Болталка для нормальных людей
111827
843
aglow
Ишь чего, старшим перечить придумали! :dry:
Прутом а-та-та и вся недолга! :biggrin:
lexus
В реалии много строится под продажу. Потому и вторичка не такое гиблое, особенно если ценник не задирать…
Ну и когда имеешь опыт жизни, то да, уже разбалован. А если с квартиры, то даже аналог с участком уже что то)))
aglow
Кстати о вторичке и климате. Только что мимо меня в ленте одной соцсети проплыло объявление о продаже дома в Сербии. 202 вполне ухоженных кв метра. Участок небольшой, 6 соток, но имеется. 88 тысяч евро. Всего-то.
Кому надо?
Пепnи
Это как у нас ухоженный дом где-нибудь за Черепаново -вроде и площадь хорошая и архитектура, только жителю города и даром не нужно.
Диего
Не, дом посередь Европы совсем не то, что дом посередь Сибири. С учетом климата и расстояний.
Пепnи
Это очень относительный центр Европы — ведь из этого спального района всё равно полдня добираться до цивилизации. Разве что пенсию коротать, как где-нибудь в поселке под Геленджиком.
Пепnи
Где собственно фото пирогов с яблоками?
Где собственно ностальгия по уходящему лету?
Absolut
я сливы купила, завтра буду сливовый пирог печь )
terroristka
А я с рыбой. Купила семгу, сделаю на подложке из картофеля.
terroristka
а у меня пока абрикосово-персиковый период, сливовый будет как "венгерку" подвезут
OLDMAN
А я с рыбой. Купила семгу, сделаю на подложке из картофеля.
а я в "Ярче" стейки купил макроруса, и выбрал самое простое медленно разморозил и пожарил в муке, как рекомендуют по 3 минуты на сторону. Для лентяев - самое то))

жаль в тихом центре нет приличного рыбного или я не в курсе явок и паролей
OLDMAN
сейчас я запекаю помидоры и перцы с чесноком для соуса к пасте. такой запах стоит от дачных овощей с базиликом из духовки, что язык можно проглотить )))
Alippa
для пирога любые сливы подойдут ) я за 99 рублей взяла чернослив.
terroristka
я на пироги пока еще не набегал))
terroristka
меня угостили сливами местными, а они офигеть какие вкусные)
Alippa
Венгерка тут не та. Вот когда в Волгодонске жили на базаре украинская была, во то венгерка… аналогично «местная» семеринко)))
aglow
да нормальная "венгерка" понятно не местная, а привозная из Киргизии
Alippa
Я про нее как и яблоки…
Alippa
Макрурус похоже только в Ярче! есть. Нужно купить.
Пепnи
опята пошли) кто любит грибы собирать - самое время)
lexus
и боровик тоже)
lexus
А я внезапно обнаружила, что в московском магазине Аленка продают зефир и конфеты новосибирской шоколадной фабрики. Причем оч свежие
Пепnи
московская кондитерка же всегда была лучше новосибовской?
Alippa
Не факт. По стране были местные уникальные…