Болталка для нормальных людей
111092
842
Alippa
От меня искренние поздравления!
:write: :mauridia:
OLDMAN
От меня искренние поздравления!
:write: :mauridia:
спасибо большое
Крыска
Здрав будь.
Охххх...С этим сложно, но постараюсь. Спасибо большое!
Alippa
И соболеву спасибо, я тоже поздравляю! :friends: :bday: торт тебе вот.:бебе:
Диего
Спасибо :agree: , правда если верить семейным преданиям я еще в пути. минут через 5-10 роДюсь
Sоbоlev
И соболеву спасибо, я тоже поздравляю! :friends: :bday: торт тебе вот.:бебе:
Спасибо Соболеву! :friends: Тортик я решил обменять на освобождение от беговой дорожки. Сладкое я не очень, а из кресла вылезать леееееееееень))
Alippa
я еще в пути
Я в пути и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одинокая лодка моя,
Рассекая волну, плывёт.
Пепnи
Александр, с днем рождения! Здоровья, конечно!!! (зашёл посмотреть кто нормальные люди и не ошибся)))
InterS
Александр, с днем рождения! Здоровья, конечно!!! (зашёл посмотреть кто нормальные люди и не ошибся)))
Спасибо, спасибо огромное!
Alippa
Присоединяюсь к поздравлениям, 37 это еще не возраст.
Ech_Aleks
Поздравляю :bday:
спасибо! :agree:
diromax
Присоединяюсь к поздравлениям, 37 это еще не возраст.
Спасибо! 37, да, не возраст, а сплошное недоразумение)) вот когда 73 - это намного лучше, но до такого еще надо дожить
Alippa
сегодня незаметно для себя с утречка сделал 10 км по набережной, но наверное вернусь на БГ. Уж больно много народа. Нам интровертам такое вредно.......... И я понять не могу, куда смотрит власть, разгар рабочего дня, а народ отлынивает от галер самым наглым и демонстративным образом.
Андропова на них нет :зло:
утром на набережной, как и раньше, народу почти нет) бегайте утром)
и воздух свежее.
набережная, кстати, заметно так обросла и кафешками тоже)
lexus
Кстати о набережных и беге. Местные типажи отдыхающих такие: истощенные ретро-тетеньки с навесными губами и грудью, молодые родители, спортсмены, которые расходятся в спектре на юных футболистов, молодых бегунов, теннисистов и футболистов же, а так же бодрых дедушек с лихими бабушками, причем последние чаще всего не пары, а одиночки. В одиночку же бегающие, ездящие на велосипеде и свершающие на балконах и лужайках махи конечностями. Их здесь столько, что подозреваю, что это эндемический вид.
Остальная часть отдыхающих разнообразием представляет из себя ноев ковчег.
Меж тем, прЭсса сообщает, что «отдых в Сочи в 3,5 раза дороже, чем в Таиланде, и вдвое дороже чем в ОАЭ, Египте и Турции.
Одна неделя для двух взрослых в пятизвёздочном отеле в Сочи обойдётся в 197.000 рублей, в Турции аналогичное предложение стоит 117.000 рублей, в Египте — 99-109 тысяч, а в Дубае — 90 тысяч.
Самый дешёвый отдых оказался в Пхукете — пара сможет жить в премиум-отеле за 56.000 рублей»
lexus
:biggrin: вот на твоей пробежке я бы поизображал километровый столбик, но утро это сильно расплывчатое понятие
Алексий
Бегать мне уже год как врач запретил, я пешкодрапер навсегда теперь)
lexus
:girl_doctor: поменяй врача

Ну я столбик и при ходьбе могу изображать :смущ:
lexus
утром на набережной, как и раньше, народу почти нет) бегайте утром)
и воздух свежее.
набережная, кстати, заметно так обросла и кафешками тоже)
я живу по московскому времени и мое утро немного отличается от местного))

Сегодня по хорошей погодке сделал 2 круга по набережной, смартфон на все про все с дорогой до дома насчитал 11 км, а шагов почему-то почти 20000. все-таки по набережной веселее чем на БГ.
Не могу понять людей, которые настырно гуляют по велодорожке. Зачем? Тем более что там довольно плотный сейчас трафик.
Пепnи
Меж тем, прЭсса сообщает, что «отдых в Сочи в 3,5 раза дороже, чем в Таиланде, и вдвое дороже чем в ОАЭ, Египте и Турции.
вспоминается древний анекдот
Alippa
С прошедшим и наступившим новым годом жизни твоей!

Δεν είναι κανείς ποτέ πολύ μεγάλος για να μάθει.

Перевод: Никто никогда не является слишком большим (взрослым), чтобы учиться.
Русский аналог: Учиться всегда пригодится.
Вот ещё понравилось)))

Κάτσε στ' αβγά σου.
Перевод: Сиди на своих яйцах.
Русский аналог: Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Алекс, ты исключительный.
Это комплимент)))
Absolut
Спасибо!!! Да, я исключительный :king: , меня уже давно отовсюду и окончательно исключили)))
Пепnи
Седня прям энергично греб)))