aglow
мы против насилия. есть более гуманные средства.
сыворотка правды...
как в том анекдоте исключительно добровольно и с песТней?)))
diromax
Тут вообще всё не так. Спасать-зажигать - абсолютно не моё. Максимум - пирамидон перед пыткой могу дать. :girl_sigh:
Лохматулька
Пирамидон — это устаревшее название лекарственного препарата амидопирин (аминофеназон), анальгетика и антипиретика из группы пиразолонов, который применялся как жаропонижающее и болеутоляющее средство, но в настоящее время не используется из-за риска серьезных побочных эффектов, таких как агранулоцитоз
Лохматулька
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia: :bb:
Алексий
Вот вообще однофигственно. В пыташной хоть плацебой корми, это ж хоть какое-то послабление, а потом опять жизнь-боль :appl:
Вот такие качельки :smoke:
Лохматулька
Вот вообще однофигственно. В пыташной хоть плацебой корми, это ж хоть какое-то послабление, а потом опять жизнь-боль :appl:
Вот такие качельки :smoke:
Интересная тема пошла...
Ты - мазохтстка??
И хочешь - пытошную тему???
Гримнир
Ну кто-то от скуки картинки раскрашивает, а кто-то так. :girl_sigh:
Лохматулька
Максимум - пирамидон перед пыткой могу дать. :girl_sigh:
А это куда? Хорошо бы без пыток, не, ну если это вас возбуждает.
diromax
Вот все бы ярлыки понавесить и посплетничать потом об этом.
Это просто весело. А ты тут понапридумывал - возбуждает, космические корабли бороздят просторы... :girl_sigh:
Лохматулька
Прости, не хотел тебя обидеть, не знаю, что на меня нашло.
diromax
Видимо всё-таки есть в тебе что-то темное. Где-то глубоко. Поройся там ... :1:
Лохматулька
Хорошо, я подумаю над твоими словами.
diromax
А вот во мне, видимо, светлое что-то нашлось, раз думать сподвигла. Так и до поклонения мне, любимой, недалеко :1: *мечтательно*
Лохматулька
Да, поклонение! Мы, как инь и ян – светлое и тёмное.
diromax
Это у них, там, до сих пор все пытается перемешаться, но не получается. У нас это давно стало былью и называется ёрш! :1:
Лохматулька
Ты сильно круто взяла! Согласен, ёрш, без хорошей физической подготовки, это боль, а в тяжелых случаях – белочка!
diromax
Вот ты пессимист...
Сначала ёрш и веселье. А придет потом боль с белочкой, или нет, в данный момент не имеет значение :1:
Лохматулька
Почему именно ерш? Есть же другие способы хорошо провести время: общение, книги, спорт, интересные фильмы, музыка.
diromax
Почему именно ерш? Есть же другие способы хорошо провести время: общение, книги, спорт, интересные фильмы, музыка.
- Ну, как тебе объяснить... вот ты кем работаешь?
- На заводе.
- Так вот представь после бурной трудовой деятельности ты решил
отдохнуть, а кругом станки, станки, станки...
Демид
Гоша, например, из фильма "Москва слезам не верит" пил исключительно пол праздникам.