На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ишь чего, старшим перечить придумали!
Прутом а-та-та и вся недолга!

Прутом а-та-та и вся недолга!

В реалии много строится под продажу. Потому и вторичка не такое гиблое, особенно если ценник не задирать…
Ну и когда имеешь опыт жизни, то да, уже разбалован. А если с квартиры, то даже аналог с участком уже что то)))
Ну и когда имеешь опыт жизни, то да, уже разбалован. А если с квартиры, то даже аналог с участком уже что то)))
Кстати о вторичке и климате. Только что мимо меня в ленте одной соцсети проплыло объявление о продаже дома в Сербии. 202 вполне ухоженных кв метра. Участок небольшой, 6 соток, но имеется. 88 тысяч евро. Всего-то.
Кому надо?
Кому надо?
Это как у нас ухоженный дом где-нибудь за Черепаново -вроде и площадь хорошая и архитектура, только жителю города и даром не нужно.
Не, дом посередь Европы совсем не то, что дом посередь Сибири. С учетом климата и расстояний.
Это очень относительный центр Европы — ведь из этого спального района всё равно полдня добираться до цивилизации. Разве что пенсию коротать, как где-нибудь в поселке под Геленджиком.
Где собственно фото пирогов с яблоками?
Где собственно ностальгия по уходящему лету?
Где собственно ностальгия по уходящему лету?
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
87021
1041
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
49850
150
Болталка для нормальных людей
111824
843
terroristka
Флужу отечеству!
я сливы купила, завтра буду сливовый пирог печь )
OLDMAN
v.i.p.
А я с рыбой. Купила семгу, сделаю на подложке из картофеля.
Alippa
no status
а у меня пока абрикосово-персиковый период, сливовый будет как "венгерку" подвезут
А я с рыбой. Купила семгу, сделаю на подложке из картофеля.а я в "Ярче" стейки купил макроруса, и выбрал самое простое медленно разморозил и пожарил в муке, как рекомендуют по 3 минуты на сторону. Для лентяев - самое то))
жаль в тихом центре нет приличного рыбного или я не в курсе явок и паролей
terroristka
Флужу отечеству!
сейчас я запекаю помидоры и перцы с чесноком для соуса к пасте. такой запах стоит от дачных овощей с базиликом из духовки, что язык можно проглотить )))
terroristka
Флужу отечеству!
для пирога любые сливы подойдут ) я за 99 рублей взяла чернослив.
Alippa
no status
я на пироги пока еще не набегал))
lexus
бездельница
меня угостили сливами местными, а они офигеть какие вкусные)
Венгерка тут не та. Вот когда в Волгодонске жили на базаре украинская была, во то венгерка… аналогично «местная» семеринко)))
да нормальная "венгерка" понятно не местная, а привозная из Киргизии
Макрурус похоже только в Ярче! есть. Нужно купить.
А я внезапно обнаружила, что в московском магазине Аленка продают зефир и конфеты новосибирской шоколадной фабрики. Причем оч свежие
московская кондитерка же всегда была лучше новосибовской?
Не факт. По стране были местные уникальные…
ТОП 5
1
3