Болталка для нормальных людей
110115
838
Диего
Можно, связи порочащие :biggrin:
diromax
Тут важна скорость, у марафонцев она в среднем 20 км/ч! и бегут с такой скоростью 2 часа! А 3-4 км/ч это лёгкая прогулка.
3-4 км/ч это из серии средней температуры по больнице я там еще по городу шарился, по офисам разным))

Да конечно кардиотренировка и легкая прогулка это две одесские разницы. Я просто ищу альтернативы беговой дорожке, которую уже видеть не могу((( можно конечно ездить в парк, но тогда придется садиться за руль, что еще хуже БД
Alippa
Как говорил один хороший бегун про предварительную подготовку, - редко кто по-настоящему умеет стоять и ходить. Этому тоже надо учиться. Сам он ходил в темпе 7'30''-5'30''/км. :biggrin:

Нет слишком низкого темпа, 4 км/ч тоже хорошо, если ходить много, по несколько часов.
Алексий
з.ы. порочащие связи у меня в соседнюю ветку попали :biggrin: :read:
Пепnи
У меня нет горячей воды.
Плановых отключения по дому нет.
У соседей по площадке у всех есть.
Вода перманентно появилась.
Уснула уставшая. Просыпаюсь.
Ну думаю. Душ и дальше спатеньки.
Вода холодная. Что за фокус её появления и исчезновения?
Absolut
Кто-то стояк подрегулировал. Спросите соседей сверху и снизу.
OLDMAN
... и начинать лучше снизу :agree:
Алексий
Вся система прогнила! Всю систему надо менять!
Демид
Ох уж эти радикалы! Ломать не строить! Берём пример с программистов, чуть поменяем и - был Linux, а стала Астра!
diromax
Астра - это как-то по-военному. Это там букеты цветов в виде всякого оружия. Нужно что-то нейтральное, типа лабубы или капитошки. :girl_sigh:
Лохматулька
Астра в серию не пошла...
Лохматулька
Заморозил на зиму: грибы (опята), перец (красный болгарский), помидоры (на борщи). Что бы еще заморозить?
diromax
Кабачки тертые. Потом в фарш добавлять.
lexus
Ещё думаю баклажаны, ради эксперимента. Сейчас их часто жарю, но не знаю, что получится после заморозки.
diromax
Я морозила. Потом запекали в духовке. Неразмороженные на лист, помазать майонезом и в печь. Кабачки тоже так можно) главное нарежьте таким размером, как обычно свежие запекаете. В общем, все что видите в пакетах *хортекс* все можно морозить)
aglow
Астра в серию не пошла...
В каком смысле?
ИИ
Фраза «Астра в серию не пошла» может означать, что рассада астр не выросла или не дала цветов...
diromax
Что бы еще заморозить?
ставку, цены и курс)))
Пепnи
я все морозил и кабачки, баклажаны, ягоду любую и даже помидоры. Кабачки и "синие" надо резать иначе потом замаешься использовать, Кабачки кубиками, синие - ломтиками))
Alippa
Я кружочками (стейками)) режу
Alippa
А смысл?
ИИ))
Заморозка ключевой ставки, цен и курса приведет к потере ЦБ основного инструмента контроля над инфляцией, что может привести к росту цен на импортные товары и увеличению издержек производителей внутри страны. Заморозка цен нарушит рыночный механизм спроса и предложения, приведет к дефициту и снижению деловой активности. Валютный курс также перестанет реагировать на рыночные условия, что может вызвать рост внешнего долга в национальной валюте
diromax
А смысл?
ИИ))
Заморозка ключевой ставки, цен и курса приведет к потере ЦБ основного инструмента контроля над инфляцией
можно подумать, что ЦБ чем-то управляет кроме своих зарплат

ну сходят они опять на 8 или 5, инфляция раскрутится до двузначной и опять по той же схеме? Опять за рыбу деньги?

Бюджетные расходы надо резать, налоги снижать, акцизы и т.д. и т.п. Издержками управлять разучились!
Ну поднимут сейчас НДС до 22 или до 25 и что? Это конечно на инфляцию не повлияет))
lexus
Я кружочками (стейками)) режу
синенькие - кружочками, но баклажаны, если большие, то кружочками не удобно хранить, по-моему. точнее не экономично с точки зрения пространства морозилки
lexus
стейками
извергиня
а фальшивый заяц у тебя есть в меню?