На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здрав будь.Охххх...С этим сложно, но постараюсь. Спасибо большое!
И соболеву спасибо, я тоже поздравляю!
торт тебе вот.

Спасибо
, правда если верить семейным преданиям я еще в пути. минут через 5-10 роДюсь

Сейчас читают
DEEP PURPLE В НОВОСИБИРСКЕ!!
5896
59
Магазинчики с немассовой музыкой.
2396
13
ГрОб
1415
21
И соболеву спасибо, я тоже поздравляю!Спасибо Соболеву!![]()
торт тебе вот.
![]()

я еще в путиЯ в пути и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одинокая лодка моя,
Рассекая волну, плывёт.
Александр, с днем рождения! Здоровья, конечно!!! (зашёл посмотреть кто нормальные люди и не ошибся)))
Александр, с днем рождения! Здоровья, конечно!!! (зашёл посмотреть кто нормальные люди и не ошибся)))Спасибо, спасибо огромное!
Присоединяюсь к поздравлениям, 37 это еще не возраст.
Присоединяюсь к поздравлениям, 37 это еще не возраст.Спасибо! 37, да, не возраст, а сплошное недоразумение)) вот когда 73 - это намного лучше, но до такого еще надо дожить
сегодня незаметно для себя с утречка сделал 10 км по набережной, но наверное вернусь на БГ. Уж больно много народа. Нам интровертам такое вредно.......... И я понять не могу, куда смотрит власть, разгар рабочего дня, а народ отлынивает от галер самым наглым и демонстративным образом.утром на набережной, как и раньше, народу почти нет) бегайте утром)
Андропова на них нет![]()
и воздух свежее.
набережная, кстати, заметно так обросла и кафешками тоже)
Кстати о набережных и беге. Местные типажи отдыхающих такие: истощенные ретро-тетеньки с навесными губами и грудью, молодые родители, спортсмены, которые расходятся в спектре на юных футболистов, молодых бегунов, теннисистов и футболистов же, а так же бодрых дедушек с лихими бабушками, причем последние чаще всего не пары, а одиночки. В одиночку же бегающие, ездящие на велосипеде и свершающие на балконах и лужайках махи конечностями. Их здесь столько, что подозреваю, что это эндемический вид.
Остальная часть отдыхающих разнообразием представляет из себя ноев ковчег.
Меж тем, прЭсса сообщает, что «отдых в Сочи в 3,5 раза дороже, чем в Таиланде, и вдвое дороже чем в ОАЭ, Египте и Турции.
Одна неделя для двух взрослых в пятизвёздочном отеле в Сочи обойдётся в 197.000 рублей, в Турции аналогичное предложение стоит 117.000 рублей, в Египте — 99-109 тысяч, а в Дубае — 90 тысяч.
Самый дешёвый отдых оказался в Пхукете — пара сможет жить в премиум-отеле за 56.000 рублей»
Остальная часть отдыхающих разнообразием представляет из себя ноев ковчег.
Меж тем, прЭсса сообщает, что «отдых в Сочи в 3,5 раза дороже, чем в Таиланде, и вдвое дороже чем в ОАЭ, Египте и Турции.
Одна неделя для двух взрослых в пятизвёздочном отеле в Сочи обойдётся в 197.000 рублей, в Турции аналогичное предложение стоит 117.000 рублей, в Египте — 99-109 тысяч, а в Дубае — 90 тысяч.
Самый дешёвый отдых оказался в Пхукете — пара сможет жить в премиум-отеле за 56.000 рублей»

Бегать мне уже год как врач запретил, я пешкодрапер навсегда теперь)

Ну я столбик и при ходьбе могу изображать

утром на набережной, как и раньше, народу почти нет) бегайте утром)я живу по московскому времени и мое утро немного отличается от местного))
и воздух свежее.
набережная, кстати, заметно так обросла и кафешками тоже)
Сегодня по хорошей погодке сделал 2 круга по набережной, смартфон на все про все с дорогой до дома насчитал 11 км, а шагов почему-то почти 20000. все-таки по набережной веселее чем на БГ.
Не могу понять людей, которые настырно гуляют по велодорожке. Зачем? Тем более что там довольно плотный сейчас трафик.
Меж тем, прЭсса сообщает, что «отдых в Сочи в 3,5 раза дороже, чем в Таиланде, и вдвое дороже чем в ОАЭ, Египте и Турции.вспоминается древний анекдот
С прошедшим и наступившим новым годом жизни твоей!
Δεν είναι κανείς ποτέ πολύ μεγάλος για να μάθει.
Перевод: Никто никогда не является слишком большим (взрослым), чтобы учиться.
Русский аналог: Учиться всегда пригодится.
Вот ещё понравилось)))
Κάτσε στ' αβγά σου.
Перевод: Сиди на своих яйцах.
Русский аналог: Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Алекс, ты исключительный.
Это комплимент)))
Δεν είναι κανείς ποτέ πολύ μεγάλος για να μάθει.
Перевод: Никто никогда не является слишком большим (взрослым), чтобы учиться.
Русский аналог: Учиться всегда пригодится.
Вот ещё понравилось)))
Κάτσε στ' αβγά σου.
Перевод: Сиди на своих яйцах.
Русский аналог: Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Алекс, ты исключительный.
Это комплимент)))
Спасибо!!! Да, я исключительный
, меня уже давно отовсюду и окончательно исключили)))

ТОП 5
1
3
4