aglow
Это бесконечное множество пузырьков в ванне Б-га или Демида…
да без разницы, это как в том анекдоте древнем - кто первым одел халат тот и доХтур
Демид
Другое дело религия. Только хардкор, только факты.
Религии не нужны факты, все эти чудесатые чудеса только вредят вере
Alippa
А пишут, что покупатели тоже устояли, но это не чудо, так как они все были прикреплены к поликлиникам
Пепnи
На что вы тратите свое время? :миг:
Де_Флопе
Ну и свежий урожай винограда, куда без него))
Мишель
Видимо мозг у меня слишком специфично работает для верующего. Как-то я продумывал свой конец в авиакатастрофе, стюардесса объявляет: у нас внештатная ситуация, всем пассажирам – занять свои места, спинки кресел привести в исходное положение, и застегнуть ремни безопасности. Дальше – самолет начинает вихлять, трясти, закладывает уши от стремительного снижения, в салоне начинается, паника, оры, визги, плач. Моя голова в этот момент просчитывает варианты, процессор разогнан на максимум, пытаясь найти решение:
-- разгерметизация салона на высоте, скорее всего - гипоксия мозга, ничего не почувствую;
-- если до удара лайнера о землю сохраню сознание, и мозги не вылетят через глазницы сразу, то будет дикая боль от повреждений в теле, согласно науке, в такой момент система должна отключить все сигналы от нервных окончаний или вырубиться (потеря сознания), чтоб предохранители не сгорели.
Ну и все в таком же духе, а когда пойму, что вариантов выжить уже нет, скорее всего, последует крик: Йооохооооо! – или пан, или пропал:.)
aglow
Законы всемирного тяготения влияют на извержение и землетрясения.
Де_Флопе
Классные фотки! Свежо, красиво, всё супер! Признайтесь!, как вы знакомитесь?
Alippa
наоборот для агностиков смерть это полное избавление от всего, о ВСЕХ проблем, а у верующих там еще какой-то мутный квест с котлами, сковородками, судами и, если повезет, скучным и вечным пребывание на одном и том же курорте "Парадиз")))
А что, все агностики - страдающие-проблемные, что прям жаждут избавления от этих страданий? Собственно, им же ничего не мешает "убежать" от этого всего. Чего мучаются-то? Агностики=мазохисты?

Про инсталляцию с котлами и курортами я уже тут спрашивала: может, обновление вышло? Эта версия-то давно протухла. Верущие явно не договаривают!
Мишель
Это я тут рассказывала, как проводила опрос неверущих. И там смысл был совсем другой, нежели чем ты сейчас придумал.
Absolut
Вот да. Гравитацию наука объяснить никак не может, шах ей и мат.
stich
Что значит "не может объяснить"? Ракеты запускают, спутники летают, общая теория относительности прекрасно работает, гравитационные волны зарегистрировали, сверхмассивные черные дыры обнаружили...
stich
как это не может объяснить? о_О
stich
По-моему, твой опрос такой же информативный, как опросы, в которых 80% населения РФ говорят, что они православные, только библию ни разу не читали, в церковь не ходили и ритуалы не соблюдают.
terroristka
Так. Само явление. Действие гравитации законами описано. Причём, они менялись от Ньютона к Эйнштейну, и есть подозрение, что не в последний раз.
Диего
теория квантовой гравитации еще не построена и вряд ли в ближайшее время будет прогресс в этом направлении.
stich
есть несколько теорий же, наука не стоит на месте, движется. до открытия вирусов и бактерий и болезни объяснялись фиг пойми чем и какими силами.

я все же склоняюсь к кинетической теории. она мне как-то понятнее.
stich
Законы тяготения не менялись, как ты говоришь, а становились более совершенными. В обычной жизни закон Ньютона прекрасно работают сейчас, как и 400 лет назад и миллион лет назад.
terroristka
Ну да, есть теории. Но загадка гравитации пока не разгадана. Пасует наука)
Диего
Стать более совершенным равно измениться.
Демид
Карочи. Я прошла соционический тест и теперь я нифига не Достоевский. А Наполеон.
Что с нами делает время...
Вот тут можно пройти тест
stich
она не пасует, а ищет ответы )) так же не пасуют ученые в поисках лекарств от рака, альцгеймера и спида. да, их нет, но их ищут.
но некоторым конечно проще придумать, что это боженька нас прикрепил к земле, чтобы не упали. я не про вас. если что.
stich
ммм, я штирлиц :biggrin:
terroristka
Да, хотелось бы мне ответить, что симулякр "боженька" устарел и требует апгрейда, как и котлы с курортами, но прочитав про всяких плоскоземельцев и сатанистов, остаётся только скорбно пожать плечами: мракобесие сильно и не подтянуто даже до этого базового уровня.
terroristka
Ну и как, по самоощущению похоже?
Я вот по описанию внешности вообще мимо.