросили описать его, один ощупал ногу и сказал, что слон – это колона, ну и т.д. Т.е. каждая религия трактует Бога, всякие заповеди – не свой лад, так – в Буддизме есть карма, причем религия очень лояльна к своей пастве: хочешь грешить – греши, отработаешь в следующей жизни. В христианстве есть заповеди, которые нарушать нельзя даже помыслом, но, в целом – тоже ничего страшного, наложит поп епитимью и грех списан, пред Богом ты снова чист, рай ждет. Таким образом, каждая религия трактует Бога, Богоугодный путь исходя из всяких местечковых, культурных, социальных устоев. В исламе, например, допустимо многоженство в отличие от христианства, это ученые объясняют тем, что много мужчин в тех краях гибли в войнах, междоусобных разборах, и чтоб нации не исчезли, гарем был допустим. У чукчей есть обычай предоставлять гостю кров, еду и жену, дети же, рожденные от пришлых были не обделены ничем, даже более желанны или около того. Это объясняют тем, чтго вышеуказанный северный люд, весьма органичен в количестве населения – все друг другу родственники, по сути, и чтоб избежать вырождения народа, такая традиция была послана Богами, хотя о генетике в те времен не знали. В общем, религия вполне соответствует теории Дарвина в части сохранения популяции. Также хочу обратить внимание на уровни восприятия Бога, для кого Бог судья и палач: накосячил – получи, для кого-то – строгий отец, который наставляет и направляет, а для кого-то – учитель, и это зависит от знаний и опыта. Для образованных и грамотных, ничего нового я не сказал, а вот любителям научпопы придется подумать своими мозгами над текстом, а не роликам Панчина и иже с ним.
Там же для официально ввезённых предустановка российского ПО, в том числе rustore
А уже он подсовывает
Или ВКшечка...
А уже он подсовывает
Или ВКшечка...

меня больше раздражают разговоры о запрете вотсапа, как-никак для меня это основной мессенджер
телега - это новости, обмен сообщениями в существенно меньшей степени
про вк мессенджер вообще молчу

там же ещё израитель-младший... владимир сергеевич который
GuimpLena
Белая Госпожа
на самом деле слюбиться с проезжим - это же практически во всех культурах. только чукчи не знали, что этого нужно стесняться. если армия в деревне/городке на постой, так милое дело от здорового вояки ребенка-то заиметь, какое хорошее подспорье в род.
Так вот почему Германия так расцвела и похорошела после Второй мировой! Значит, не зря писали про 4 миллиона немок? Как-то мало, вообще-то.
Лохматулька
dead silence
Ой, да будет работать, но через ВПН, как ресурсы Meta 

Диего
old hamster
Стало хлопотно пользоваться привычным интернетом.
Лохматулька
dead silence
Возможно, пришло время привыкать к новому 

Ну кто писал тех и спрашивай.
Алексий
экспериментатор

А чем вы мечтаете?
Лохматулька
dead silence
Лучше сам, чем когда принудительно отключат все старое, не дав возможности даже сохранить накопленный "багаж".
Демид
v.i.p.
пришло время привыкать к новомуВ фразе есть двусмысленность, некий скрытый смысл сообщающий о непостоянстве и ветренности)![]()
ТОП 5
1
2