На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всякая жизнь это целый мир, нераскрытая вселенная! Признайтесь!, как вы знакомитесь?
Скорее, эти М и Ж недоучились естественным наукам, так сказать, не приняли физику и биологию в своё сердце )Ну это же не он сам про себя сказал - Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Материалистическое мировоззрение не единственное, но оно единственное верное.
Смысла нет, просто людям умирать не хочется и признавать, что их жизни были бесполезны.
Но сказано верно, так как мы и все вокруг нас из реального, есть только информация, а все остальное выдумки Диего, физиков и биологов)
Господа, — воскликнул я вдруг от всего сердца, — посмотрите кругом на дары божии: небо ясное, воздух чистый, травка нежная, птички, природа прекрасная и безгрешная, а мы, только мы одни безбожные и глупые и не понимаем, что жизнь есть рай, ибо стоит только нам захотеть понять, и тотчас же он настанет во всей красоте своей, обнимемся мы и заплачем...
>материалистическое мировоззрение - единственно верное
Что значит "верное"? Наиболее адекватное "в такое время в таком месте". Подтверждено практикой.
Идеалистическое мировоззрение подтверждается только личной практикой. Для жизни в обществе, в окружающей среде этого маловато.
Что значит "верное"? Наиболее адекватное "в такое время в таком месте". Подтверждено практикой.
Идеалистическое мировоззрение подтверждается только личной практикой. Для жизни в обществе, в окружающей среде этого маловато.
О, вспомнила: есть такая шняга - соционика называется. Так вот, по тесту на типаж личности в их системе я - Достоевский)) Правда, это (тестирование) было очень давно. Надо заново пройти, интересно, что получится.
Роль общества в моей бесполезной жизни с каждым годом усыхает , как арбузный хвост.
Сейчас читают
Постоянный дозор
77072
1000
Давайте меняться фильмами по инету???
3806
26
Марафон стройности - 86
255994
1000
Да, ладно!
Похвала так же необходима таланту, как канифоль смычку. (С) Прутков
Похвала так же необходима таланту, как канифоль смычку. (С) Прутков
Ах, это)) Ну это да. Это сейчас вставляет круче любой религии))
Роль "общества" видна на картинке про американцев
Достоевский писатель №1 всех времен и народов(субъективная оценка), наиболее точно и убедительно описавший природу человека и его взаимосвязь с Богом.
Ага, его писанину еще называют "религиозный психоанализ" ))
Только проку от нее ноль, да и читать скучно.
Только проку от нее ноль, да и читать скучно.
Не читал, но осуждаю?)))
Часто у тебя такое проскальзывает(Бушвакер, вот теперь Достоевский), ты хоть как-то это скрывай, а то верить тебе никто не будет. Ну кроме меня, разумеется)))
Часто у тебя такое проскальзывает(Бушвакер, вот теперь Достоевский), ты хоть как-то это скрывай, а то верить тебе никто не будет. Ну кроме меня, разумеется)))
Если кому-то непременно хочется верить, для этой цели придуман бог. )
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Спасибо огромное. С меня причитается:.)
Ну, пусть у тебя будет свой бог, раз он тебе необходим. 

Кстати, мысль пришла: верующим легче справляться со страхом смерти, потому, что у них есть НАДЕЖДА. На то, что смерть - это ещё не конец.наоборот для агностиков смерть это полное избавление от всего, о ВСЕХ проблем, а у верующих там еще какой-то мутный квест с котлами, сковородками, судами и, если повезет, скучным и вечным пребывание на одном и том же курорте "Парадиз")))
У неверущих - полная безнадёга.
Тут, видимо, уже личные особенности психики, кому как больше нравится - с надеждой или в смирении с концом доживать остаток жизни.
Всякая жизнь полезна.надо ИИ спросить боится ли он помереть и верит ли он в Ад и Рай для ИИ после смерти)). Надеюсь у него предохранители не выбьет от такого запроса
Интересно, что ответит эта бесовская машина? 

ТОП 5
1
3