GuimpLena
...мне в сентябре пока только без маркировки с левого номера прорвалась стоматология со своими сертификатами

интересно, а реально будет сейчас спам от мтс и прочих отображаться, что звонок от компании, или так и будут с левых номеров звонить
GuimpLena
о. меня они как-то достали, чтобы я подключила сберпремьер, ну подключила, больше не звонят. у меня завелся в этом сбере персональный менеджер Марк и он обо мне заботится.
а меня Альфа-банк достал, все выставляет какие-то счета по ЖКХ, видимо мечтает, чтобы я платил через их приложение, сначала пытались звонить, но были грубо посланы и теперь шлют сообщения))
Alippa
Ну да есть такое
Альфа-банк прямо в курсе данной статьи.
Зашла в платежи и сняла галочки.
Обычно помогает надолго.
Alippa
Это сейчас все банки делают, судя по всему, если аккаунт сопрягался с Госуслугами. Там появилась новая фишка - ГУ ЖКХ, которая автоматически подкачивает все квартиры, где я собственник. И ЖКХ на них. Мне сбер тоже самое предлагает. :бебе:
Пепnи
:biggrin: у Соболева прям гастроли :mafia:
Алексий
Подделашный, просто подражуля и примазываться пытается. :beee:
Sоbоlev
:biggrin: не знаю, на Маркса 30 всё настоящее :bb:
Пепnи
Газпромбанк не оставляет меня своим вниманием)) сегодня позвонил уже вечером с идентификацией - ну, подумал, раз читают НГС-форум, не буду бросать трубку, пообщаюсь. Сначала требовали подтвердить что я это я. минуту перепирались, но в итоге поверила вроде операторка. Потом спросила интересен ли мне пассивный доход. Я честно соврал, что нет, не интересен. Она не поверила и в стиле "а ты купи слона" 5 минут втюхивала мне свою повесточку. В итоге я сдался, заткнулся и дал ей зачитать весь листик с текстом. Ну думаю, всё, прощаемся. а не тут то было - девуля решила забить мне стрелку с менеджерками местного отделения. тут я уперся как Марафонский Бык царя Миноса.... Короче я ни фига не понимаю в современном банковском би ту си. Если цель вызвать гнев и отбить желание иметь с лавкой хоть какие-то дела, то они на верном пути.
Alippa
:biggrin: :biggrin: :biggrin: надо историю твоих взаимоотношений с ними смотреть, ты попал в целевую аудиторию
Sоbоlev
надо было зарегить права... или обогатился бы или Алексий не увидел бы такого)))
Алексий
:biggrin: :biggrin: :biggrin: надо историю твоих взаимоотношений с ними смотреть, ты попал в целевую аудиторию
не надо было обменивать ваучер на акции Газпрома, теперь не отстанут(((
Alippa
:biggrin: аааааааааа
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia:
Alippa
А мне сегодня позвонила взволнованная девушка и начала с фразы: "Папа, ты только не волнуйся, я в больнице".
Диего
а мне позвонила дама и очень приятным голосом попросила Евгению, я к сожалению не мог ей помочь, нужно в таких случаях пЕрдуперждать хотя бы за сутки. На том и расстались(((
Диего
и что было дальше?
lexus
Она сама сбросила звонок, и я не узнал, что было дальше по сценарию.
Alippa
:biggrin: надо было ответить, "Евгения сейчас в душе и подойти не может"
Диего
да как обычно, "бабки гони!" :mafia:
Алексий
:biggrin: надо было ответить, "Евгения сейчас в душе и подойти не может"
если бы спрашивал мужчина, а так только лишние пятна на карме
Alippa
> Сначала требовали подтвердить что я это я. минуту перепирались, но в итоге поверила вроде операторка.

Тебе что ли живой человек звонил?..

Боту пока не скажешь "да", он дальше не пойдёт. А это говорить ни в коем случае не следует.
Крыска
живая, но очень нудная