На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ее хвалят за историческую достоверность, плюс она мне просто нравится:)
А Ласковым точно не помогло (хотя одна же выжила , факт. И читал, как было в Америке, когда европейцы передавали индеянкам зараженный оспой одеялы...
Со 100 - 90
Из десятк оставался 1-2.
(К сведению: после Отечественноц стрранной войной в СССР погибли 27 млн человек...около 9 процентов, из 10-ка 9...
Со 100 - 90
Из десятк оставался 1-2.
(К сведению: после Отечественноц стрранной войной в СССР погибли 27 млн человек...около 9 процентов, из 10-ка 9...
После холохоста осталось много
Но факт, что после анҥлийских 5 веков из (важе после первой "Войны против индейцев" их осталось только треть...)
Сейчас индейцев От 1/100-200...
(Еще раз,: СССР в самой страшной войне 20 века потерял 1/10.
Но факт, что после анҥлийских 5 веков из (важе после первой "Войны против индейцев" их осталось только треть...)
Сейчас индейцев От 1/100-200...
(Еще раз,: СССР в самой страшной войне 20 века потерял 1/10.
terroristka
Флужу отечеству!
Alippa
no status
над ушами нужно ещё поработать)))
«Совигрипп» и «Флю-М» а поликлиниках. Последний для беременных вроде.сегодня был в своей полУклинике - "Совигриппом" прививают с 10-30 до 12-30, но записи нет(((
Сейчас читают
какой это стиль?
2253
36
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
195002
1000
Успешные новосибирские музыкальные проекты!!!
9941
40
можно с чистой совестью съесть мороженко)
можно с чистой совестью съесть мороженко)была такая мысль, но даже на это сил не осталось, больше не пойду на набережную, там молодежь сплошная и забываешь про циферки в паспорте, так и помереть не долго от ЗОЖа
lexus
бездельница
и пивом запить) есть все же польза от спорта)
Вчера на городской звонил "мастер Миша". Мол домофон менять будет. Правда не назвал что за компания проводит эту акцию. Был послан вместе с ключами
если на стену - надо. но дайте ей постоять в разных местах. может она выберет себе полку или тумбочку)
Картина красивая, бросается в глаза наспех нарисованная клавиатура фортепиано.
Впечатляет расстояние 18 км, но над скоростью надо ещё поработать.
Перспектива при написании клавиатуры искажена. Здесь все искажено. Имеет значение не точность а настроение. Мне кажется оно есть.
Впечатляет расстояние 18 км, но над скоростью надо ещё поработать.На скрине в 16 часов пройдено 7 км. Это не ходьба, а уже бег. Куда ещё работать? Только если убиться.
Настроение отражено хорошо. Стиль напоминает Шагала.
"Наспех" нарисованная клавиатура с искаженной перспективой - это и есть настроение картины, я бы убрал все лишнее.
Без девы? Без ее копны волос и тонких рук? Ну нет!
эта картина, как сон, еще немного и ее смоет волной времени
Спасибо, вы написали хорошо. Зыбкость, тени, покой. Название "я зажгу свечи" .
ТОП 5
1
3
4