lexus
Она сама сбросила звонок, и я не узнал, что было дальше по сценарию.
Alippa
:biggrin: надо было ответить, "Евгения сейчас в душе и подойти не может"
Диего
да как обычно, "бабки гони!" :mafia:
Алексий
:biggrin: надо было ответить, "Евгения сейчас в душе и подойти не может"
если бы спрашивал мужчина, а так только лишние пятна на карме
Alippa
> Сначала требовали подтвердить что я это я. минуту перепирались, но в итоге поверила вроде операторка.

Тебе что ли живой человек звонил?..

Боту пока не скажешь "да", он дальше не пойдёт. А это говорить ни в коем случае не следует.
Крыска
живая, но очень нудная
Пепnи
Вчера на выборах купил пирожки: три с картошкой, два с капустой и один с курагой. Продавщица упаковала пирожки в один пакет. Все пирожки по виду одинаковые. Какая вероятность, что, взятый наугад из пакета пирожок будет с капустой?
diromax
обоняние вам в помощь)
lexus
обнюхивать все пирожки это не эстетично.
lexus
Может у него аносмия.
Я раньше думал, что это редко встречается, но отнюдь.
diromax
Ну ясно же, что один шанс из трех.
diromax

Один к трем. С картошкой - один к двум, с курагой 1/6.Легкотня))

Ага
Я не собирался никакую голосовалку делать. Чета форум чудит))
Пепnи
про пожрать)
мы сушили - сушили грибы в сушилке, а потом купили ленивую мышцу, нарезали тоненько, замариновали и тоже посушили))) такая вкуснятина) хоть к вину, хоть к пиву)
lexus
как мариновали? мы курицу делали раньше часто, говядину не пробовали.
Dаkota
все на глаз) надо, наверное, записать чего и сколько сыпать. соль, аджика, специи для шашлыка. но мне не понравился этот фенхель или что - то похожее в специях. немного соевого. две партии приготовили. одна посуше - вкусно. вторая помягче - вкусно)))
я почитала, курице нужна чуть более высокая темп для дегитрации.

ленивая ж сама по себе очень нежная и мягкая, так что норм)
Мишель
Да, так оно и есть, благоприятные/всего = 2/6 = 1/3
diromax
Вчера на выборах купил пирожки: три с картошкой, два с капустой и один с курагой. Продавщица упаковала пирожки в один пакет. Все пирожки по виду одинаковые. Какая вероятность, что, взятый наугад из пакета пирожок будет с капустой?
33,3%
diromax
Прикинь какая несправедливость, скажи же? чтобы добраться до любимого с капустой, нужно сначала слопать два с картоплей и уж только потоооом... :eek:
diromax
а надломить и посмотреть начинку? я маленькая всегда так сладкую начинку искала среди несладких