На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уже проверено - ИИ ставит диагнозы и назначает лекарства точнее, чем средний врач. То же относится к юристам, бухгалтерам и подобным профессиям, которые легко поддаются цифровому натиску.
наложит шину, остановит кровотечение, сделает волшебную инъекцию,
даст мне выжить в общем до попадания в ЦРБ
пока мне везёт
но я просто наверное привык общаться с медиками ещё со времён работы в медико-технической и фармацевтической отрасляхпри решении нового квеста по своему здоровью ныне успел узнать пару новых для меня клиник и соответственно пару врачей, полёт нормальный
этимология слова врач итак восходит к глаголу врать, ну что ж теперь, не лечиться?

и да, через ИИ это не решаемо
Я против ограничений ИИ в этих областях. Пусть вместе дают рекомендациипусть
просто пусть при выдаче все формулировки ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ и т.д. во всём их многообразии как в законе о рекламе пусть хреначит
а зачем тебе средний врач и что это вообще за зверь такой?на самом деле у нас на участке вроде хорошая терапевт, просто я всё никак не заставлю себя втянуться в омут государственной амбулаторной медицинской помощи
ни фига подобного
и да, в октябре я пользовался услугами юриста
и да, если мне понадобится бухгалтерия, я знаю к кому обратиться, и мне не надо ни ИИ, ни "решений" от банков
Отбой тревоги. Ограничения накладываются на использование ИИ для рекомендаций.
…вы не можете использовать наши услуги для:
<…>
— предоставления индивидуальных консультаций, требующих лицензии, например, юридических или медицинских консультаций, без соответствующего участия лицензированного специалиста.
Средний - это обычный врач из поликлиники или больницы, а не врач высшей квалификации, доктор наук, стаж 30 лет
ИИ поставит диагноз не хуже, и не надо ждать приема три недели.
ИИ поставит диагноз не хуже, и не надо ждать приема три недели.
сегодня с которой познакомился, 31 год стаж, высшаяА особо модных докторов наук я не очень
лучше просто практикиХотя... Если твой лечащий врач стал главным в больничку, это не повод от него отказаться

Сейчас читают
Корпоративный НГ, слайды и последствия. :р
87899
533
Профессии Автофорума ч.2
56506
358
Ночной дозор наносит ответный удар
330639
3211
Ну вот, так даже лучше надписи 

Лучше не доводить ситуацию до такой, когда нужен лечащий врач, да еще и свой. )
Ну все? Очередная жвачка пережевана? А поляков с днем народного единства поздравили? Написали, что за бобров ответят?
А чего они там, с бобрами натворили?
Сам разберусь, жалуйся!
За бобров, да любого приделаем! Ффиггассе, бобров обижать! Порвём, шо Тузик грелку!
Сам разберусь, жалуйся!
За бобров, да любого приделаем! Ффиггассе, бобров обижать! Порвём, шо Тузик грелку!

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Скучно у вас тут совсем стало. Вы бы хоть топики тематические заводили, а то читать по сто-пятьсот новых сообщений довольно тяжело, тыкаясь на посты, кто кому чего ответил, зачем, почему, и чего, собственно, обсуждается в итоге. Была у нас в группе лекторша, когда во втором ВУЗе учился, преподавала политтехнологи, вечно перескакивала с одного на второе, потом – не третье, далее - возвращалась к первому, после двадцати минут урока из группы только я пытался ее слушать и записывать что-то, остальные теряли все логические нити. Моск на ее лекциях работал со значительным перегревом… Ладно – не теряйте, будет что-нибудь интересно, напишу.
Скучно у вас тут совсем стало. Вы бы хоть топики тематические заводили, а то читать по сто-пятьсот новых сообщений довольно тяжело, тыкаясь на посты, кто кому чего ответил, зачем, почему, и чего, собственно, обсуждается в итоге. Была у нас в группе лекторша, когда во втором ВУЗе учился, преподавала политтехнологи, вечно перескакивала с одного на второе, потом – не третье, далее - возвращалась к первому, после двадцати минут урока из группы только я пытался ее слушать и записывать что-то, остальные теряли все логические нити. Моск на ее лекциях работал со значительным перегревом… Ладно – не теряйте, будет что-нибудь интересно, напишу.
День единства — не жвачка, а три законных выходных.
Нас объединяет хтонь, зимняя тьма и ощущение снега на полгода.
Будьте осторожны на дорогах и тротуарах.
Нас объединяет хтонь, зимняя тьма и ощущение снега на полгода.
Будьте осторожны на дорогах и тротуарах.
lexus
бездельница
предлагаю разочарованным читателям, заходящим чтобы написать про *опять не то пишут и как вас скучно читать, завести тематический топ на эту тему и там перекликаясь тусить.
а то маетесь и маетесь впустую со своими претензиями)
а то маетесь и маетесь впустую со своими претензиями)
некоторым все равно на кого кидаться... кто мимо лавки прошел - законная добыча
А пусть не провоцируют и не утесняют обитателей лавки!
Да, непонятная тема. Казалось бы, ну так покажи класс, как надо, на пустом-то скучном форуме. Никто не мешает, пиши хоть вдоль, хоть поперек. Но класса чет не демонстрируют
просто надо о себе заявить и все, выделиться, типа, какие вы тут скучные все, не то что я ) там и на последок - не скучайте. будто кто-то вообще помнит.
Мотивация вполне прозрачная, но не убедительная. Ибо.
флудоветки чем прекрасны - в них можно зайти в любой момент, не читая предысториюи по хрен, что ляпнешь то, что было сказано сотней сообщений выше или что-то совсем не в тему
Экстремист
Да, непонятная тема. Казалось бы, ну так покажи класс, как надо, на пустом-то скучном форуме. Никто не мешает, пиши хоть вдоль, хоть поперек. Но класса чет не демонстрируютПусть каждый заведет топик по своим интересам, политика и новости, как вариант, история и т.д. и присматривает за ним, все проще читать будет.
Экстремист
Ути Боже мой, на бабушкину лавочку покусились:.)))…
ТОП 5
1
2
4
bóbr kurwa, ja pierdolę