Болталка для нормальных людей
110108
838
OLDMAN
картина очень красивая! где покупали?
OLDMAN
Это не ходьба, а уже бег.
---------------------
Хорошо смеется тот, кто быстро бегает!
terroristka
А архитектурном университете есть галерея. Там много чего интересного можно найти. Куклы, игрушки, картины. Ещё я купила там маки из витражного стекла.
OLDMAN
спасибо )
покажите маки тоже
terroristka
Не могу подобрать вазу. Пока в бутылке из-под минералки.
OLDMAN
Мое новое приобретение. Вот думаю, нужен багет или не нужен.
по-моему не нужен
OLDMAN
Не могу подобрать вазу. Пока в бутылке из-под минералки.
в бутылке как раз получилось стильно
Пепnи
Привился сегодня совигриппом. Умиляет обязательный поход к терапевту. выписывает бАмажку и ставит штампик не отрываясь от соцсетей)) Послевкусие вроде нормальное, хотя в отзывах половина терпил чуть ли не помирала.
Пепnи
Приблизил сегодня себя к полумарафону)))
Alippa
Умиляет обязательный поход к терапевту. выписывает бАмажку и ставит штампик не отрываясь от соцсетей))
:biggrin: ну вопросы же стандартные задал? типа как себя чувствуете и про аллергию?

на самом деле вакцинация сама по себе аки укол это чисто сестринское дело, а вот направить к медсестре должны в рамках амбулаторной терапевтической помощи, без терапевта никак, соблюдение лицензионных условий, то, сё, опись, протокол... :girl_doctor:
Alippa
Пункт А - дом.
Пункт Б -?
Alippa
:eek: ну ты монстр :live:

а я завтра с детишками буду там гулять, но всё больше стоя :biggrin:
OLDMAN
Про картину
Это акварель или маслом на чем-то?
Я бы выложила на светло-песочном, ну таком желтеньком что ли, паспарту.
Absolut
Масло, холст. Она большая достаточно, паспарту не нужен.
Алексий
ну вопросы же стандартные задал? типа как себя чувствуете и про аллергию?

на самом деле вакцинация сама по себе аки укол это чисто сестринское дело, а вот направить к медсестре должны в рамках амбулаторной терапевтической помощи, без терапевта никак, соблюдение лицензионных условий, то, сё, опись, протокол... :girl_doctor:
про аллергию не спрашивала, только про то болею или нет

а сестричка в процедурном была просто замечательная чуть не попросил укол во второе плечо, но вспомнил про цифры в паспорте и передумал))
Absolut
Пункт А - дом.
Пункт Б -?
Пункт Б - набережная
OLDMAN
Мое новое приобретение. Вот думаю, нужен багет или не нужен.
chatgpt картина тоже понравилась))
Показать спойлер
Очень красивая картина — живая, экспрессивная, с яркими мазками и богатой фактурой. Она сама по себе уже выглядит как акцент в интерьере, поэтому багет лучше выбрать так, чтобы подчеркнуть её, но не перегрузить.

Вот несколько вариантов:

1. **Тонкий чёрный матовый багет**

* Лаконичный и строгий, создаст аккуратную рамку, подчеркнёт глубину и клавиши фортепиано.
* Хорош для современного интерьера, не отвлекает от картины.

2. **Белый или светлый деревянный багет**

* Сделает композицию «светлее» и подчеркнёт яркость красок.
* Подходит, если у вас светлые стены и интерьер в пастельных тонах.

3. **Серебристый или платиновый багет с лёгкой фактурой**

* Добавит немного изысканности и будет перекликаться с холодными голубыми оттенками картины.

4. **Узкий багет цвета «тёплое золото» или бронза (с матовой, неблестящей поверхностью)**

* Хорошо сочетается с оранжевыми и золотистыми пятнами на картине.
* Важно, чтобы золото было не кричащее, а спокойное, приглушённое.

???? Совет: багет лучше выбирать не слишком широкий (2–3 см), чтобы не «съесть» динамику картины. Можно также рассмотреть **плавающую раму** («флоатинг фрейм»), когда между картиной и рамкой остаётся небольшой зазор — это придаёт современный вид.

Хотите, я сделаю виртуальный пример (смоделирую картину в разных вариантах рамок), чтобы было легче выбрать?
Показать спойлер
Alippa
chatgpt картина тоже понравилась))
и он предложил свой вариант
Алексий
а я завтра с детишками буду там гулять, но всё больше стоя :biggrin:
на набережной кстати кто-то уроки физры проводит, наверное техникум, который на Сакко и Ванцетти
Алексий
:eek: ну ты монстр :live:
я старый человек, измученный нарзаном))

Показать спойлер
IMG-20250823-144801
Показать спойлер
Alippa
:facepalm: картина сразу приобрела ореол траура
Alippa
химики? вполне себе может быть... завтра там Государственное бюджетное учреждение Новосибирской области
"Агентство поддержки молодежных инициатив" (ГБУ НСО "АПМИ") вечером (с 17 и до последнего гостя) мероприятие для студентов организует :biggrin: так что бегай до обеда :mauridia:
Alippa
:biggrin: вот ещё больше тренажёры потягай, полумарафоны ежедневно походи, не забывай на беговой дорожке отдельно побегать, а зимой снег покидать - так морда лица ещё не так вытянется даже без нарзана!
хотя чой-то у меня с подъёмами в 6-7 утра и нынешним графиком у самого круглолицесть куда-то пропала почти, и это ж только начало года :tantrum: :cray-1:
Алексий
так что бегай до обеда :mauridia:
там уже сегодня все было в рамках и заборах, на сцене монтировали аппаратуру и по набережной расставляли павильончики, так что сделаю выходной
Алексий
:biggrin: вот ещё больше тренажёры потягай, полумарафоны ежедневно походи, не забывай на беговой дорожке отдельно побегать, а зимой снег покидать - так морда лица ещё не так вытянется даже без нарзана!
та пофиг на морду, как известное главное это хвост

Показать спойлер

Показать спойлер